Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:36  
Резидент
Резидент

150
  •  282
  • 48

•  10 сен 2008, 14:53

•  Тамбов

Блог: Просмотр записи (0)
Андрей68 писал(а):
оч.тяжело,с машинками после улёта всё нормально?,позвонили-бы я б вернулся я ж как понял не далеко должен был уехать

У меня ничего серьезного. Сугроб оказался мягким :-) Теперь буду знать, как правильно выезжать из ледяной колеи... Вот, набросал схемку:

Изображение

SpAl, а ты так и не рассказал, какие впечатления получили твои пассажиры от всей поездки? :-) Может уже подумывают на апгрейд Ford->Шнива? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 13:53  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  20 апр 2009, 16:21

•  г.Тамбов

helmut писал(а):
У меня ничего серьезного. Сугроб оказался мягким :-) Теперь буду знать, как правильно выезжать из ледяной колеи... Вот, набросал схемку:

Блин со схемкой порадовал,особенно смайлики :smile_bigsmile: ,на самом деле даже имея большой опыт всё-равно улететь можно легко,помнишь я тебе про траву рассказывал,так там у меня вообще даже сухо было,дело всё в скорости и в колее, чем выше скорость на которой ты пытаешся из ледяной(снежной укатанной) колеи вылезти тем больше вероятность что тебя швырнёт из неё,и соответсвенно закрутит, ну а если закрутило то тут уже практически ничего не сделаешь,что называется расслабся и получай "удовольствие",так-что любая калейность на скользкой дороге чревата,и ещё я заметил что у Шнивки перед тем как перестать слушаться руля,он (руль) вяло начинает реагировать(как-бы ватный становится), вот это для меня первый звоночек что от манёвра нужно отказаться по возможности и чуть чуть сбросить скорость но до конца газ бросать ни в коем случае нельзя чтоб не терять сцепление с дорогой,вообще я там ехал где-то 60 но учитывая колею оч. аккуратно не делая лишних движений рулём по возможности,чтоб не провоцировать занос или снос смотря как крутить начнёт :smile_bigsmile: ,ну-да ничего всё хорошо что хорошо кончается

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 16:50  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

Итак народ я таки созрел на кордиант оффроад практически,кто ещё будет брать я думаю на след.неделе я поеду покупать хотелось-бы со скидкой в 2200 за коляску+бесплатный шиномонтаж если берём от 20000руб.,буду походу ещё тазики покупать штатные,иль возьму литьё,поставлю каму на литьё,а кордиант на тазики от камы,короче кто что думает?, если кто-то ещё сподобится буду ждать чтоб вместе брать резину

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 17:44  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  30 июн 2009, 19:51

•  Тамбов

А я сегодня себе белые повторители поворотов на крылья нашел. :smile_bigsmile: А то оранжевые на серебристом аляписто смотрелись, а калиновских белых до сего дня в продаже не видел.
И еще моник прикупил на 24 дюйма, сижу теперь головой из стороны в сторону верчу. Пока непривычно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 18:33  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

PeRo писал(а):
А я сегодня себе белые повторители поворотов на крылья нашел. :smile_bigsmile: А то оранжевые на серебристом аляписто смотрелись, а калиновских белых до сего дня в продаже не видел.
И еще моник прикупил на 24 дюйма, сижу теперь головой из стороны в сторону верчу. Пока непривычно.

Так нам десяточные прозрачные встают идеально... 0_о Я давно уже поставил и недорого совсем....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 18:51  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

=402=YelloW, у меня на рестайле калиновские от рождения. Ладно бы только внешняя форма отличалась, так у них еще лампочка и патрон другие, десяточные без шаманств не поставятся, а так бы давно заменил.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 22:21  
Старожил
Старожил

260
  •  2139
  • 39

•  08 ноя 2009, 22:06

•  Тамбов (68)

PeRo писал(а):
=402=YelloW, у меня на рестайле калиновские от рождения. Ладно бы только внешняя форма отличалась, так у них еще лампочка и патрон другие, десяточные без шаманств не поставятся, а так бы давно заменил.

Вот оно что.... А я думал такие мелочи они под рестайлинг не пустили... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 18 янв 2010, 22:58  
Старожил
Старожил

430
  •  2510
  • 52

•  Тамбов

Андрей68 писал(а):
Сань мож скинемся и танк купим списанный : ,и с ГТО опять-же проблем не будет,тока к станции подьехал как уже всё подписали :

Цитата:
Войско Польское объявило о готовящейся распродаже армейских продуктов и инвентаря, сообщает БЕЛТА.

Необходимость реализовать запасы продуктов связана с тем, что срок их хранения скоро истекает.

Всего польские вооруженные силы планируют сбыть оптом и в розницу более 1800 тонн продуктов. Вниманию покупателей предлагаются 240 тонн мясных консервов, 60 тонн консервированного сала, 5 тонн сальтисона "Саперский", 140 тонн рыбных консервов. По мимо этого в ассортименте имеется 540 тонн сахара, 200 тонн макарон, 100 тонн гороха и фасоли, 60 тонн риса, а также хлеб и листовой чай в герметичной упаковке.

Стоимость продуктов в разы ниже рыночных. В вооруженных силах рассчитывают, что покупателями будут в основном оптовые склады и предприятия общепита.

Что же касается промышленных товаров, то ненужными армии оказались выпущенные более десятка лет назад (но не ношенные) кальсоны, полотенца, сумки для гранат и неисправные принтеры. Также среди непригодных для вооруженных сил вещей оказались 4 тысячи подтяжек и 130 килограммов гвоздей.

При наличии специального разрешения желающие могут приобрести старые бронетранспортеры и пушки.

Агентство армейского имущество существует в Польше с 1996 года. За это время оно продало товаров на сумму более 300 миллионов евро. Прибыль с продаж идет в бюджет Министерства национальной обороны Польши.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 17:44  
Старожил
Старожил

330
  •  1919
  • 55

•  г.Тамбов

PeRo
Цитата:
Что же касается промышленных товаров, то ненужными армии оказались выпущенные более десятка лет назад (но не ношенные) кальсоны, полотенца, сумки для гранат и неисправные принтеры. Также среди непригодных для вооруженных сил вещей оказались 4 тысячи подтяжек и 130 килограммов гвоздей.

Особенно про кальсоны понравилось и 4 тысячи подтяжек : :
Сань нам нужно серъёзно задуматься : а-то мож и кальсоны нужны чтоб в снегу не дай бог чего не отморозить

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 19 янв 2010, 23:21  
Старожил
Старожил

460
  •  1417
  • 37

•  20 ноя 2008, 20:55

•  Тамбов

Андрей68, нам подтяжки важнее чем кальсоны - рывковый трос -1, чтобы багаж с пассажирами не болтался -2, использовать для прыжков с моста -3 :P

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2388 ]  На страницу Пред.    След.