И - да, - это мои рассуждения, сложенные из различных информационных источников.
Да ладно... Всё началось не с ваших рассуждений, а с вашего утверждения
фубля!
для тех кто не фкурсе: Россию обязывали сократить не на "каких-то 300 млн.", а на 500,[/postquote,
основанном на разных публикациях лидеров фейковой информации о России.
[postquote="Frost" post="3225321"] Я привёл статью из "THE WALL STREET JOURNAL": "Эр-Рияд категорически отверг это предложение, настаивая на сокращение Москвой объёма добычи на 500 тыс. бар. в сутки, обосновывая это тем, что в прежнем соглашении Москва увеличила добычу, замещая падающие мощности Казахстана и Азербайджана, так же получая доход из нефтедобычи других стран-членов ОПЕК." Могу ещё предложить ссылок, в которых так же приводятся цифры ограничений именно России "на 500":
Die Welt
ASIA TIMES
BARRON’S
Financial Times
Не говоря уже про заявления Новака.
Перепечатки одной и той же ничем не подтвержденной информации не интересны совсем.
Вот интересно - а что такого сказал Новак ? Ссылку плиз.
Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:Поправлю цитирование
И - да, - это мои рассуждения, сложенные из различных информационных источников.
Да ладно... Всё началось не с ваших рассуждений, а с вашего утверждения
фубля!
для тех кто не фкурсе: Россию обязывали сократить не на "каких-то 300 млн.", а на 500,
,основанном на разных публикациях лидеров фейковой информации о России.
Я привёл статью из "THE WALL STREET JOURNAL": "Эр-Рияд категорически отверг это предложение, настаивая на сокращение Москвой объёма добычи на 500 тыс. бар. в сутки, обосновывая это тем, что в прежнем соглашении Москва увеличила добычу, замещая падающие мощности Казахстана и Азербайджана, так же получая доход из нефтедобычи других стран-членов ОПЕК." Могу ещё предложить ссылок, в которых так же приводятся цифры ограничений именно России "на 500":
Die Welt
ASIA TIMES
BARRON’S
Financial Times
Не говоря уже про заявления Новака.
Перепечатки одной и той же ничем не подтвержденной информации не интересны совсем.
Вот интересно - а что такого сказал Новак ? Ссылку плиз.