Uncle Hat писал(а):
Мало того, я тебе задавал вопрос - кого сбивать будем? - на который ты так внятно и не ответил. Я тебе даже наводки давал: турция? США? ИГИЛ? Умеренные? Двух последних ты отмел, как НЕ ЦЕЛИ, насчет двух первых вот пока так и не понятно. Ну бомбить их мы не собираемся, это ты отметил. Остаются самолеты указанных стран? Т.е., есл вдруг чего, мы будем сбивать военную технику стран НАТО? Я не ошибся?
А если нет, то тогда что это за влияние? Для стран НАТО наша база - всего лишь склад боеприпасов, который им никак не угрожает, и в который нужно просто нечаянно не попасть. Так на кого и как влияем-то?
Пардон, что влез, но тут ты немного не прав.
Наша база, это не просто склад. Если наши полководцы не врут, то наши базы в любое время могут быть использованы по прямому назначению. Это разве плохо? С учетом того, что у нас под носом уже полно НАТОвских, которые тоже далеки от понятия "просто склад", это даже очень хорошо.
И какая разница кого сбивать? Игил-шмигил, нато или турция. У РФ были и есть стратегические противники в геополитическом плане. И сейчас, как никогда, нужно держать "нос по ветру". Лучше мы там, у них, отстаивая свои геополитические интересы, будем и тренироваться, и обкатывать новое вооружение, чем чуть позже это все будет у нас.
Просто лично для меня, в этой ситуации, противно от наших кукловодов, которые делая акценты на одном, в кармане держат другое. И они еще потом громче всех визжат о каких то двойных стандартах их оппонентов.