Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 01:44  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

Блог: Просмотр записи (0)
ПиЭль! не наливай... ты это...заканчивай :smile_wondering: Хоть изначально относился к патрам подозрительно, но такой антирекламы я еще не видел :smile_devil: Ни капли не злорадствую, рад, что ты взял, что хотел, но... такая уйня с трактором, ломающимися ручками итдитп не нужна никому, избави Господи :smile_headbang: Надеюсь, делов там на три копейки, и машинко отбабахает свое как надо. Старый хозяин, икай, сволочь :smile_bandit:
Я сегодня малость засомневался, а темку старую нарыть не смог, где пивоманы обсуждали. Рома там вроде круче всех в хамовах разбирался :smile_hi: Какое нормальное-то? А то вроде мне столовое больше нравилось, а сейчас венское от пильзенского отличить не смог... спиваюсь, или просто с одной бочки? :smile_itwasntme: Съел посля всех дневных тягомотин всего литр и уже сломался, стареем мля...
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 01:58  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

•  05 окт 2008, 23:58

•  Мы из Карьяла и нам похьяла.

@KuHoMaH , Я так понимаю,что бывшему хозяину своего авто ты ужЕ ударил по крышке гроба,а будующему зуб дашь и башку на отсечение.Хотя Я ЛИЧНО уверен,что ты сам не знаешь,что твой автос завтра "выкинет"!

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:10  
Резидент
Резидент

310
  •  420
  • 51
  •   5

•  27 июн 2012, 15:25

•  Карелия, Суоярви

Миша, ты продавца защищаещь или Патра? Ну не верю я в совпадения. Или Саня ее замучил за одну поездку, что вряд ли, или авто имело проблему. Даже если хозяин честно сменил масло и тупо не закрутил пробку, уже подстава :smile_mmm: Канеч было неблагоразумно переть на незнакомой машине далеко без страховки, но блин мечта так поднасрала, я бы взбесился :smile_bigsmile: А автос с моим юзаньем и своим пробегом выкинет что угодно, сравнил :smile_mooning: с :smile_yes:
Я от нее постоянно жду подвоха :smile_bandit: :smile_bigsmile: И спасибо бывшему хозяину и советчикам, кобыла они разу крупно не подвела, я в нее влюбился :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:13  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

•  10 фев 2008, 17:16

•  Московская обл, г.Ступино

Нивоман писал(а):
SHEWIK писал(а):
PL писал(а):
Кстати повезло, что в запасе у него имеется запасной мотор, но ЗМЗ 406.

Саня, это уе...ный мотор, не вздумай ставить.

Рома эти моторы 405,406,409 близнецы,братья.Различия только ходами,поршнями.Ну разве что была карбовая версия да и та не далеко ушла.Хотя на газелевском форуме многие желают в газеле видеть 409ый.

Это мнение моих газелистов, которым шабашки подкидываю, 406 они называют горный толкатель, типо в гору хоть выходи и толкай.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:49  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

@SHEWIK , Интересно ,а мощей по т.х.больше.А твои какой двиг предпочитают на газель,тоже 409?

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 08:59  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

406 типо резвый стартануть, а тяги нет. Да, 409-й, у кого есть газели с этим мотором, не спешать их менять на новые, так как новые с 406 идут.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 09:05  
Резидент
Резидент

180
  •  851
  • 56

, Да блин я никого не выгораживаю.Ты категоричен в выводах.Не было в машине подтеков,когда покупал.Сухая и под капотом и снизу.Ну еслибы было недокручено чего дак и до Конды Саня недоехал бы.Ну поглядим чего вскрытие покажет.Я ему помощь посильную предлогал и не отказываюсь.Правда далековато,а так уже за праздники можно было определиться.

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
SHEWIK писал(а):
406 типо резвый стартануть, а тяги нет. Да, 409-й, у кого есть газели с этим мотором, не спешать их менять на новые, так как новые с 406 идут.
Ну да,момент у 409 выше.

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 12:21  
Старожил
Старожил

2100
  •  2825
  • 45
  •   0

•  24 мар 2008, 13:57

•  Карелия, Кондопога

SHEWIK писал(а):
PL писал(а):
Кстати повезло, что в запасе у него имеется запасной мотор, но ЗМЗ 406.

Саня, это уе...ный мотор, не вздумай ставить.

Рома, ни в коем случае ставить не буду, просто может будет возможность взять из него что нить из з/ч.

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:
@Нивоман , @KuHoMaH , думаю, так, что когда мы выезжали на рыбалку было где то -20, за день на рыбалке машина остыла и придавило почти до -30. Продавец мне сразу сказал, что масло залито не очень люксоил 10w40, немного поездить и поменять. А масло это при -30 очень густое, вот и выбило при запуске в такой мороз. Машина не новая, вот и всплыл в мороз косяк.
Да и вообще с этими морозами везде проблемы, газ в городе у многих позамерзал, холодная вода тоже, батареи в подъездах прихватило и т.д. Так что с нетерпеньем ждем месяц март :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 18:53  
Резидент
Резидент

1320
  •  815
  • 43
  •   8

•  30 дек 2011, 09:01

•  Карелия, Кондопога

@PL , Да ну нафиг, не греши на масло! Думашь Мобил, Кастрюль и прочая-прочая не с той же бочки?! :smile_wink: :smile_nerd:

Докатился. ШН 2006.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 12 янв 2016, 19:27  
Профи
Профи

5720
Автор темы
  •  11021
  • 43

lebedeff писал(а):
@PL , Да ну нафиг, не греши на масло! Думашь Мобил, Кастрюль и прочая-прочая не с той же бочки?! :smile_wink: :smile_nerd:

Думаю не из одной. Первая нива ездила на зик пс 10-40 на 80- тыках капиталил двиг, все залачено, износ поршневой критический. На первой шниве с новья ездил на Кастрол Эдж синтетика, на 80 тык прогар выпускного клапана, вскрытие показало, двиг в идеале, он реально был как новый. В Мицубиси предпочитаю лить Мотюль Эко Энерджи. Друг на БМВ льет такое же, у него большие пробеги, за месяц до 10 тык накатывает, говорит перепробовал кучу масел, Мотюль единственное не угорает на 10 тыс пробега хватает без долива.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
@lebedeff , и еще, если масло реально Г, при минус 30 оно станет салидолом, представь какое давление будет в системе!!! Выдавит все что хочешь! Легко могло продавить поб масленным фильтром, или сальник какой.
Че вы до копались до тачки? Сидите тут злорадствуете. Это от зависти что ли? Или еще чего?? У человека горе, а вы... Эх....(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3310 ]  На страницу Пред.    След.