Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.

За кого голосуем?
ЕДРО 4%  4%  [ 17 ]
Коммуняки 40%  40%  [ 158 ]
Жириновцы 13%  13%  [ 51 ]
другие 18%  18%  [ 70 ]
Ну и как всегда - опрос нафиг не нужен.. 6%  6%  [ 23 ]
Не пойду на выборы 19%  19%  [ 73 ]
Всего голосов : 392
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 13:50  

из вышеуказанной майл новости напрашиваются прикольные выводы:
1.Мал того,что ВВП знает результаты выборов и уже объявляет кто будет Премьером,а кто.. есче кем..
Дык Аркашка втуды же - ему уж известно,что Д.А.М. будет продолжать традицию перестановок Путин-Медведев-Путин-Медведев..(если кто из них "лопнет от избытка чёрной икры",то наверное ещё кого-то.. мож даже того же Аркашу).
Не рановато? А мнение большинства населения России?
Моя бабуля (Ц.Н. ей) говорила - загад не бывает богат.
Чё значат такие публичные заявления?
- "лапша" для "болота",чтоб остались дома и не пошли на выборы,потомучто ВСЁ решено?
(а потом,за оставшихся дома,вбросят биллютни за "любимцев"?)
- демонстрация понтов для соратников по ЕР ,чтобы не соскакивали в КПРФ иль СР ?
Ведь безусловно (за исключением тех,кого просто вынудили вступать иначе уволят) - партия ЕР состоит в основном из приспособленцев-коньюктурщиков. У которых нет ни Родины,ни Чести - лишь желание побольше хапнуть из ВСЕНАРОДНОГО кармана.А набравшись - сесть в самолёт и на ПМЖ.
Потомучто - практически все масштабные коррупционеры уже сейчас имеют запасное гражданство,А те кто пока не обзавёлся - уж опредилились куда бежать ЕСЛИ ЧТО.
А ещё мне видится -
Наши правители такими заявлениями хотят остановить бегство жирных крыс с нахапанными капиталами.
Понимают,что крысы - связующее звено всех коррупционных процессов в России.
"они" как бы.. механизм, с помощью которого пополняются "закрома" "кукловодов".
Да ии.. посмотрите - как подрос спрос на буржуйские дензнаки!
Народу,у которого нет не только запасного гражданства для ПМЖ,но и не хватает средств на достойную,человеческую жизнь у себя на Родине - заграничные деньги НЕ НУЖНЫ!
Крысы скупают.. они всегда сидят на чемоданах накануне выборов.
И свои крысятные чемоданы пакуют не рублями.
Да и после,если приходит "новая метла" - не сразу расслабляются.
p.s.
продолжение моих (субъективных) оргвыводов следует :smile_wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 14:14  
Резидент
Резидент

670
  •  568

•  25 май 2011, 19:53

•  Казань, Горки Авто: NIVA GLC РеШНГ Деятельность: Большой Ученый

Блог: Просмотр записи (0)
SergeyZh, я, например могу выступить в качестве альтернативы.
Только есть одно мааааленькое но - это в принципе невозможно в рамках нынешней системы.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 14:20  

Обещанное продолжение субъективных оргвыводов(а вы уж сами..) :smile_wink:
Оратите внимание на цитату слов Президента в той майлновости -
"Дмитрий Медведев требует от «Единой России» не лозунгов, а реальных дел. По мнению главы государства, это единственный способ сохранить доверие людей, иначе можно пойти по пути КПСС. "
2.Это за два месяца до предстоящих выборов в ГосДуму России?
Кто у "них" руководит работой в предвыборном штабе? Аркашки сопливые?
Во лопухнулись-то! -
ашож.. все четыре года.. - ТОЛЬКО ЛОЗУНГИ ?
РЕАЛЬНЫХ ДЕЛ - НЕ БЫЛО ? - вааще - "железный капут"! (из когдатошнего комедийного сериала).
Эй! Где ты мой провЕРенный друг Волков? - позвони вашим лопухнувшимся политтехнологам - нехай срочно снесут эту майловскую новость и отовсюду вырежут это заявление лидеров России (и Аркашкины в том числе). :smile_bigsmile:
3.Сам Д.А.М. опсается победы КПРФ на предстоящих выборах(из той же цитаты - не заметили?).
Вот и ответ для неопределившися,сомневающихся и для собиравшихся остаться дома иль запортить биллютень!
В России сложно создать "не корманный" профсоюз.
Интересы большинства коренного населения нынче НИКТО не учитавет.
(смотри откровения отдельных,вполне грамотных,товарищей в этой ветке).
Партия ЕР и не создавалась для лоббирования интересов трудящихся и уж тем более безработных,детей и пенсионеров.
Народу нужна реальная защита от произвола зажравшихся чиновников и обнаглевших хозяевов,попирающих трудовое право наёмных граждан.
Внаглую применяются феодальные методы взаимоотношений в большинстве частных предприятий.
Это не демократия!
Это не вектор к развитому,разумному капитализму!
Даже при "царе горохе" в эпоху крепостного права - Царь и его подчинённые на местах(вертикаль власти - по новому) -
если узнавали,что у каков-това помещика,из-за безграмотного управления,из-за скотских условий, массово с голодухи вымирали крепостные (не из-за эпидемий) - могли и наказать.. и лишить.(если есть историки - распишите подробнее).
С учётом сложившихся реалий -
не зачем голосить за крикунов ЛДПР(спасибо,но нынче не до зрелищ).
И ни в коем случае за "понтовые" партии-однодневки, созданные для размывания голосов электората.
p.s.
Моё частное мнение -
Кого коробит партийное прошлое Папы Зю -
да голосуйте за СР (тоже реальные оппозиционеры).
Хотя покажите мне сегодня - кто из нынешних.. не имел ранее членского билета КПСС иль ВЛКСМ?.
Нуда.. может среди совсем молодых НАШИстов - их тогда в люльке качали и титькой кормили.
ЕР после поражения на выборах - не уйдут из политики.
Они просто сменят тактику и возможно начнут активнее привлекать в свои ряды простых граждан,заманивая их обещаниями кущать не из под ног,а со стола(из того,что недокушали от пережору иль потому,что "они" сало не едят).Фундамент для корректировки стратегии ЕР уже готов(поведутся ли на него полу-работные и безработные?).
Потому НАРОД ,не желающий оставаться крепостными лохами и не желающий своим детям вечно прислуживать крысам, ОБЯЗАН придти на выборы и ПРОГОЛОСОВАТЬ! (хорошенько задуймайтесь,поймите и разъясните своим соседям,родным и близким).
Предположу,что многие нынешние чиновники и феодалы наверное даже не понимают,что участвуют в выполнении директивы А.Даллеса(директора ЦРУ,1949г.) - кому интересно найдёте в РУнете оригинал его выступления (нуу прям очень.. близко по директиве).
Посмотрите ролики на сайтах партий (конечно фильтруя "мишуру":smile_wink: о том как проходили предыдущие выборы(интересно как эСэРы пытались контролировать выборный процесс и что из этого получилось).
Посмотрите выступления Зюганова на заседаниях,где он обращаясь к руководству страной сказал ещё тогда(до выборной скачки) - "Кудрину надо отровать уши.."(иль типпа того) и послушайте за что..
(этот видеоролик на сайте КПРФ).
А потом ещё раз перечитайте цитату со слов Президента из майлновости (которую тут субъективно комментирую) - требует не лозугов ,а конкретных дел - за два месяца до предстоящих выборов!(а четыре года ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ?).
Создатель Мира,защити нас всех от кровопролития,голода и болезней.
Защити от жулья во власти.Избавь нас от лукавого.
Боже,Спаси Россию!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:04  
Старожил
Старожил

1975
  •  3070
  • 52
  •   2

•  30 окт 2008, 11:51

•  из Сибири в Астрахань

Выбрали бы Жирика... Было-бы хорошо...... Хорошо и сцуко страшно. А был бы страх - было бы хорошо. Я считаю, что только страх держал СССР "впереди планеты всей ". Люди (большинство) боялись воровать. вернее боялись попасться... отсюда бюрократизм и волокита. Все боялись принимать решения вернее боялись что это решение может быть не правильным. Боялись сквернословить. Не думаю, что это называлось уваженнием ( тем более к старшим). Это был ещё один страх. Сейчас можно услышать от дошколят такую матершину в адрес бабулек на лавочке у подьезда.......... В общем-то что нам дали плюрализм и свобода слова ???? В 50% ни чего хорошего.... Я категорически против Сталинизма и диктатуры. Но и анархия, которую творят нынешние власти тоже не айс. Отдали все ресурсы в частные лавочки - теперь имеем миллион браконьеров. Отдали автобусы частникам - имеем пробки и заторы из-за маршруток. Отдали топливо и энергетику Чубайсам - покупаем электричество и бензин как импорт..... Надо что-то менять. ВСЕ НА ВЫБОРЫ.

Может, что не так - извините.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:22  
Старожил
Старожил

160
Автор темы
  •  1020

•  23 янв 2004, 10:58

•  Москва

AlexKZN писал(а):
SergeyZh, я, например могу выступить в качестве альтернативы.
Только есть одно мааааленькое но - это в принципе невозможно в рамках нынешней системы.

"Ну а в мировом масштабе, Василий Иваныч, смог бы??
Нет, Петька, языков не знаю)))"

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:36  

лёнька,
понтовыми зрелищами народ не накормишь!
Хлеба не хватает!
И ещё - специально для тебя(и подобных).
ЛДПР по сути та же либеральная полу-анархическая организация,которая когда-то просто воспользовалась популистскими публичными лозунгами В.Жириновского,которых на ТВ никто никогда ранее не слыхал.
Потому и набирала голоса определённой категории граждан,любивших просто смачно и крепко накакать любой власти(особенно КПСС) и услышать свои "выражения" в жанре истеричных выкриков прям по телеку.
Но,извините,а ты хорошо знаешь как происходило реальное голосование в Думе при проталкивании антинародных законов,поправок и привилегий(оплачиваемых из всенародных карманов).
Там ваш лидер соколов - голосовал(в основном) "ЗА"!
(даже несмотря на свои предыдущие критические публичные высказывания).
Сами соколы(некоторые) очень удивлялись.
Не знаешь почему ранее публиковали результаты голосований по принимаемым законам,поправкам и привелегиям,а ныне.. не дюже. :smile_wink:
Во-во - одно дело подпиариться перед телекамерами для сохранения необходимых голосов электората на выборах.
И совсем другое - вставать на реальную защиту интересов коренного населения России.
А некоторые его публичные выступления - мог бы сказать без мандата неприкасаемости в кармане? - ну точно направлены на разжигание межнациональных конфликтов.
Извините,но провокаторы сами.. в таких конфликта.. - обычно успевают смотаться,чтоб меж двух.. не растёрли.
А если те заявления(специально не цитирую) не повокации к межнациональным распрям - то что?
Пардон - маразм.
Нет - России не нужны ни либерастическая анархия ни кровопролития.
Коренное население нашей Родины итак.. заметно снижается.
Кабы не рождаемость приезжих из других государств (все знаем о ком) -
Уж и 140 миллионов не набрали.
И,кстати,а не потому ли насаждают элементы анархии под либерастическим соусом - мож просто помогают нынешним крысам погуще намутить грязи в Российской водице?
Мы все знаем - в мутной.. - лучче ловить. :smile_wink:
НЕТ крикунам! НЕТ провокатарам! НЕТ понтовым однодневкам!
лёнька, - не тупи. :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:41  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  05 сен 2006, 12:24

•  Казань

AlexKZN писал(а):
volkoff, ты за Белых али за Красных?
Щас явно срач разведем.
срача мне не надо...крикуны некоторые раздражают.

Цитата:
А заработать на пожрать при СВОБОДЕ я всегда смогу.

уважаю. некоторые не могут. вот и горлопанят. халявы хотят.

средний был и так и сяк.
младший верил интернету...

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:47  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Andr писал(а):

1. Задолженность по твоей зарплате составляет 0.0000001% от всей задолженности, тебя удовлетворили, кому-то отказали, кто-то не дожил до такого счастья, так что это не показатель,
поправь меня фактами.... что мне одному выплатили.
Цитата:
А вот -
2.Шахтерские профсоюзы давно вызывают подозрение в интимной близости с властью - их активность появляется и пропадает именно в тот момент, когда это нужно
тем не менее этот аргумент используют против нынешней власти. согласись аргумент какой то сомнительный.

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:52  

воо.. здарофф провЕРенный друг Волков!
А ты сможешь будучи "на свободе",не на бюджетной должности в муниципалитете - прокормить себя и свою семью?
А махнись местами - тада да,поверим! :smile_wink:
p.s.
надеюсь прочёл мои свеженькие каментосы о новости из майла.. :smile_wink:
позвонил лоханувшимся политтехнологам в Кремль?
Позвони-позвони - они тебе,за сигнальчик о явном предвыборном проколе,
могут и медальку.. и премию.
Ты уж тада поделись (премией) :smile_wink:.
Ведь так лохануться на всю Россию(наверняка и по ТВ проскочило) -
етт не тошо тут.. на форуме ШН перекручивать.. и выковыривать АшиПки..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 окт 2011, 16:57  
Профи
Профи

5000
  •  10471
  • 52
  •   4

•  Казань

Рычаг, смелый ты наш. виртуальный бунтарь... : : :

средний был и так и сяк.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2922 ]  На страницу Пред.    След.