Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 12:49  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

Блог: Просмотр записи (0)
Де Сяткин писал(а):
А потому что на вас, млекопитающих, никакие другие пряники (как розыгрыш машин перед этим) НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!!!
На меня и плети не повлияли, не смотря на распоряжение по предприятию с 15 августа отстранить без сохранения з/п, чего бы мне даже вот части хотелось - накопилось полно довольно срочных дел по дому. Мои выводы подтверждаются. Была цель разогнать истерию и загнать на вакцинации. Кто поддался - тот уже уколот. А что касается стадного чувства, может оно где-то у меня и проявляется неявно для меня, но в случае с вакцинацией не сработало не смотря на нагайки.
А тем временем стало известно о кончине ещё одного человека. С ним я знаком через третье лицо. После вакцины на второй день вынесли из тренажёрки ногами вперёд - здоровый, здоровенный, активный, весьма небедный мужик. Вероятно тренажёрка виновата, ведь в формуляре ясно написано - избегать физ. нагрузок. Это так, сарказм, конечно. Как тут уже заявляли - значит был заранее обречён. Но он переболел в прошлом году ковидлой, на сколько знаю не легко, но на дому - выжил.
Де Сяткин писал(а):
Не... дарагой... Это ТЫ впитываешь (потому что млекопитающее, ага) А все остальные ФИЛЬТРУЮТ
Я не знаю что ты там фильтруешь, но среди уколотых, в этой теме, единицы, которых было бы интересно почитать. Только пересказ официальных позиций и оголтелый, часто совершенно не умный троллинг. Да, млекопитающее, но человек разумный. Я и рассчитывал встретить тут собеседника из своего вида. А встретил... Кота :smile_bigsmile:
Де Сяткин писал(а):
@Crecker , Ты будешь участвовать в голосовании/розыгрыше?
В голосовании да, но зарегистрировался я раньше, чем объявили розыгрыши... на розыгрыш мне по барабану :smile_nod: . Я вполне способен заработать и обеспечить семью всем необходимым не прибегая к лотереям, да и не могу сказать, что мне в них когда-либо везло. Жилья хватает, дети уже вполне обеспечены, обе машины новые.
Де Сяткин писал(а):
Перед игрой все футболисты «Челси» преклонили колено, поддержав движение Black Lives Matter («Жизни чёрных важны»). Российская бригада арбитров, как и в нескольких матчах ранее, не встала на колено.

Кто из этих дженьтельменов стадо, а кто орёл?

Я не интересуюсь ни футболом от слова совсем ни движениями чёрных, почему я вдруг должен иметь какую-то позицию по отношению к ним и оценивать? То есть вообще фиолетово кто там кому орёл, рыба или рак :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 14:00  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Уважаемые вирусологи, прошу пройти дополнительное обучение у лучших специалистов страны!

Коронавирусы SARS-CoV-2 и возбудители острых респираторных вирусных инфекций

https://openedu.ru/course/spbu/SARS_COV2/

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 14:41  
Профи
Профи

4412
  •  11008
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Alexian_2001 писал(а):
Потому что людям надо разъяснять, а не тупо пропагандировать.
Вот кроме "бл@, это пи@дец какой-то" ничего не приходит на ум. Да ну как ещё разъяснять то? И так всё разжевано, перетерто, в рот положено, только под дых не саданули, чтобы рефлекторно проглотилось. Но это уже нажимом будет по-вашему мнению.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 15:40  
Профи
Профи

1170
  •  6666
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Вот кроме "бл@, это пи@дец какой-то" ничего не приходит на ум.

Возможно, это потому, что ты привился.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 17:35  
Резидент
Резидент

260
  •  968
  • 41

•  28 фев 2007, 15:15

•  Москва, ЗАО

nemoskvich писал(а):
Spirit писал(а):
Вот кроме "бл@, это пи@дец какой-то" ничего не приходит на ум.

Возможно, это потому, что ты привился.

:smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: Вот то-то и оно...
Вот ещё какая-то дурында, по мнению многих активных форумчан в этой тебе выступает против прививания от ковид детей, и глядите что пишет то... А она доктор биологических наук.
https://informing.ru/2021/08/16/568521132595.html
Цитата:
Биолог берется утверждать, что вакцинация взрослого населения препаратом «Спутник» уже привела к увеличению смертности за последние месяцы. Это, по ее словам, следует из анализа данных с официального сайта worldometers.info/coronavirus.

И откуда я это знал? Да оттуда, что я знаю больше народа почившего после прививки, нежели от ковидлы.

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 18:25  
Злой модератор
Злой модератор

5550
Автор темы
  •  20294
  • 56
  •   124

•  20 окт 2007, 13:44

•  Тула - город Герой.

И еще меня со школы так учили, кто врёт, тот пи3длжец, кто постоянно тупит, тот долбоглупец, ты так не считаешь? С каких пор назвать совравшего лжецом стало оскорблением?!

:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Попытался представить с каким выражением лейца ты набираешь на клавиатуре эти буквы - Л-Ж-Е-Ц........УПАЛ ПАЦТОЛ!!! :smile_headbang: :smile_bigsmile: :smile_rofl:

УАЗ 31519 - Боливар. Мудрич 33х12,5/15. Сцукожелезный!!!
Ссанг Енг Кайрон дизель, механика - Кирюша. Сцукобольшой!!!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 19:20  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Вот ещё какая-то дурында, по мнению многих активных форумчан в этой тебе выступает против прививания от ковид детей, и глядите что пишет то... А она доктор биологических наук.
https://informing.ru/2021/08/16/568521132595.html
ну наконец-то по-настоящему серьезные учёные свое мнение озвучили... Такая точно ерунды не напишет...
"Известна как автор работ, встретивших серьёзную критику научного сообщества, в которых утверждается, что генетически-модифицированная соя негативно влияет на репродуктивные функции животных. Считает, что технологию создания ГМО человечеству дали инопланетяне[2]. Считает, что мужчины произошли от женщин-гермафродитов[3][4]"

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 21:04  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Eddy21 , Апатамушта эта биолух-психологиня, свои опыты неправильно делала,все делают на мышах-крысах,а она взяла для опытов хомячков Кэмпбелла, которые в отличие от других видов хомячков, являются как бы помягче сказать...пидорасами короче....вот и выводы поэтому неправильные.. :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 21:06  
Старожил
Старожил

787
  •  1858

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

Да ну как ещё разъяснять то? И так всё разжевано, перетерто, в рот положено, только под дых не саданули, чтобы рефлекторно проглотилось. Но это уже нажимом будет по-вашему мнению.

По старинке: Отказываешь прививаться, значит саботажник. Саботаж - десять лет, без права переписки...
Пара показательных процессов, и антиваксы, в очередях друг друга затопчут, чтоб уколоться быстрее...

Сообщение Добавлено: 16 авг 2021, 21:11  
Профи
Профи

1260
  •  6423
  • 57
  •   13

•  03 май 2013, 02:58

•  Чебоксары

Иваныч боб-43 писал(а):
эта биолух-психологиня
а вообще ржачно видеть кого эти ниспровергатели себе в научные авторитеты выбирают - ну прям один краше другого :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3322 ]  На страницу Пред.    След.