Ух, сколько ж раз ты про работу вспомнил. Ну так иди и работай. Да за прожиточный минимум или за минимальную зарплату. Иди поработай, посмотрим насколько тебя хватит.
Пахал, пашу и буду пахать - мне не накого надеется и в сказки давно не верю, а в особенности в сладкие обещания... Мягко стелят тока спать приходится жёстко.....
Что вы все зациклились в 90-х? Не будет 90-х. Будет другой президент, а 90-х не будет. Вы же сами и толкаете страну в 90-е
Вот из кандидатов только при одно небудет 90-х, а при остальных вероятность 90%. Причём 90-е покажутся раем - если буча начнётся.... ток потом не надо плакать, что поверили, думали... АОн всё испортил... Забыли конец 80-х??? снова верите в сказку???? ну ну... Вам и назад пример показываешь и соседние страны - а вы всё за своё....
Удобную ты позицию занял. Я пристроился, мне хорошо, а то что рядом люди получают минимальные зарплаты, я этого не вижу. Зачем? Они же лодыри, не работают не хрена и не хотят, только и думают о том, чтобы из бюджета дали денежек
Да я не пристроился.. я пахал, пашу и буду пахать и народ, особенно молодёжь воспитываю и учу работать и зарабатывать... Только вот есть которые хотят и зарабатывают, а есть которые в штыки воспринимают... вот с ними беда... поначитаются и понаслушаются, что им кто-то должен и начинают фонтазировать... А патом плачут что не платят.. а за что им платить??? если работать нехотят и учиться... Лично я за них не собираюсь пахать....
Да и вообще надо их как-то изолировать, нехрен просить и ждать деньгов из бюджета. А то сечиным-милерам крохи будут перепадать и придётся им тоже пояса затягивать. Неееееееееееет, мы этого не допустим, горой встанем на их защиту!
Ну ты пургу-то не неси.. кто и какие деньги из бюджета тебе даст??? никто и никогда (ну раз-ве что при воровстве поделятся).. Вот дальше про Сечина-миллера - вообще чушь - лично мне они никаким боком не упираются, да и тебе тоже... даже если их сократят то ни мне ни тебе ничего не перепадёт - не мечтай...
горой встанем на их защиту!
снова враньё... Где говорят что встанут??? Ненадо домыслы писать....