Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20789 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 16:54  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
@Trpek , :smile_handshake: Тогда и ты хад!!! :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 12 минут 56 секунд:
А за наркотики тут не забанят ? ведь тоже не я писал, а пин....ой афролатиноевроамериканцы... :smile_bigsmile:
В Нью Джерси проголосовали за легализацию марихуаны. :)
Почти 70 процентов проголосовали за марихуану.

Recreational pot industry preps for New Jersey debut

Big marijuana companies and emerging entrepreneurs are laying the groundwork to set up shop in New Jersey after voters approved a constitutional amendment legalizing the recreational use of cannabis.

Residents supported the ballot measure in the Nov. 3 election by a 2-to-1 margin. State lawmakers are now crafting enabling legislation to help set up the parameters of the marketplace, and a new state commission is set to start creating regulations for the new industry.
https://www.foxbusiness.com/lifestyle/r ... rsey-debut

Это нормально. Они и за трезвость боролись последний раз в 30е годы, а мы в в 80е. Отставание оно во всем. Лет через 50 и у нас легализуют.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:00  
Профи
Профи

9194
  •  16043
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Firehead писал(а):
Да я почитал... А что поменялось то? Мало мы вас банили за это? Крыс регулярно предупреждения писал и мы тоже
если не переходить на личности , почему нельзя ? все мы знаем , что "братья"-украинцы называют нас рашкой , ватниками и т.д. схудеем мы от этого ? или страны которые страстно желают развала России , почему мы должны их называть как им хочется ?

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:15  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

За всех то (мы Все знаем, они Все называют) не стоит говорить, даже когда и ватник тлеет в районе. Нету никого единства не тут не там, только кнопки телевизора рядом. А кто для развала России сделал больше (патриоты России или внешние недоброжелатели) очевидно вполне.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:35  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

mashinist писал(а):
наверно нужно их называть : жители страны вероятного противника .
Представители исключительной нации, ога.. :smile_mooning:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 17:38  
Профи
Профи

1170
  •  6667
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

moderator01 писал(а):
пропиндосских

Я этот термин впервые услышал в конце 90-х от пацанов с Псковской дивизии, вернувшихся по ротации с Югославии, только звучало через "е" - пендосы. Тогда это воспринималось не как оскорбление, а бытовое обозначение определенной нации, так же как янки, например.

ЗЫ. Маска, я Вас, кажется, знаю :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 18:04  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

Югославия последняя наша гастроль в Европе была, хотя Ельцина слабаком сейчас называют. Сейчас просто всем очевидна и так наша мощь, нету необходимости.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 18:13  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@nemoskvich , Воот!! тут тебя поддержу. Народились либерас... :smile_bigsmile: либералы и истории не знают.А так же устанавливают свои порядки в филологии .Я например это слышал от матери ещё в детстве,когда вас и на свете не было, произносилось через пи....
«Пиндо́с» («пендо́с», греч. Πίνδος) — слово-этнофолизм, присутствующее в разговорном варианте русского и украинского языков и употребляемое в России, Белоруссии и на Украине в нескольких смыслах, основными из которых является повсеместно распространённое на постсоветском пространстве с начала XXI века уничижительное наименование американцев (граждан США), а также распространённое в Северном Причерноморье и Приазовье с XIX века бытовое прозвище местных.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
греков

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 18:16  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  Житель МО

Жалко американцы не заметят как мы их тут уничижаем. Рублю бы с вас пример взять. А то прогибается чо то.

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 18:36  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Ну продолжу филологию пока форум на ремонт не встал.
Хохол,кацап,косопузый,толстопятый,да полно прозвищ по регионам, и так как у нас форум не местячковый то это является как бы экзоэтнонимом,которые существуют во всем мире, и являются ЛИТЕРАТУРНЫМИ словами.
Ниже про российские экзоэтнонимы, кому интересно.
А мод 1 хочу напомнить, что правила русского языка нефиг переделывать под свое видение слов, и пользуясь властью внедрять это в форум. Уважать надо своих предков .
https://homsk.com/martin/permyaki-solen ... a-rossiyan

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:
Жалко американцы не заметят как мы их тут уничижаем. Рублю бы с вас пример взять. А то прогибается чо то.

Твоё мнение,да и все посты уж очень совпадают с мнением граждан ,желающих плохого стране и её народу. Поэтому буду ходатайствовать перед администрацией,чтоб в правилах форума внесли поправку- обязательное место жительство юзера и возраст. Иначе не понятно кто ты бот или робот. :smile_bigsmile: Да и отделу ,,К,, ФСБ будет приятно... :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 ноя 2020, 18:52  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Про данные и скан паспорта не забудь.. :smile_cool:
А то я себе напишу в профиле эльф из Средиземья. Отдел "К" укакается меня искать. :smile_mooning:
А вот просто блокировать в реалиях с незаполненным профилем это здраво. И вроде бы раньше это было на форуме, если мне не изменяет память..

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20789 ]  На страницу Пред.    След.