Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 73482 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новости 404
Сообщение Добавлено: 04 дек 2020, 17:58  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Изображение

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 12:34  
Профи
Профи

13293
Автор темы
  •  72765
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Зрада! :smile_bigsmile:
од Киевом завод по производству елочных украшений выпускал новогодние игрушки с логотипом армии РФ и надписью "Армия России"

В соцсетях возник скандал. Видео выложил экскурсовод Сергей Савченко, который побывал на фабрике.

Руководство предприятия в Клавдиево-Тарасово объяснило ситуацию автоматизированностью процесса приема заказов, а сотрудничество с РФ - вопросом выживания фабрики.

По словам представителя компании Павла Гукасова, в борьбе с китайскими производителями фабрика не смогла отказаться от российского рынка. Экономический кризис в стране привел к сокращению экскурсий на завод - все трудности поставили под сомнение вопрос существования фабрики.

При этом руководство фабрики пообещало, что в дальнейшем заказы будут проходить цензурный и этический контроль.

Весь тираж игрушек уже ликвидирован.
https://web.facebook.com/watch/?v=1131205500628548
:smile_nerd: Интересно, а штраф за неисполнение заказа фабрика будет платить или по старой укртрадиции просто кинуть клиента?

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 12:40  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Я детям покупал толи кран, толи самосвал украинский большой (вроде Одесса). Он пустой, без лампочек-моторов. Но прямо такой как в детстве был. С острыми углами, со стальными осями. В России кстати патронный завод продолжает делать ванек-встанек, аутентичных. Они говорят славно на дымовухи шли. Символично, патронный завод и игрушки..

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 13:26  
Профи
Профи

13293
Автор темы
  •  72765
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Regor , Я с детства жил рядом с ЦНИИТМАШ, который разрабатывал пороха и топливо для ракет, на проходной одно время висела табличка-Завод плассмасовых игрушек,это нормально... :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
по теме....
Дна нет.

В Днепропетровской области Украины разразился скандал из-за вручения 95-летнему ветерану юбилейной медали "75 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", об этом сообщил местный "11 канал".

Инцидент произошел в городе Новомосковск. Городской совет ветеранов передал 95-летнему ветерану войны Василию Волошко медаль, однако из-за болезни последнего награду пришла получать его старшая дочь Любовь.

Женщина заявила, что "ее возмущению не было предела", поскольку сам факт вручения юбилейной медали в честь 75-летия Победы, по ее мнению, является "преступлением против государства". При этом она рассказала, что не стала сообщать отцу о получении награды, а сам он якобы является "заядлым патриотом", который поддерживает украинскую армию.

Председатель городского совета ветеранов Михаил Горбов заявил телеканалу, что не видит ничего удивительного в награждении Волошко юбилейной медалью. Он добавил, что такие награды получили еще 14 ветеранов города, сами медали были получены от областного совета ветеранов Харькова.

При этом родственники 95-летнего Волошко намерены обратиться в Службу безопасности Украины (СБУ) для "выяснения всех обстоятельств этого награждения".
https://ria.ru/20201205/medal-1587775932.html

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 14:51  
Профи
Профи

2444
  •  10247
  • 59
  •   66

•  28 янв 2013, 20:02

•  Ташла, Оренбургской обл.

Иваныч боб-43 писал(а):
Инцидент произошел в городе Новомосковск.

Как жеж так? Почему не переименовали?

Изображение
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 15:49  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Иваныч боб-43 писал(а):
Интересно, а штраф за неисполнение заказа фабрика будет платить или по старой укртрадиции просто кинуть клиента?
Они нашим конторам уже столько своих долгов простили. Одним меньше, одним больше. Про три лярда баксов я вообще молчу.. :smile_nerd:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Они говорят славно на дымовухи шли
Один раз меня с другом вызывали с родителями к директору. Пришлось полшколы эвакуировать.. дымовухи это вещь.. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 16:15  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

@Regor , Не фигасе у тебя память. Не помнить какую игрушку купил, то ли самосвал, то ли кран, но точно большую с Украины и с металлическими осями.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 16:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

larsiс12 писал(а):
@Regor , Не фигасе у тебя память. Не помнить какую игрушку купил, то ли самосвал, то ли кран, но точно большую с Украины и с металлическими осями.

Кран это был, но в результате игр он все время становился просто шасси. Кран отрывался. А вревочкой с крюком по моему только я один и воспользовался когда из коробки доставал. И было это не вчера. А вообще я негр из ЦРУ конечно.

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Из украины я запомнил потому что видно было что не китайская конструкторская школа, начал искать надписи (думал РФ где то) даже удивился.

Добавлено спустя 15 минут 5 секунд:
Иваныч! Я про Днепропетровск прочитал (яндекс переводчик неплох).
Вот откуда это https://11tv.dp.ua/news/20201203-miska- ... putin.html
95-летний местный ветеран получил медаль и поздравления от президента Российской Федерации. Семья господина Василия, мягко говоря, возмущена. Такой поступок от страны агрессора считают низким, грязным и неприемлемым. Откуда прислали эти награды и как они попали в Украину — выяснял Марко Ручка.

Смысл в том что президент РФ считает что он победил во второй мировой (из той же серии , кто то говорил что украинцы освобождали концлагеря) и от своего лица награждает ветеранов украинских. А в Днепропетровске связывают с его именем боевые действия, и наверное полководцем-победителем второй мировой его не считают почему то. Но в РИА немного сгладили углы.

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 17:14  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Смысл в том что президент РФ считает что он победил во второй мировой

какая же ты конченная сука!

Сообщение Добавлено: 05 дек 2020, 17:19  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Frost, во второй мировой победил СССР. Мне кажется кое кто это забывает.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А медали и запускали ради срача в украину я думаю. Это и обидно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 73482 ]  На страницу Пред.    След.