SHEWIK писал(а):
var-alex, на самом деле судак очень вкусный и без костей! :
А вот когда я был маленький, мне дядя из германии привёз телескопический спининг Абу-Гарсия с без инерционной катушкой и набором блёсен, твистеров и это в то время : Пошёл я значит на Каширку, небольшая речка рядом с домом и за пол часа я поймал 2-х килошных щук, с этого всё и началось! :
Да... Мы тогда только слышали что есть такие катушки, которые не надо тормозить пальцем, когда блесна в воду попадает.... А блесна отец помню из медяшки вырезал и красил :-) Но меня рыбалка так и не зацепила по хорошему. Вот только если мелкая подрастет, буду ей показывать как с удочкой управляться. Но когда это еще будет.
Serg_iz_Kolomny писал(а):
var-alex писал(а):
Да АА тупо стоят столько же сколько ААА часто. А акк проще купить. Ну конечно если время работы не критично, то да, смысла больший вес таскать не нужно :-)
Я акки вообще не хочу покупать, т.к. радейки, предположительно, будут нужны 2-3 раза в год, а в промежуточное время они у меня просто сдохнут и получится - деньги, выброшенные на ветер...
Да, кстати, вот тебе 80 канальная си-бишка ---
http://www.kbberkut.ru/shturman-882.htm ..., твой вариант???
Да, чего то я ее то пропустил!! Дельная штука, жаль нету там ее в прайсе, цену узнать. Видимо только звонить. С акк ты прав обсалютно, если так использовать то лучше батарейки, даже литиевые можно взять.
Serg_iz_Kolomny писал(а):
Да ну нафиг, безумная цена. У китайцев дешевле. Да еще и куда его вставишь то?!