Uncle Hat писал(а):
Вот этот отрыв от реальности тебе и мешает, слишком сильна надежда, что якобы всё это не зря.
Я смотрю у тебя тверёзая уверенность, шо усё у нас плохо и зазря?
Расскажи, как ты сбросил с себя эту пелену путенцкой пропаганды?
Фоттка? траффка? Гашшиш?
ЗЫ: То, что говорят в СМИ или ДЛЯ сми - это зачастую картинка для запада. Элемент информационной войны, в которой Запад преуспевает и нас пока обходит.
А наши либеральные вопли о том, что "мы говорим - партия, а подразумеваем - Ленин!" что мол несходицца у путена слова с делом - это не что иное, как контрпропаганда,. И нашим либерастам невдомёк, шо на западе фсё тоже самое. Ну типа "Оне говорят ИГ - подразумевают нефть..."
Шляпа! Ты видишь в свой дверной глазок правду! И как бэ вещаешь тут и ненавидишь путена на основании своего узкого (но правдивого) взгляда на реальность. Причем со словами типа "мне пох, как там у них, а я хочу, что бы хорошо было у нас"
на что я могу ответить другой цытатой
- Нет сынок... это фантастика!!! (с)
Так не бывает! Но ты живёшь в своём идеализированном мирке и ненавидишь всех, кто не разделяет твоего праведного гнева и не считает твоего любимого Жюль Верна отцом русской демократии.
Не буду больше тебя доставать.
Ведь глупо пытаться просить шестилетнего ребёнка прочитать "Войну и мир" и разбирать с ним абзацы про могучий дуб и прочие заморочки Толстого? Правда ведь?