SpAl писал(а):
Андрей68, вот в том то и дело, что по сравнению с тобой я вообще по бездорожью не езжу (придерживаюсь правила: не уверен - не поеду), и получается что три комплекта не нужны, а от слишком зубастой будет дискомфорт на трассе... тебе диски на 15 не нужны будут? :
Диски нужны будут, так-что могу взять по сходной цене

, да три комплекта многовато, поэтому я и хочу на свой страх и риск взять резину ну и попробывать, а точнее как она себя на трассе поведёт, но я думаю дискомфорта на трассе от кордиков не будет как от другой грязевой резины, тем более я больше 110-120 не езжу, а в дождь нефига гонять под 100 в реальности приезжаешь быстрей всего-то ничего,я когда на юг ездил последний раз крейсерская скорость у меня получилась 100,не смотря на то что кое-где и 140 ехал вопрос зачем,для того что-бы понять что Шнивка для такой скорости не расчитана, но если действительно много по бездору не планируешь то такая резинка тебе ни к чему,ну иль подожди я возьму попробую а там видно будет,ведь не последний-же день она продаётся
PS хотя три комплекта идеальный вариант

,кстати решил на каме зиму докатать потихоньку а там погляжу, в любом случае как шоссейка она не идеальна,по бездорожью ваще никак,по песку ещё более менее,одно слово "всесезонная",поэтому,или брать хорошую шоссейку(но нужно учитывать что шнивка не гоночный болид,как я езжу ты знаешь я особо не гоняю) и не использывать её вне дорог что на самом деле я считаю не совсем правильно, или брать хорошую грязевую но это крайность т.к. дорого,и использовать полностью её не будешь да и зимой без резины останешся,поэтому и остаётся одно взять кордики попробывать их на трассе и если устроит то каму продать и купить на зиму шиповку, итого получается 2 комплекта резины