@ka03 , мое мнение... Всё равно это разные места, а слить немного тосол можно без проблем в любое время, если термостат хорошо работал и не клинил, то зачем менять!?
Хорошо, что обратили мое внимание на личку, с телефона бы и не увидел. Думаю, что всем интересно будет и отвечу здесь. у меня на карася, к примеру, всегда хватало 0,25-0,30 основной и на поводок 0,15. Но так как сазан - очень сильная рыба и сопротивляется не хило, к тому же сразу уходит в камыш, то основную ставлю 0,4 , а на поводок 0,2 . И леску беру лучше, с бОльшей массой выдержки. Что касается бойлов, то заморачиваться не стоит, т.к. самое лучшее на сазана, но на Сартлане это не работает - пробовал. Крючок номер 6, но так как классификафия у разных стран разная, то просто покупать именно на сазана среднего, в любом магазине посоветуют. А остальная рыба пойдет и на этот крючок. если есть, кроме удочек, что-нибудь с катушкой, то нужно фидер сделать, т.е. купить сетку-кормушку, и можно на глубину закинуть и поискать ямы, у меня два крупных так и ... нашлись. Купить банку кукурузы, забыл название))) И прикормку сделать и пшеницы, гороха, комбикорма, манки, перловки. Всё запарить! Кстати, сегодня будет последняя магнитная буря, через несколько дней можно ехать!
Добавлено спустя 5 минут 52 секунды: Раз рыбалка не сраслась в эти дни, то продумайте через 4-6 дней поездку, если будут желающие, то организуемся!) Продолжу про рыбалку: как и сказал уже, что нужен подсадчик, и не пожалеть лишних 150-200 рублей истратить и купить мощный, большой и длинный. Я не пожалел и нормаль!) Садок у меня железный, т.к. сазан может вырваться.
_________________ Шнива - это лучший автомобиль для меня!!!) Пробег 290 тыс.км.
|