Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 30 мар 2016, 23:41  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  10 мар 2016, 17:42

•  Коломна

Блог: Просмотр записи (0)
Всем привет!
@Krash , Поддержал будущих агрономов.
Случайно не Сердюков с Васильевой теперь полями управляют?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 16:17  
Старожил
Старожил

1370
  •  2083
  • 66
  •   1

•  16 апр 2010, 21:55

•  Регион 50/62 ЗаМКАДыш Зарайск

ВСем привет!
Где андрзор? Когда погоду поправит?
Весна где?
Осень сплошная!!!
@Krash , А кому нужны выпускники Темирязьевки?
Если они нужны кому-то, то пусть те и борются за её сохранение.
А если не нужны то нафиг плодить тех, кто по специальности на работу не может устроится?
У меня много знакомых у кого дети её закончили, ни один не работает по специальности.
Все эти петиции в лучшем случае бой с мельницей. Как "сильные мира" решили так и будет.

Намедни папелац 21214 приобрел. 126 пробег 2002гв 100тр. Готовлюсь к 9му. Самое главное, чтоб ничего не отвалилось.

ВАЗ21214 - Спортивно-хозяйственная

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 17:49  
Резидент
Резидент

220
  •  171

•  16 окт 2010, 13:56

•  дер Тимирязевка

StasR писал(а):
ВСем привет!
Где андрзор? Когда погоду поправит?
Весна где?
Осень сплошная!!!
@Krash , А кому нужны выпускники Темирязьевки?
Если они нужны кому-то, то пусть те и борются за её сохранение.
А если не нужны то нафиг плодить тех, кто по специальности на работу не может устроится?
У меня много знакомых у кого дети её закончили, ни один не работает по специальности.
Все эти петиции в лучшем случае бой с мельницей. Как "сильные мира" решили так и будет.

Намедни папелац 21214 приобрел. 126 пробег 2002гв 100тр. Готовлюсь к 9му. Самое главное, чтоб ничего не отвалилось.

Частично с этим согласен, но все кто хотят устраиваются по специальности. С тех пор, как убрали распределение, мало кто находит работу или требования слишком завышены. Как и везде.
А ,если с ними бороться не будем, то не будет и смены поколений.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 18:29  
Участник
Участник

60
  •  74
  • 47

•  23 дек 2013, 20:50

•  Коломна

@StasR , теперь в Зарайске будет 2 машины в наклейках. Всем здрасте. :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:23  
Участник
Участник

120
  •  130
  • 52

•  13 окт 2013, 09:04

•  подмосковье -восток

Serg_iz_Kolomny писал(а):
medved323 писал(а):
На шниве сдулись задние аморты - кто что подскажет?

В Емексе, на Окском, возьми Каябу - машина будет собранная, более устойчивая, да и ходят они долго.
Каябу Газмяс.

Енто те которые чёрные иксель джи?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:39  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  29 ноя 2007, 16:31

•  Коломна, МО

@medved323 , Да, именно оно - Ексель-Ж. Ходят долго, работают хорошо..., прокачать их не забудь... Машину на них не узнаешь, по сравнению со стоком!

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 20:48  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

Всем привет!

@StasR , Стас, а я с тобой не согласен! По твоей схеме надо убрать и инженеров и учителей и врачей. А кому они нужны?! Всё что в России сделано инженерами, то всё гавно; наше образование - полный отстой, а в больницу лучше не попадать. С таким подходом мы будем жрать то, что нам Турция продаст, учить детей будем в Англии или Штатах, а лечиться в Германии. Вот только вопрос: а зачем мы тогда здесь нужны?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:06  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

@boto , , Забыл добавить...., точнее лень было с телефона много букв писать..., неудобно особо...
По двиглам Спринторовым..., думаю, что ко всем относится, а там смотри.
В а/к 1417 все Спринторы серий 3 и 4 - 2004-2006 годов.
1. Первые, которые поступали в замен Газелей, - были б/у-шными из Германии, взятыми в лизинг...
Так вот они до сих пор бегают "будь здоров", % на 25-30 жрут меньше саляры, чем все остальные и пуляют получше!
2. Потом появились нулёвые Сприинтеры разных комплектаций..., говорят, что Нижегородского производства..., сам я - ХЗ. Они по понтовей в отделке(музыка/кондей/свет/и т.п.), но в звуке двс присутствует специфический "шелест", жрёт по более, тяги поменьше...., всё это на те же 25-30%. Это тот, параметры которого я тебе давал, т.е. "мой". На таком же ездил и до ухода из 1417 - было всё так же...
3. Примерно перед моим уходом, году в 2012 появились новые 5-е Спринтеры..., в маршрутках их оставили 6 штук, остальные - социалки(зелёные). Так вот эти мудянки, после -10 вообще не заводятся! Когда остальные - с полтычка. Им всем установили разные подогревы от 220 и на линии, в разрывы, стараются не глушить....))))
--------------------------------------------------------------------------------------------
Вот настал конец 2015 года, вернулся я в 1417, а всё стало только хуже...
Машины всё теже, пробеги у них 500-800 тыков...
Те, которые №1 - ходят и особо не жалуются..., тяга таже, прут, как танки!
№2(на которых я ездил) - по прежнему "шелестят", и периодически летят турбокомпрессоры и турбины... Про них отдельная песня --- "сломал" недавно я турбину, поставили не оригинальную китайскую - не едет с ней машина... Точнее, без нагрузки летит, а пол салона сажаешь, да в горку по Кирова ---- ОПА!................................. Заменили на б/у оригинальную --- пуляет под любой нагрузкой, в любую горку...))) Вот так вот..., это так, к размышлению...
№3..... Не вылазиют из ремонтов... Все косяки по двиглу...

Если интересно, посмотрю, что за двсы на первых, чисто Немцах и последних, вообще не понятно чьих....))))
Но, думается, что похожая ситуация может возникнуть и при покупке "контрактного"....

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:
Dron2003 писал(а):
наше образование - полный отстой

Вот в принципе не согласен....
Dron2003 писал(а):
а в больницу лучше не попадать

А вот это в точку...

Вообще, конечно да..., Стаса надо "отпинать" за такие слова/дела....
У нас вот тоже собрались участки леса вырубать..., под застройку... Скоро, БЛИН, ничего не останется...
И если молчать, то будем жить в степи, как Казахи.... НИХРЕНА ничего не будет!
ВОРобьёвская команда под себя всё поджимает, устои меняет...., ведь "голодные" к власти в МО пришли...!

Последний раз редактировалось Serg_iz_Kolomny 31 мар 2016, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:39  
Старожил
Старожил

2405
  •  3014
  • 58
  •   1

•  Коломна

@Serg_iz_Kolomny , Сереж, современное образование не то, что наше поколение получало. Если детей начинают учить по "четыпыркм", а в технических институтах начинают учить юристов и экономистов, выгнав профессоров технических наук. То такое образование полный отстой. Мне физику преподавал Член корреспондент Академии наук. А теперь там правят учителя из детских садов и говорят, а зачем вам физика, сопромат? Это вам не надо, югославы просчитают усталость металла, а китайцы, корейцы и японцы слепят электронику. Вот по этим признакам я говорю, что образование сегодняшнее - гавно! Я недавно прочитал высказывание одно китайского мудреца: хочешь победить непобедимого врага, воспитай его детей.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 21:49  
Профи
Профи

3270
  •  6490
  • 49

•  Коломна, МО

Dron2003 писал(а):
хочешь победить непобедимого врага, воспитай его детей

Вот нас и победили уже! Я просто не понял, что Ты про сейчашешнее наше образование... :smile_worried:
Я, кстати, когда учился, к нам тоже залётный профессор из Шахтинска попал... Пообщался он с коллегами и ..... В общем выжили его..., он бул практик, много знал/рассказывал и т.п...., а в Педе - теоретики..., не подошел им такой "коллега"... :smile_worried:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3587 ]  На страницу Пред.    След.