Ну к примеру о такой - у нас на предприятии вакцинировано 99,9% сотрудников.
А вот это уже интересно в практическом аспекте.
Маски носят или нет?
Сколько времени прошло с момента вакцинации?
Есть ли заболевшие среди вакцинированных?
На улице, на территории завода маски разрешили не носить, соблюдая дистанцию естесственно.
В помещениях маски - обязаловка. Буфеты и столовая работают.
Отправная черта 15 июля. Основная масса, и я в том числе

побежали вакцинироваться, чтобы успеть сделать первую прививку до 15 июля. Плюс 21 день. Получается 6 августа. Вот последние допрививались до 6 августа. Но есть и такие, кто уже сделали ревакцинацию.
Насчет заболевания после прививки пока честно не слышал. На соседнем заводе коллега свалился на третий день после прививки в тяжелой форме, тут понятно, он уже находился в инкубационном периоде,когда прививку делали.
Но есть и ещё кое какая интересная статистика. Все, с кем бы я не общался, и я сам в том числе, считают, что заметно отупели после прививки. Я реально подтормаживать начал. Давление у меня всегда было 110/70,уже вторую неделю 140/85 и побаливает голова. Возможно это и не связано с прививкой.
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:А так то заболевшие среди привитых конечно будут - мы же на работу не по воздуху летаем, и по магазинам ходим.
А я лично планирую по прошествии 3-х недель не полениться и ещё разок сходить сдать кровь на антитела. Перед прививкой у меня КП был 14,69.