Дрыхните что ли? Не проспите своё будущее!
Что-то скучно здесь у вас. Всех оппонентов своих разогнали. Не нравятся вам те, кто говорит и мыслит не догмами киселёвых-соловьёвых. На форуме люди имеют желание высказать своё мнение на счёт выборов, но говорят, что в *срач* виртуальной реальности ни ногой. Вот и живёте вы в виртуальной реальности одни одинёшеньки и набрасываетесь всей гурьбой на человека, который мыслит иначе.
В споре рождается истина, а не в приклеивании ярлыков. Но вы по другому не умеете.
Тема про выборы, где каждый может высказать почему он за того и другого кандидата, но вы и кандидатов в президенты Российской Федерации чернухой поливаете и это вы считаете нормально и допустимо.
тада лови....

Но когда фамилию вашего кандидата назвали не правильно, то сразу заобижались.
Как ДЕТИ маленькие! И считаю-эт вас не красит. Научитесь дискутировать и уважать собеседника.
Вы всё говорите о светлом будущем. Давайте затянем пояса, давайте подождём, давайте потерпим, а завтра всё направится. Когда наступит это завтра? Можете мне конкретно ответить, а не шаблонами и расплывчато. Может и я соглашусь подождать этого завтра. ДАЛЁКОЕ ПРЕКРАСНО!
А в то же время с 13 года олигархи и окружение богатеют, на 30% их капиталы увеличились. А инфляция составила з8% за это же время, а з/п не увеличились, а народ стал беднее на эти 38%. Это наше ЗАВТРА? За которое вы готовы перегрызть каждого, кто мыслит не по категориям киселёвых-соловьёвых! Проснитесь, снимите шоры и вы увидите, что всё не так, как говорят в зомбоящике!
А в нем у нас всего три темы: украина, америка, сирия. А, сейчас ещё и выборы добавились. А у нас в Российской Федерации всё хорошо, всё прекрасно и никаких проблем нет. Перемывают косточки украины: ух, какая у них инфляция, ух какие у них пенсии, з/п нищенские, ух, как у них тарифы растут и т.д и т.п
А в России и пенсии и з/п огромные, нет инфляции, нет роста тарифов, нет роста цен.
Не надоело?
Я ещё раз скажу, что величие государство должно держаться не на дубинках, а на сильной экономике и благополучии Человека.