Но Вы же не хотите работать,
так вкалывать надо
иди и вкалывай, нехрен сопли мусолить
не умеешь (Не хочеш) работать
и иди работать
Ух, сколько ж раз ты про работу вспомнил. Ну так иди и работай. Да за прожиточный минимум или за минимальную зарплату. Иди поработай, посмотрим насколько тебя хватит.
а что там ещё говорил президент (кандидат?), что обещал???
Перед выборами 2012 года:
1. Рост з/п, пенсий и социальных выплат.
Цитата:
число россиян за чертой бедности увеличилось с 17,9 до 20,3 миллионов человек.20,3 млн россиян находятся за чертой бедности
Реальные зарплаты россиян выросли всего на 5,5%, а пенсии — на ничтожный 1%. А вот цены на жизненно важные продукты выросли в среднем на 65%.
2. Привязать рост тарифов ЖКХ к уровню инфляции.
Цитата:
Результат: в среднем за период с 2011 по 2016 год тарифы на горячую воду подорожали на 55%, отопление — на 58,8%, хотя инфляция составила не более 48%. Тарифы продолжают дорожать и в 2018 году. Аналитики не предвещают ничего хорошего в этом плане.
3. В 2 раза увеличить объёмы дорожного строительства.
Цитата:
В итоге получилось, что в период с 2012 по 2017 год износ дорожного полотна по всей России вырос с 36% до 50%.
Выплаты из бюджета на строительство и ремонт новых дорог при этом снизились на 27%.
4. Войти в пятёрку сильнейших экономик мира.
Цитата:
пообещал увеличить темпы роста экономики до 6−7% в год. А по итогам Россия за время третьего срока Владимира Владимировича у власти опустилась на 46 место в рейтинге сильнейших экономик мира. Это самая низкая позиция с 2012 года. Еще в 2010−2011 году рост ВВП составлял 4,3%, а в 2016 составил всего 0,5%.
5. Построить более 1 тыс школ, поднять з/п педагогам.
Цитата:
Путин обещал сделать так, чтобы зарплата учителя была выше средней по стране. А что в итоге? В России за третий срок Путина стало на 7 тысяч школ меньше. Зарплата в образовательной сфере была ниже средней по стране на 20%, а в 2016-м — стала еще ниже (на 23,5%).
6. Уничтожить коррупцию.
И что?
7. Не допустить внешнеполитическую изоляцию России.
Цитата:
против России ввели санкции в 41 стране. В результате действия этих санкций Российская Федерация потеряла около 33,6 триллионов рублей за 3 года. Однако не все так плохо. За третий срок Путина кое-кто стал жить лучше. В 2017 год список богатейших людей России по версии Forbes пополнили 19 новых фамилий. Всего их 96 человек.
К выборам 2004 года.
Цитата:
- В 2004 г. каждый житель России будет платить за тепло и электроэнергию в два раза меньше, чем сейчас--Насколько я вижу,плату за газ повысили ещё больше.
- В 2005 г. каждый гражданин России будет получать свою долю от использования природных богатств России--Я не вижу свою долю,а у вас есть?
- В 2006 г. у каждого будет работа по профессии--Насколько все знают,не все работают по профессии.
Знакомая имеет 2 высших а работает продавцом,но Путин не виноват же.
- К 2008 г. каждая семья будет иметь собственное благоустроенное жилье, достойное третьего тысячелетия, вне зависимости от уровня сегодняшнего дохода--Уже 2013 а его все нету:(
- К 2008 г. Чечня и весь Северный Кавказ станет туристической и курортной "Меккой" России --Не знаю про это,может кто подскажет?
Иииииииииииииииии? Грудинин обещал?
Нехрен чужие деньги считать, научись свои зарабатывать и с умом использовать.
А я свои и считаю, государственные.
а при любом из остальных кандидатов завтра может наступить повтор 90-х
в 80-е Горбачёв обещал, в 90-е Ельцин, а что в итоге????
вспомни милионы рублей в твоём кармане в 90-е
Что вы все зациклились в 90-х? Не будет 90-х. Будет другой президент, а 90-х не будет. Вы же сами и толкаете страну в 90-е.
Удобную ты позицию занял. Я пристроился, мне хорошо, а то что рядом люди получают минимальные зарплаты, я этого не вижу. Зачем? Они же лодыри, не работают не хрена и не хотят, только и думают о том, чтобы из бюджета дали денежек. Да и вообще надо их как-то изолировать, нехрен просить и ждать деньгов из бюджета. А то сечиным-милерам крохи будут перепадать и придётся им тоже пояса затягивать. Неееееееееееет, мы этого не допустим, горой встанем на их защиту!