Сами додумались или где прочитали? Я бы тоже про это почитал... Если конечно ссылку дадите
Ну вот здесь можно ознакомиться:
Обратите внимание на раздел "Иммунопатология у модельных животных после вакцинации".
Цитата:
Диагностический набор успешно прошел клинические испытания и 25 марта 2020 г. зарегистрирован для использования в Российской Федерации (Регистрационное удостоверение на медицинское изделие №РЗН 2014/1987). Новый тест соответствует всем современным европейским требованиям (включает реагенты для всех этапов, обеспечивает качество исследования каждого пациента с помощью внутреннего контроля) и позволяет выявлять не только SARS-Cov-родственные вирусы (SARS-CoV и SARS-CoV-2), но и в одной реакции мультиплексного формата обнаруживать РНК вируса MERS-Cov, вызывающего сходное по симптомам заболевание - Ближневосточный респираторный синдром.
Выходит ты не только выводы делать не можешь правильные, ты просто пустозвон и провокатор.
Не знаешь, не говори. Это тесты ПЦР. Антитела выявляются методом ИФА. Отличие типов титров антител в зависимости от штамма вируса пока не изучено.
У вас вообще нет никаких выводов, кроме нетерпимости и обзывательств.
Это именно враньё, а он лжец! Я за секунду нашел тесты
Ну действительно появились тесты, раньше не было. Упустил это из виду. Это повод хамить? Хотя видно, что вы психически неуравновешены.
Я ношу маску везде, а ты? А почему большинство не носит и как именно их надо заставить?!
Я тоже ношу маску всегда и везде. Но вижу постоянно вокруг людей без масок, в магазинах и транспорте.
Как заставить? А как заставляют вакцинироваться? Вот таким же образом заставить. Только не принуждать делать сомнительную вакцину, а носить маски всем и везде.