Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости дня
Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 19:51  
Профи
Профи

15458
Автор темы
  •  11282
  • 60
  •   33

•  20 мар 2010, 15:23

•  Красноярский край

Блог: Просмотр записи (0)
Вы как в этом говне живете то?

Ну, да, не в Москве. Но и не стремлюсь. Что с баранами?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 19:59  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

В Бирюлево возникли межнациональные столкновения по причине запредельной продажности и неспособности выполнять свои функции власти и правоохранительных органов, это да-плохо.
Когда деньги дают это всегда вынуждено, если не заставляют их отработать-плохо, если деньги воруют-очень плохо.
Страны отличаются по уровню коррупции и темпам развития. Второе важнее. Если они отрицательны -увы...
За ошибки детям двойки ставят, а начальников выгоняют. Поэтому молчание тут только помеха.
Проблемы с продуктами обсуждались исключительно у Россиян, Австралия может не волноваться.
Кто этого не понимает -да, тупой.
Соседи на мою жизнь не влияют никак.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:01  
Резидент
Резидент

195
  •  392
  • 57
  •   13

•  19 фев 2020, 16:22

•  Красноярск

Добавлено спустя 55 секунд:
larsiс12 писал(а):

Regor писал(а):
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства назвал недопустимой ситуацию, когда россиянам не хватает денег на продукты.

Ты против?

Я наивно полагал что все осталось в голодных 90х.

Просто ВВ не пьет. Водка и сига дорожают так стремительно, что на закуску (продукты) уже не хватает. Согласен, без закуски = это недопустимо :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Добавлено спустя 55 секунд:
larsiс12 писал(а):

Regor писал(а):
Президент России Владимир Путин в ходе совещания с членами правительства назвал недопустимой ситуацию, когда россиянам не хватает денег на продукты.

Ты против?

Я наивно полагал что все осталось в голодных 90х.

Просто ВВ не пьет. Водка и сигареты дорожают так стремительно, что на закуску (продукты) уже не хватает. Согласен, без закуски = это недопустимо :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:03  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

@ГУ50 , че ты до Москвы докопался,у тебя не в клозете то разруха...

Пока ты там яйца на диване перебирал, по нам тут натурально и ельцины пару раз прошлись, взрывают нас регулярно, этническое соседство познаем ежедневно, мы в полном шоколаде! Только за все платить надо по праву рождения в Москве. А так мы генератор конкурсов на выживание.

Ошибок нет орфографических ? Возраст? Увечья? Что там в методичке у тебя дальше?

Ой боярин из сааамой Мааасквы на него труженика деревни, пасть свою поганую открыл. Сам себя пойду прям накажу. :smile_doh:

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:08  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

"Вас соседи наверное бьют часто...."
У вас брат не в автосервисе работает? Я потерял кучу времени на элементарную техническую операцию в одном автосервисе. Просидел 4 часа, времени требует 1 час-приехал в свое время по записи. Я сам инженер, так что это действительно так. Когда прождал три часа-позвонил менеджеру и задал вопрос-когда?
Лысый приемщик отдавая мне машину сказал примерно тоже "а не били ли меня в детстве". Я его спросил-откуда ты чудо взялся? Он сказал, служил где то в охране. Я порекомендовал ему пойти работать на автостоянку, там такие специалисты нужны. Это такой рефлекс наверное у служивых когда их начальство встряхивает.
Но я то на вас никак не влиял, странно...

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:16  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Саня,ты просто наверно не курсАх,что Россия давно нацменьшинствами поделена на зоны влияния...у нас с тобой азеры не рынках (да и не только) правят,где-то армяне,где-то узбеки и т.д

У меня около дома азеры с азиатами уживаются, азиаты только третий год точку держат.

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:17  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

дружба народов которую мы заслужили!

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:37  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Вы это кто? Ты говори за себя, не надо ассоциировать своё величество с остальными..

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 20:47  
Профи
Профи

2140
  •  9713
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Как сейчас? Баранов режут в праздник мракобесия?

что с баранами? Продолжается?

Что с баранами?

А вы, собственно, почему интересуетесь? Вы не из милицииних, случайно?
(соблазн был слишком велик :smile_blush: )

Сообщение Добавлено: 09 дек 2020, 21:51  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Вы это кто? ...
И ты тоже, и я . Увы.
Национальный состав России в последние 30 лет не сильно - очень сильно - изменился.
Не в пользу коренного населения (включая татар, мордву, эвенков и остальных).
В СССР правило "где родился - там и пригодился" работало с заметной эффективностью.
Может, кто ещё кроме меня помнит - в СССР было такое явление, как ментбаты. Служили в них срочную, и после службы было очень просто остаться, и продолжить её, но уже в качестве наёмного милиционера.
В конце 70-х начале 80-х низовые должности райотделов - участковые, оперработники, ППС-ники и т.д. - массово заполнили едва соображающие по-русски выходцы из братских республик после ментбатов.
Насколько я знаю, были приняты на союзном уровне специальные усилия, чтобы пожелавших продолжать службу в милиции по месту призыва отправлять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 10467 ]  На страницу Пред.    След.