А потому что на вас, млекопитающих, никакие другие пряники (как розыгрыш машин перед этим) НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!
На меня и плети не повлияли, не смотря на распоряжение по предприятию с 15 августа отстранить без сохранения з/п, чего бы мне даже вот части хотелось - накопилось полно довольно срочных дел по дому. Мои выводы подтверждаются. Была цель разогнать истерию и загнать на вакцинации. Кто поддался - тот уже уколот. А что касается стадного чувства, может оно где-то у меня и проявляется неявно для меня, но в случае с вакцинацией не сработало не смотря на нагайки.
А тем временем стало известно о кончине ещё одного человека. С ним я знаком через третье лицо. После вакцины на второй день вынесли из тренажёрки ногами вперёд - здоровый, здоровенный, активный, весьма небедный мужик. Вероятно тренажёрка виновата, ведь в формуляре ясно написано - избегать физ. нагрузок. Это так, сарказм, конечно. Как тут уже заявляли - значит был заранее обречён. Но он переболел в прошлом году ковидлой, на сколько знаю не легко, но на дому - выжил.
Не... дарагой... Это ТЫ впитываешь (потому что млекопитающее, ага) А все остальные ФИЛЬТРУЮТ
Я не знаю что ты там фильтруешь, но среди уколотых, в этой теме, единицы, которых было бы интересно почитать. Только пересказ официальных позиций и оголтелый, часто совершенно не умный троллинг. Да, млекопитающее, но человек разумный. Я и рассчитывал встретить тут собеседника из своего вида. А встретил... Кота
@Crecker , Ты будешь участвовать в голосовании/розыгрыше?
В голосовании да, но зарегистрировался я раньше, чем объявили розыгрыши... на розыгрыш мне по барабану

. Я вполне способен заработать и обеспечить семью всем необходимым не прибегая к лотереям, да и не могу сказать, что мне в них когда-либо везло. Жилья хватает, дети уже вполне обеспечены, обе машины новые.
Перед игрой все футболисты «Челси» преклонили колено, поддержав движение Black Lives Matter («Жизни чёрных важны»). Российская бригада арбитров, как и в нескольких матчах ранее, не встала на колено.
Кто из этих дженьтельменов стадо, а кто орёл?
Я не интересуюсь ни футболом от слова совсем ни движениями чёрных, почему я вдруг должен иметь какую-то позицию по отношению к ним и оценивать? То есть вообще фиолетово кто там кому орёл, рыба или рак