При Сталине ты со своей родословной ссался бы со страху при каждом нежданном стуке в дверь.
Ты точно не пил??? с чегобы я со своей родословной ссался??? или ты это про себя?????
ЗЫ: моих родственников никакие режимы не тронули... просто надо правила соблюдать а не пытаться писать против ветра...
Мне не кажется, я в этом уверена. Только такие люди были и будут всегда
Ну судя по историческим фактам - да согласен....
А помнишь, вообще, когда кулаки то появляться начали?
Ты не поверишь, но скока себя помню - всегда были...
ЗЫ и не только кулаки, но и штакетники с палками и прутками в ход шли....
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Налоговая нагрузка выросла ощутимо. За последние неск лет на недвижуху раза в три примерно.
то что подняли - да не спорю, но не так уж прям, что совсем аут....
и ещё: я писал чисто про себя... а я не ощутил особо поднятия и мне есть с чем сравнивать (опять-же по отношению к себбе и своим выплатам)...
Это по Мск. На авто - примерно в полтора э, у нас дерут с любых лс.
Бенз. напомню - был включён доп налог в стоимость, обещали отменить транспортный ага... В ем и так 2/3 - налоги и акцизы и дорожаео бенз не от увеличения цены нефти, а чётко по уровню инфляции, реальной
Ну про МСК я вообще молчу.... слухи разные ходят, причём есть реальные люди которые по разному оценивают это всё...
А вот про транспортный - да до 100 коней не берут у нас ( ну по крайне мере мне приходят квитки с начислениями, а к оплате - 0... ходил спрашивал, сказали что пока не взымается... лишь-бы потом оптом не взяли...

), но свыше ста подняли, хотя там тоже не так уж прям сильно (по отношению к 2000-м годам - сравнение опять -же по своим выплатам)..
А по регионам так вообще налоги сильно отличаются, даже город и загород - тот-же транспортный и страховка ощутимы....