Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:09  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

Блог: Просмотр записи (0)
Никакой а вас фантазии.
В Киеве орудует шайка изобретательных охотников на фотографов и их аппаратуру
Цитата:
Об этом, как передают «Комментарии», сообщил столичный фотограф Виктор Бондарь, ставший жертвой грабителей.
По его словам, 8 января с ним связался мужчина, представившийся Константином.

«Ему нужна была съемка группы детей в детском саду на 14.01 в Киеве. Мы договорились об стоимости работ, место и времени. 14.01 я приехал по адресу г. Киев, ул. Вербицкого 9в….

К садику явился я в указанное время - 13:00… Сначала подъехало такси и остановилось рядом со мной... Через пару минут ко мне подошел «заказчик Константин». Выглядел он вполне опрятно и не вызывал каких либо подозрений… Мы проследовали с ним к входу в корпус с боковой стороны. Не дойдя до входа, он попросил меня подождать и сказал, что посмотрит, готова ли группа… Он вышел из дверей и сказал, что мы можем заходить во внутрь. Пропустил меня первым и как только я зашел внутрь, из-за угла передо мной появился человек в шапке и белой марлевой повязке и брызнул мне в глаза слезоточивым газом по типу «ТЕРЕН-1». Дальше, как сами понимаете, началась «канетель» с нанесением ударов и срывание рюкзака…», - сообщил фотограф, добавив, что, лежа на полу, он почувствовал, что рюкзака на плечах уже нет и заметил, как злоумышленники, у одного из которых был его рюкзак, разбегаются в разные стороны.

Бондарь пытался преследовать преступников, но они заскочили в ожидавшее их такси и скрылись.

«Таксиста нашла наша новая полиция, которая патрулирует улицы. Он оказался «чистым» и работал на заказе... », - рассказал фотограф.

Через пару дней с Бондарем связался его коллега, который рассказал, что его ограбили таким же образом возле садика в тот же день, только с разницей в час (14:00) в Оболонском районе.

«Оказалось, что я не один такой пострадавший в этот день. Его также пригласили на съемку в садик, побили и украли сумку с фототехникой и скрылись на такси, которое также работало на службе», - говорит Бондарь.

Фотограф также отметил, что после публикации поста об ограблении, ему уже успели позвонить трое разных мошенников, которые утверждали, что его сумка с техникой у них и они готовы отдать её за определенную сумму.

«Все ставало на свои места, когда на мой вопрос перечислить комплектность, они называли лишь только товары, которые указан в объявлении… Таким образом, друзья, делайте свои выводы и будьте максимально бдительны», - заключил пострадавший.

Первоначальный капитал минимален, на балончик да на такси.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:11  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

, еще про восттановленое ушатаное... просто пример... у нас счас машин 10 стоят на продажу по цене 300-400 тыр..... нихто неберет и они в качестве ремкомплектов щас ))))
А было время наши водилы выкупали у нас же и уходили в "свободное плавание" с этим миталаломом... ток черес полгода возвращались в качесттве водил обратно накушавшись этой ушатаности в этом плавании )))
Щас вот один водила таджик одну выкупил в Таджикистан хочет погнать ))) хз зачем неговорит )))

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Firehead писал(а):
inductor писал(а):
Кому вообще надо работать, если гораздо выгоднее всем всех на"*4ть

ну на"*4ть сейчас весьма непросто

Более того... это дорого и небезопасно )))

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
@Де Сяткин , вощем я сваливаю по делам так и не услышав решения примера (взять бабла и нажравшись найти связи не считается)))
Ты знаеш же что я не стороник идей Немосквича, но я также и не стороник идей "та лихко проблему решу сидя на диване" )))
Ощем веди ся прилично, вечером приду проверю )))

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:20  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Президент отметил тот факт, что в работе предпринимательского форума в Москве приняли участие руководители всех смежных министерств и ведомств.
Члены российского правительства предпочли поездке на Всемирный экономический саммит в Давосе выступление на московском форуме, посвящённом малому бизнесу. Этот факт не ускользнул от внимания президента России Владимира Путина, который сегодня также выступил перед предпринимательским сообществом. Глава государства шутливо похвалил чиновников за бережливость, отметив, что билеты в Швейцарию в нынешней ситуации влетели бы в копеечку.
— Я смотрю, здесь большое количество коллег моих из правительства. Непонятно, кто в Давос поехал на горных лыжах кататься. С большим желанием раньше ездили, теперь не ездят. Видимо, денег не хватает на билеты. Экономят, — пошутил президент.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:22  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  19 янв 2008, 11:19

•  Москва - Н.Новгород

toll писал(а):
Никакой а вас фантазии.
В Киеве орудует шайка изобретательных охотников на фотографов и их аппаратуру
Цитата:
Об этом, как передают «Комментарии», сообщил столичный фотограф Виктор Бондарь, ставший жертвой грабителей.
По его словам, 8 января с ним связался мужчина, представившийся Константином.

«Ему нужна была съемка группы детей в детском саду на 14.01 в Киеве. Мы договорились об стоимости работ, место и времени. 14.01 я приехал по адресу г. Киев, ул. Вербицкого 9в….

К садику явился я в указанное время - 13:00… Сначала подъехало такси и остановилось рядом со мной... Через пару минут ко мне подошел «заказчик Константин». Выглядел он вполне опрятно и не вызывал каких либо подозрений… Мы проследовали с ним к входу в корпус с боковой стороны. Не дойдя до входа, он попросил меня подождать и сказал, что посмотрит, готова ли группа… Он вышел из дверей и сказал, что мы можем заходить во внутрь. Пропустил меня первым и как только я зашел внутрь, из-за угла передо мной появился человек в шапке и белой марлевой повязке и брызнул мне в глаза слезоточивым газом по типу «ТЕРЕН-1». Дальше, как сами понимаете, началась «канетель» с нанесением ударов и срывание рюкзака…», - сообщил фотограф, добавив, что, лежа на полу, он почувствовал, что рюкзака на плечах уже нет и заметил, как злоумышленники, у одного из которых был его рюкзак, разбегаются в разные стороны.

Бондарь пытался преследовать преступников, но они заскочили в ожидавшее их такси и скрылись.

«Таксиста нашла наша новая полиция, которая патрулирует улицы. Он оказался «чистым» и работал на заказе... », - рассказал фотограф.

Через пару дней с Бондарем связался его коллега, который рассказал, что его ограбили таким же образом возле садика в тот же день, только с разницей в час (14:00) в Оболонском районе.

«Оказалось, что я не один такой пострадавший в этот день. Его также пригласили на съемку в садик, побили и украли сумку с фототехникой и скрылись на такси, которое также работало на службе», - говорит Бондарь.

Фотограф также отметил, что после публикации поста об ограблении, ему уже успели позвонить трое разных мошенников, которые утверждали, что его сумка с техникой у них и они готовы отдать её за определенную сумму.

«Все ставало на свои места, когда на мой вопрос перечислить комплектность, они называли лишь только товары, которые указан в объявлении… Таким образом, друзья, делайте свои выводы и будьте максимально бдительны», - заключил пострадавший.

Первоначальный капитал минимален, на балончик да на такси.

Тю!!! Как это мелко!!!
У нас по такой схеме сначала угоняют машину, а потом еще снимают с терпилы несколько штук баксов за "скажу, где она стоит".

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:30  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@де Сяткин , как полосатый полосатому скажу по секрету, можно ещё номера свинтить и потом продать отдельно. :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:53  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

@toll , А эта ваще - "мелочь по карманам тырить" :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 15:56  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@де Сяткин , не скажи..
а запаску отдельно?
а гамнитолку?
дворники?, а че,на бутылочку пивка хватит..
:smile_rofl:

Добавлено спустя 43 секунды:
копеечка рупь бережет :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 16:02  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Старый Крыс писал(а):
и кстате контейнер себестоимостью в 90% там не все так просто, там все по чертежам на заводе делается а не в гараже по вечерам со сваркой развлечся ))))

я ж со своей колокольни, и у мну - не совсем "гараж", - о прошлом годе, пока братья-фермеры забили на мои кормо-кухни и кинулись в заготовку зелени, изваял передвижной РБУ, полностью от силосов до шибера. И горшок этот обжегся дешевле чем у китайцев.

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 16:02  
Профи
Профи

5725
  •  25528
  • 57
  •   33

•  Москва - Н.Новгород

А хде немОсквич?
Побежал за кредитом чё ли?
Ну вот.. так и знал, шо стырит мою идею и кинет нах :smile_devil:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 21 янв 2016, 16:05  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
ога, 20 лямоф пошел на мусорный контейнер просить.
ща продаст все свои китайские штучки и вложит в помойку :smile_yes:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.