Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 15:55  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

Блог: Просмотр записи (0)
var-alex, Ты Злодей - с БОЛЬШОЙ буквы :!:
Вот жил я спокойно и был уверен, что двушки от Етсу --- это верх совершенства..., по всему..., по дальности, по влагозащите и другому... Тем более, был довольно большой опыт пользования....
Теперь, БЛИН, перечитал все тесты на Весле от тётки, под ником Сова(очень повёрнутая тётка на связи:smile_bigsmile: , в хорошем смысле слова)..., вместо того, что бы ГОСы учить.... : : :
В общем...., наверное буду брать пару Хантеров 6А.... http://www.kbberkut.ru/hunter6.htm и плюс к одному из них(или к автомобильной радейке) - http://www.kbberkut.ru/ant_tourist.htm ....

Вот так блин бывает... : : :
Из минусов - влагозащита - никакая, НО, при просушке - снова работают... :
Из плюсов - дальность - как у двушек, + можно увеличить(вдруг пригодится), не надо прятать(уже не надо)...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:01  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  29 ноя 2010, 19:59

•  МО, Коломна

Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex, Ты Злодей - с БОЛЬШОЙ буквы :!:
Вот жил я спокойно и был уверен, что двушки от Етсу --- это верх совершенства..., по всему..., по дальности, по влагозащите и другому... Тем более, был довольно большой опыт пользования....
Теперь, БЛИН, перечитал все тесты на Весле от тётки, под ником Сова(очень повёрнутая тётка на связи:smile_bigsmile: , в хорошем смысле слова)..., вместо того, что бы ГОСы учить.... : : :
В общем...., наверное буду брать пару Хантеров 6А.... http://www.kbberkut.ru/hunter6.htm и плюс к одному из них(или к автомобильной радейке) - http://www.kbberkut.ru/ant_tourist.htm ....

Вот так блин бывает... : : :
Из минусов - влагозащита - никакая, НО, при просушке - снова работают... :
Из плюсов - дальность - как у двушек, + можно увеличить(вдруг пригодится), не надо прятать(уже не надо)...

ЫЫЫЫЫЫ!!! Ты почитай что на радосканнере пишут про них. Только сам не спрашивай, заругают =)

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 16:12  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

var-alex, Читал... :? У них там, типа, война.... Но про двушки я зная не по наслышке, а вот дальнобойные си-би --- для меня неизвестность, но тем не менее, если не врут, результаты хорошие, хотя и не совсем корректное сравнение си-бишек в суперфлексами и двушек с обрезными..., да не в этом суть... Главное, имхо, что вместо базовой, можно и простую радейку оставить, а можно и автомобильную.
Осталось узнать как-нибудь, не врут ли??? Много читал на других сайтах, вроде соответствует действительности, заявленная дальность...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:27  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

Это только у меня всё висело и ничего не открывалось???

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:56  
Профи
Профи

5720
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Ооооо, радиоманьяки!!! : Может всё таки про спининги??? : Ухожу ухожу! : : : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 17:57  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

: : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 18:51  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  МО, Коломна

var-alex, Читал... :? У них там, типа, война.... Но про двушки я зная не по наслышке, а вот дальнобойные си-би --- для меня неизвестность, но тем не менее, если не врут, результаты хорошие, хотя и не совсем корректное сравнение си-бишек в суперфлексами и двушек с обрезными..., да не в этом суть... Главное, имхо, что вместо базовой, можно и простую радейку оставить, а можно и автомобильную.
Осталось узнать как-нибудь, не врут ли??? Много читал на других сайтах, вроде соответствует действительности, заявленная дальность...

Да CB они все дальнобойнее, просто по определению. Только антенна, что бы эффективно было нужна большая. У Беркутов у них плохо то, что каналы защиты, у тех что я пользоваллично зашито 3 канала, переключаются тумблером. Если покупать надо было указать частоты или номера каналов и продадут с такими же, если надо связываться с существущими уже. Если бы найти CB с разными модуляциями и с возможностью менять каналы, задавать свои и т.п. я бы уже ее давно бы купил. Но таких что то я не нашел. В авто CB надо конечно, если ездишь далеко дальнобоев слушать, или на покатушки. А то ведь 455 "до ближайшей мокрой елки".

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 18:58  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

var-alex, Не, мне нах не надо связываться с кем-то ещё... :smile_bigsmile: Исключительно - с авто(там-то я натрою нужный канал) и со второй, такой же станцией(если буду брать пару, то с одинаковыми зашитыми каналами...).
А у Хантера-6А --- 6 каналов, т.е. больше выбора, найти не засраный канал...
Вот так примерно, как думаешь - мой вариант???
Да ещё, вдруг пригодится, можно увеличить дальность...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 19:00  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  МО, Коломна

SHEWIK писал(а):
Ооооо, радиоманьяки!!! : Может всё таки про спининги??? : Ухожу ухожу! : : : : :

Давай про спининги :

Когда то давно, когда я был еще маленький, у нас с отцом было 2 спининга. Черный пластиковый (подлинее) и металлический блестящий - покороче. И 2 катушки, обычные. На них мы ловили бывало рыбу, а бывало нас ловил рыбнадзор и спининги надо было выкупать. Рыба была щукой и ловилась иногда. Было это дело в Северке (там же и рыбнадзор был) и в Цне (там рыбнадзора небыло а были щуки).
Вот. А еще мы ловили на донки ершей в Оке. Тазами. Почему то мать не очень любила когда мы это делали. Другая рыба в Оке почему то у нас не ловилась. А! Один раз на удочку я там поймал ЧУХОНь. Это нам рыбаки рядом сидящие сказали, что это она. Сами мы такой рыбы не знали. Мы ее запекли в фальге в костре. Было очень вкусно. А еще один раз на голову ерша мы поймали в Осетра судака. Причем больше всего этому удивился отец, так как закинули мы донку от балды, типа он сказал "а вот судака ловят на рыбью голову, давай на один кручек донки ее наденем и закинем". С утра оказался судак. Но вкуса я его не помню что то. Наверное ничего особенного.
Да, было это все больше 20 лет назад :smile_doh:

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 дек 2011, 19:04  
Старожил
Старожил

1320
  •  2959
  • 47
  •   1

•  МО, Коломна

var-alex, Не, мне нах не надо связываться с кем-то ещё... :smile_bigsmile: Исключительно - с авто(там-то я натрою нужный канал) и со второй, такой же станцией(если буду брать пару, то с одинаковыми зашитыми каналами...).
А у Хантера-6А --- 6 каналов, т.е. больше выбора, найти не засраный канал...
Вот так примерно, как думаешь - мой вариант???
Да ещё, вдруг пригодится, можно увеличить дальность...

Да в принципе нормально. Антенна по ссылке шикарна! Только я там где то находил страничку где написано что производится счас реально. Поищи, уточни, производится ли эта счас. Да, и ААА батарейки они не очень, я бы все таки старался на АА взять у них отношение емкость/вес и емкость/цена наиболее оптимально.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10022 ]  На страницу Пред.    След.