Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 16:53  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Блог: Просмотр записи (0)
А может столицу перенесут, тогда понаезжающие сократятся в количестве, а уже понаехавшие даже начнут перепонаезжать

Да, вроде, пока не собираются.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 17:03  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@nemoskvich , я первый раз вчера ответил. Но интернет глюканул, а второй раз лень было набивать. Так что сегодня я прям-таки герой, ибо пересилил и перенапечатал. :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 17:15  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Ну, в ночь на понедельник, мне приходит на ум только, что Сервис - это, похоже, не наше, исторически. Мы гордая нация потребителей (сервиса).
Не, ну и климат тоже :)

Разницу между современным западным менталитетом и типовым азиатским мне видится в различной оценке важности и приоритета перед законодательством интересов отдельно взятой личности/человека.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 апр 2017, 20:45  
Профи
Профи

13268
  •  72687
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Цитата:
Кусок из совершенно потрясающего интервью с уходящим президентом Джорджем Бушем в декабре 1992 года. Он там не стеснялся и отжёг откровенно таким напалмом напоследок, что до сих пор земля дымится:

- Господин Президент, Вы считаете, что потеря Украины — благо для русских, но вот бывший Советник по национальной Безопасности.............

- Вы про Бжезинского? Деревенский дурачок Джимми в политике не мог отличить яблока от коровьей лепешки и поэтому слушал идиотов и клоунов. Этот польский еврейчик со своим кагалом боюсь сумеют довести страну до прямого столкновения с Россией , опыта по организации таких дел им не занимать - две организованные ими мировые войны , не позволяют относится к их планам легкомысленно .

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Цитата:
- Россия и Союз — как Матрешки. Они были вложены друг в друга. В реальности мы соревновались с Россией, но была она в виде Союза, то есть на ногах у нее были огромные Гири. Сейчас эти Гири при распаде Союза убраны, Россия преодолеет свои нынешние проблемы и станет гораздо более злой и могучей, и хорошо запомнит всех, кто ее нынче обидел. И я хотел бы быть таким же Другом России, каким я был Врагом для Советов.

Добавлено спустя 44 секунды:
http://politikus.ru/events/45653-intervyu-busha-starshego-v-1992-godu.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 08:51  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Есть МОСКВА, и есть россия?

Здесь достаточно подробно про серии домов, надеюсь тебе будет понятно.

https://www.russianrealty.ru/useful/ser ... schevskie/

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 09:17  
Профи
Профи

13268
  •  72687
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Ustus , Моей серии в этом списке нету. 9 этажей.кирпичный,но планировка как в хрущебах.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 11:16  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Иваныч боб-43 , тады не хрущевка, а переход на брежневку? У нас тоже есть смешанного типа. но мало.

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 13:18  
Профи
Профи

13268
  •  72687
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

год постройки 1966,строили предприятия- ГПЗ,ЗиЛ,Шинный,для своих,всё как в хрущебах. и ваще в переходе жить некомильфо . :smile_tongueout:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 13:59  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

nemoskvich писал(а):
Разницу между современным западным менталитетом и типовым азиатским мне видится в различной оценке важности и приоритета перед законодательством интересов отдельно взятой личности/человека.
шесть раз прочитал. Пять- вчера и три раза-сегодня. И все-таки чем больше читаю, тем больше запутываюсь :smile_bigsmile:
При прочтении по диагонали показалось, что речь вот о чем: западный человек считает приоритетом интересы отдельно взятой личности, а восточный - общие интересы. Однако, углубляясь в лексику, потерял понимание, и утратил доверие к собственной догадке :smile_lipssealed:

Впрочем, я к вопросу о туризме приведу слова блогера о встрече с Мединским:
Цитата:
Я много путешествую по России и вижу, что с туризмом у нас в большинстве регионов, мягко скажем, не очень. И теперь я понимаю причину. Дело в том, что министру, отвечающему за туризм, гораздо интереснее заниматься памятниками и отработкой политической повестки, чем туризмом.
...
...
Цитата:
На Аляске 47 тысяч человек работают в сфере туризма! Повторяю по буквам: СОРОК СЕМЬ ТЫСЯЧ человек работают и содержат свои семьи за счет туризма на Аляске.

Налоги, которые получили США в бюджет с компаний, работающих в сфере туризма: 187,8 миллиона долларов. Это больше, чем 10 миллиардов рублей. Миллиардов! И это только налоги!

Туристы потратили на сувениры и прочие туристические услуги 1,94 миллиарда долларов. В рублях это больше 100 миллиардов.

Больше 2 миллионов туристов приехало на Аляску в 2015 году.

А теперь ВНИМАНИЕ!!! Согласно словам начальника чукотского управления по спорту и туризму Евгения Тихомирова, на Чукотку в год приезжает около 400 туристов. Не тысяч, а просто 400 человек в год. На соседнюю Аляску, напомню, приезжает 2 миллиона.

Цитата:
Вернемся к главной теме — почему в России все плохо с туризмом. Есть четыре простых правила того, как надо развивать туризм в регионе:

1. Кадры.
2. Турпродукт.
3. Инфраструктура.
4. Маркетинг.

Оригинал лучше читать целиком, он тут: http://sergeydolya.livejournal.com/1377961.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 24 апр 2017, 14:08  
Старожил
Старожил

430
  •  2129
  • 63
  •   2

•  30 ноя 2009, 13:27

•  Питер

тады не хрущевка, а переход на брежневку? У нас тоже есть смешанного типа. но мало.

Проблема, насколько я знаю, не в генсеках и не в комфорте. Проблема в конструкции домов.

Общим названием "хрущёвки" называются две совершено разных конструкции пятиэтажек: кирпичные и из сборного железобетона.

Плановый срок службы кирпичных домов - примерно 150 лет. Но, как известно, дома "романовские" из 18 и 19 века стоят и дольше. Можно и нужно повышать комфорт таких домов малой кровью, даже без капремонта: наружным утеплением, реконструкцией электросети и т.п.

Плановый срок службы сборного панельного дома - 50 лет. И это не шутка, потому что ржавеют скрытые сварные соединения между плитами, на которых держится всё. А с качеством и контролем качества скрытых работ в нашей стране всегда было плохо. Поэтому - только сносить, пока не начали падать.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.