Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 11:30  
Профи
Профи

5565
  •  10468
  • 53
  •   19

•  02 дек 2008, 22:15

•  Деревня в Волгоградской области

Блог: Просмотр записи (0)
@Плюшкин ,
Налоговая нагрузка выросла ощутимо. За последние неск лет на недвижуху раза в три примерно. Так хотелось с нас содрать, что задним числом еще начислили! :smile_angry: Это по Мск. На авто - примерно в полтора э, у нас дерут с любых лс.
Бенз. напомню - был включён доп налог в стоимость, обещали отменить транспортный ага... В ем и так 2/3 - налоги и акцизы и дорожаео бенз не от увеличения цены нефти, а чётко по уровню инфляции, реальной , а не по тиливизору.

Профиль Фотоальбом  

Профи
Профи

13247
  •  72595
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Сталина не трожь!!!! Второй раз предупреждаю,ты его не видел и ничё про него не знаещь как я!!!!! :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 12:02  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

А если не одобряет действия правительства, и против правления"западников"? Таких куда?

В расход!
Изображение
http://www.istpravda.ru/artifacts/11260/

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 12:32  
Старожил
Старожил

970
  •  3724
  •   7

•  25 май 2006, 14:38

•  Уфа

Блог: Просмотр записи (1)
Ну и тема завелась...

Вы офигеете от административного ресурса, хоть раз столкнувшись "с этими".
Особенно в наши дни.
Я один раз столкнулся, написал жалобу на бездействие судебных исполнителей, по административному делу о взыскании долга с виновника аварии, где я был пострадавшим в ДТП, по решению суда вступившего в силу.

На следующий день!!! были заблокированы мои счета, счета моей жены, моей дочери!!! По формальным основаниям, особенно мне понравились "недоплата по земельному налогу"
5 рублей 25 копеек.

О каком влиянии общества на власть вы тут говорите?
Как дети ей богу.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 13:02  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@Terminal , а вот как раз об этом. Грамотная правозащита + придание беспредела огласке + общественное мнение. В сложных случая еще и ЕСПЧ подключается. Практики с положительным результатом всё больше. А вот когда в одиночку против властей, шансы действительно стремятся к нулю.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 13:41  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Uncle Hat писал(а):
При Сталине ты со своей родословной ссался бы со страху при каждом нежданном стуке в дверь.

Ты точно не пил??? с чегобы я со своей родословной ссался??? или ты это про себя?????
ЗЫ: моих родственников никакие режимы не тронули... просто надо правила соблюдать а не пытаться писать против ветра... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

BellaDonna писал(а):
Мне не кажется, я в этом уверена. Только такие люди были и будут всегда

Ну судя по историческим фактам - да согласен....

BellaDonna писал(а):
А помнишь, вообще, когда кулаки то появляться начали?

Ты не поверишь, но скока себя помню - всегда были... :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
ЗЫ и не только кулаки, но и штакетники с палками и прутками в ход шли.... :smile_thinking: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
РыболовЪ писал(а):
Налоговая нагрузка выросла ощутимо. За последние неск лет на недвижуху раза в три примерно.

то что подняли - да не спорю, но не так уж прям, что совсем аут....
и ещё: я писал чисто про себя... а я не ощутил особо поднятия и мне есть с чем сравнивать (опять-же по отношению к себбе и своим выплатам)...
РыболовЪ писал(а):
Это по Мск. На авто - примерно в полтора э, у нас дерут с любых лс.
Бенз. напомню - был включён доп налог в стоимость, обещали отменить транспортный ага... В ем и так 2/3 - налоги и акцизы и дорожаео бенз не от увеличения цены нефти, а чётко по уровню инфляции, реальной

Ну про МСК я вообще молчу.... слухи разные ходят, причём есть реальные люди которые по разному оценивают это всё...
А вот про транспортный - да до 100 коней не берут у нас ( ну по крайне мере мне приходят квитки с начислениями, а к оплате - 0... ходил спрашивал, сказали что пока не взымается... лишь-бы потом оптом не взяли... :smile_bigsmile: ), но свыше ста подняли, хотя там тоже не так уж прям сильно (по отношению к 2000-м годам - сравнение опять -же по своим выплатам)..
А по регионам так вообще налоги сильно отличаются, даже город и загород - тот-же транспортный и страховка ощутимы....

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Профи
Профи

13247
  •  72595
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Ответишь на вопрос??? :smile_giggle:
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 14:58  
Профи
Профи

4210
  •  8602
  • 65

•  07 апр 2011, 14:04

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
2. тут я не совсем компетентен, но меня больше беспокоит повышение цены на топливо... А это зависит не от повышения акцизов или там ещё какого, а от внешних цен на нефть и курса валют...
3. повышение чего-то там на ИП - ну ты вобще меня рассмешил... Этих спекулянтов как не облагай - всё равно платить на будут... нет там прозрачности и небыло... найдено 2 способа хоть как-то с них взять хоть что-то....
4. ну тут тоже можно много рассуждать, но лично я не ощутил на себе как-то это повышение.. наоборот- последние 5-6 лет плачу налогов меньше, хоть не существенно, но меньше ( за два авто с мощьностью до 100 л/с налог не берут сейчас)..
5. Я про пенсионный возраст писал и повторюсь: я за... и лично я вообще на пенсию не хочу.....

Ну по 2-му пункту заблуждаешься... Ибо в цене на бенз цена нефти составляет не более 10%, всё остальное акцизы и налоги. Это так везде... Где-то больше, где-то совсем чуть-чуть. Вот там-то цены вообще копеечные... Поэтому у нас и при дорогой нефти и при дешевой, цены на бенз только растут.
По 3-му пункту явное заблуждение. ИПист даже если он не ведет никакой деятельности вынужден платить 20 с лих тыщ соцналога каждый год.
По 4-му пункту вам в регионе повезло. В нашем установили максимальную ставку транспортного налога, который только можно. Поэтому и плати дохерища.
А по 5-му пункту соглашусь, ибо мне пох. Так как уже почти 20 лет на пензии... :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 15:43  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Terminal писал(а):
По формальным основаниям, особенно мне понравились "недоплата по земельному налогу"
5 рублей 25 копеек.

Да вы сударь уклонист!!!! :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

А так-то и я обращался, но ток ничего не блокировали, а наоборот в течении 6-ти месяцев всё было возвращено мне...

Terminal писал(а):
Я один раз столкнулся, написал жалобу на бездействие судебных исполнителей, по административному делу о взыскании долга с виновника аварии,
Terminal писал(а):
О каком влиянии общества на власть вы тут говорите?

Гы.. В органах тоже люди работают... И как к ним подойдёшь, то и получишь: другими словами: придёшь с растопыренными пальцами - тебе их и вывернут в обратную, а спакойно обратишься с вопросом и твой вопрос порешается в нормальном режиме (без выворотов пальцев).... :smile_thinking:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 май 2017, 16:02  
Резидент
Резидент

70
  •  390
  • 48

•  20 фев 2013, 11:09

•  Москва

Плюшкин писал(а):
А так-то и я обращался, но ток ничего не блокировали, а наоборот в течении 6-ти месяцев всё было возвращено мне...

срок исполнения 2 (два) месяца.
Плюшкин писал(а):
а спакойно обратишься с вопросом и твой вопрос порешается в нормальном режиме

касательно приставов, просто так ничего не порешается в 99,99% случаев.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1130 ]  На страницу Пред.    След.