pashok-73,
когда у офицера есть настоящая ЧЕСТЬ,то она не продаётся.
Найди в тырнете,например, как отреагировало большинство Российских морских офицеров в Крыму,когда НАШИ сдали флот,а Украина предложила морякам принять гражданство и перейдти к ней на службу.
А что писали в своих предсмертных записках Герои подводники?
Иль как погибали НАШИ Деды в Великую Отечественную,обеспечивая НАШУ сегодняшнюю жизнь.
Почитай,почитай..
Мой Дед(кадровый офицер-артиллерист) погиб под Смоленском,защищая НАШУ Родину.
Разве ЧЕСТЬ продаётся?
Продаются девки на панели.
Честь или есть или её от роджения не привили родители
(иль прошляпали в школе,иль при кадровом отборе в академию Дзержинского).
Такшо.. уж даже маленько неловко за некоторых здешних товарищей по ШН клубу.
Прошу свои ошибочные измышления о настоящих офицерах,которых видать ни разу не встречали и капли крови которых в ваших венах не было от рождения - не выкладывать в форуме.Не доводите до грешных высказываний в ответ.
А если есть хоть частичка от ваших,Геройски погибших за НАШУ ПОБЕДУ Дедов и Прадедов - не позорьте Их память!
Неуж-то они полегли,защищая Родину для того,чтобы какая-то скрывавшаяся многие годы вражеская сволочь распродавала иль растаскивала Россию?
Юность моих родителей была голодной - послевоенная разруха,восстанавливали всей страной промышленность,модернизировали и наращивали военный потенциал - да.Терпели.Но уговаривать никого не надо было!
Дети войны,многие из них видели врага в лицо и видели как на глазах расстреливали их сородичей и соседей.
Как насиловали и жгли.
Нынешняя "золотая" молодёжь кто -
одни озолотились за счёт того,что их папаши-мамаши скрысятничали из госказны..
иль обкурманиная травой иль обширявшаяся герычем и занюховшиеся кокой?
Этим да,нах Память о Героях нашей Родины.
Эти ,естессно, под любой флаг лягут и любое гражданство примут.
Но есть и другая молодёжь,которая ищет пути для восстановления былого военного и промышленного потенциала нашей Родины.
Ток интересно,кто будет защищать "золотых" и "бриллиантовых" любителей "попудрить носик" и ими нахапанное..,их коттеджи и дворцы?
Нешта мой сынок иль я?
Пардон,на изменников Родины не работал и не буду.
Досвидос. Мне хоца отдохнуть от пустопорожних троллей.
Ни мнения у них своего нет ,ни Родины(а гуляж им объяснять об офицерской Чести).
Они БЕЗРОДНЫЕ.
|