@sanyok , посыл был в ином. Это не осложнения после ковида, а просто некие заболевания, которые у людей появились и к ковиду они не имеют отношения, они бы и без перенесенной болезни появились бы, но сейчас такая тенденция: ковид, ковид и только ковид и всё от него, пятка заколола, то осложнение после ковида утрированно, конечно. Лечить надо, но только без отсылки к ковиду

Откуда про пятку узнала????
Неделю хромал из за этой сволочи, а теперь и вторая начинает.
Цитата:
Он сказал, что теперь часто слышит, как люди говорят, что стали тупить, после ковида (Интерфейс так же говорит), а врачи теперь кучу болезней списывают на побочку
Так то оно конечно так, но после ковида я ослаб, но не отупел. А отупел именно после прививки. Я же рассказывал - мы сделали их в три лейца, я, жена и дочь. И вечером, сразу после первой прививки, мы собрались у нас дома в кучу, и ржали друг над другом, точнее над тем, как реально тупить начали.
А после второй прививки я сразу на рыбалку свалил, что бы не пропадал напрасно халявный выходной. Так вот ещё и ощущение такое добавилось, будто перед этим я пару дней бухал - легкое головокружение, нет не боль и не тошнота, но в речку я пару раз чуть не свалился,когда резко с кресла подскакивал при поклёвках. И сейчас до сих пор, когда сильно тороплюсь говорить, произносится не совсем то, что хотелось бы. Ржать над этим уже перестали - не смешно.
Добавлено спустя 6 минут 39 секунд:ЗЫ: А ещё давление поднялось. Раньше выше 120-ти не поднималось, в основном чучуть ниже, но уже третью неделю сцукко 135-145

и тяжесть в голове, иногда в боль переходящая. Спорить не буду, может прививка здесь и не при чом, но это не точно.
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:А вот запахи, спустя 9 месяцев теперь для меня стали такими же идентичными, как были и до ковида, и кстати тоже после прививки, которая может быть и здесь не при чом, но это тоже не точно.
Кстати горелую солярку уже вторую неделю не ощущаю. Тьфу-тьфу-тьфу.
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:ЗЫЗЫ: Я вот чо думаю - интересно, а у нас в Туле хоть одну вышку 5G успели уже поставить, и если да - то на каком расстоянеи она от меня находится?