Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1853 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2016
Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 12:10  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
inductor писал(а):
1. Первое, и, пожалуй, самое главное: речь идет не о достижении внешнеполитических целей, удовлетворения амбиций, а о национальных интересах РФ в виде борьбы с Россиянами ушедшими в ИГ. Целесообразно действовать на опережение, чтобы не вернулись.

На фоне новостей из Брюсселя никак прокомментировать не хочешь?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 12:37  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@SergeyZh ,
Цитата:
На форуме была принята "Карта образования будущего", в которой обозначены образовательные тренды на ближайшие 15 лет, рекомендованные к внедрению, в том числе и в сфере российского образования.
посмотрим. За 15 лет ничего у них не получится, наши дети успеют вырасти. Главное, их бы не упустить нечаянно...

@toll , мне кажется, что события Брюсселя надо рассматривать несколько отдельно от наших провозглашенных и наших достигнутых целей в Сирии. Я такта во зравие пел песню, говоря о том, что результаты нашей операции в Сирии есть и они меня устраивают. А о политических традициях вранья упомянул вскользь, сразу же указав, что это общая проблема нашего общества.

ЗЫ - еще немного подумал, но не нашел, что ты от меня хотел услышать :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 12:52  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

SergeyZh писал(а):
http://politikus.ru/

Так воооооот откуда ты черпаешь свои перлы :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:
А я-то думаю - что здесь не так?!!! :smile_bigsmile: Уже, было, решил, что какой-то серьезный источник, что пора кричать "караул!"... Ну теперь-то понятно :smile_happy:

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:11  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@UnCle Hat , когда я с кем-то несогласен, я пишу мнение. Свое. Небезгрешное. Не поднимая никого на смех и не приклеивая ярлыки. На том стою и стоять буду. Считаю иное поведение моветоном.

Так что валяй, аргументируй. Или авторитетный источник выложи :smile_wondering:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:20  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@inductor , да не надо несколько отдельно, две тысячи убитых боевиков - некислый такой отряд уконтрапупили. И ведь реально они могли вернуться, да не одни, а с приятелями. Вполне себе цель, озвучена и выполнена. Что касается Асада, и Хусейн и Каддафи (да и Янукович) ни разу не ангелы были, а что стало после их свержения? Такой же сценарий и Сирии предназначался. По сути пиндосам удалось всю Евразию (и часть Африки) подпалить. Хорошо что хоть часть конфликтов заморозить удалось.
В принципе ты ответил, хотел только уточнить, какой ты видишь нашу такую прям основную цель в Сирии? :smile_thinking:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:21  
Профи
Профи

2138
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

SergeyZh писал(а):
Программа "глобального образования" разрабатывалась в конце 1970-х гг.

SergeyZh писал(а):
Ольга Четверикова, доцент кафедры истории и политики стран Европы и Америки МГИМО МИД России, кандидат исторических наук

добавить: "заместитель председателя Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова", коим назначился В.Ю Катасонов: "В 1991-1993 гг. — консультант ООН (департамент международных экономических и социальных проблем). В 1993-1996 гг. — член Консультативного совета при президенте Европейского банка реконструкции и развития (ЕБРР).
В 1995-2000 гг. — заместитель директора Российской программы организации инвестиций в оздоровление окружающей среды (проект Всемирного банка по управлению окружающей средой). Специалист в области экономики природопользования, международного движения капитала, проектного финансирования, управления инвестициями."
Т.е., - особи, взобравшиеся на определенную "полочку у кормушки" используя полученные возможности наглым образом вкручивают в мозг читающим программную фуету на тему "пришлых врагов", пригружая оную собственными регалиями.
Цитата:
Сначала разрушили общеобразовательные школы, потом высшую школу – встроили "глобальное образование", потом сняли "крышу" – нашу Академию наук

Историку по образованию как ей не знать, что рушить образование начала сама верхушка академиков, перетягивая финансирование из прикладной науки в фундаментальную. И произошло это ещё до её рождения. Школьные программы начали барложить и запихивать разным фуфлом именно с подачи АН, "повышая планку образованности", напрочь игнорируя умственные способности обучаемых и реальную востребованность впихиваемых им знаний. Именно по рекомендациям "советских академиков от образования" из школы вынесли трудовое обучение, а ВУЗы оторвали от производства. И виной тому не Мюллер...

Второму афтору, белорусскому "декабристу" Д.Б. Сандакову тоже хотелось бы задать вопрос, - почему он сам не отчисляет бездарей со своей кафедры "Физиологии человека и животных"?

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:23  
Заслуженный Администратор
Заслуженный Администратор

3710
Автор темы
  •  16703
  •   3

•  01 дек 2003, 11:48

@Frost ,
вот поэтому и есть форум
видишь- ты разобрался
а
я - упустил.

Спасибо !

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:25  
Профи
Профи

2138
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

toll писал(а):
нашу такую прям основную цель в Сирии?

"баба Яга в тылу врага". Там еще в Никарагуа новый канал охранять будем.

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:27  
Старожил
Старожил

130
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@inductor , есть уровень бреда, который в лучшие времена был просто недостоин опровержения. Сейчас немного другие времена - сейчас до этого уровня опустились серьезные люди, которые принимают серьезные решения. И это уже серьезно, потому что бред этого уровня уже пошел в жизнь. Поэтому я здесь, поэтому я пишу то, что я пишу. Но это когда действительно такой бред выходит на серьезный уровень. А обсуждать бред от упоротых, укуреных и им подобных мне не хочется - его слишком много и у меня на него на весь здоровья не хватит. Кстати я как-то умудрился с тех самых лучших времен очень мало измениться, поэтому до сих пор согласен с аксиомой "Не всякий бред достоин опровержения"(с) Это и есть мой аргумент в данном конкретном случае. Есть конечно и другие, но этот вполне достаточен касаемо данной статьи.

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 22 мар 2016, 13:35  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  Жуковский

@Frost , вообще-то у нас более ста лет два проекта существуют, Крымский мост уже строится, ждём новостей по Иранскому каналу, он нам гораздо нужнее никарагуанского.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1853 ]  На страницу Пред.    След.