Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Новый год. 2017
Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 14:54  
Профи
Профи

1170
  •  6665
  •   0

•  05 окт 2005, 11:29

•  Восточная Сибирь г.Братск

Блог: Просмотр записи (0)
Тридэфикс писал(а):
SergeyZh писал(а):
@Uncle Hat ,
Привет, Юра !

У меня аж затылок похолодел :smile_thinking:
Это так прозвучало, так прозвучало...
Словно кот здоровается с мышонком, с целью заявить о своем присутствии :smile_bigsmile:
Или как палач с приговоренным, протирая топор..

Ты так еще и не дорос до этого раздела.
Так встречают богатого инвестора!

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 14:55  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  26 дек 2015, 17:49

•  Рожден в Красноярске

@inductor , на сайте Левада-центра около 160и статей Левинсона, мне все перелопатить в поисках нужных ТЕБЕ цитат или можно сходить поужинать? Нет уж, мой друг, давай-ка сам цитаты со ссылками выкладывай (про президента можешь не искать, сам нашел.). А заодно потрудись пояснить, какие именно недостатки ты углядел в обнародовании результатов соцопроса, проценты не те? Поделись своими.

inductor писал(а):
надо было бы расшифровать, что именно понимать под "под защитой закона"
Расшифровываю: большой группе россиян из различных социальных слоев и социумов был задан вопрос "Чувствуете ли вы себя защищеным законами РФ?", ответы "Да чувствую", "Нет, не чувствую", "Затрудняюсь ответить". Рискну предположить, что, поскольку опрос проходил не на сайте cevy-niva.ru, пункт "Гамноапрос" в анкету не вошел. Результаты опроса выложены в статью. Что из этого ускользнуло от твоего понимания?

inductor писал(а):
Ну а если статья была "для своих", т.е. про Навального, которого опять кудато-судят и про уголовные статьи за репосты - тогда нам-то это зачем читать? Тащи на медузу
Рекомендую умерить свои претензии до уровня простого пользователя форума, каковым ты и являешься. А то я тоже могу послать

Священный город ОМСК- 600 тыс. лет ему. (с) Terminal
Вот как-то так :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 15:22  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@Uncle Hat , тебе можно лопатить все, что тебе нравится лопатить. Мои претензии в этом отношении не так уж и претенциозны. Ты втащил статью, где человек пишет об опросе, которого не существовало в природе. Человек просто по мотивам ряда опросов написал вольное эссе, разбавиви своими впечатлениями и личными домыслами. Надо фильтровать, Юра. Надо репостить то, что имеет смысл. Ты привел глупый пример, чем нанес еще один удар под дых всего мирового либерального движения. Я бы на их месте тебе такого не простил :smile_nod: .

большой группе россиян из различных социальных слоев и социумов был кем-то когда-то (возможно) задан какой-то вопрос, на который кто-то что-то (возможно) ответил... :smile_kiss: :smile_clapping: :smile_rofl:

Впрочем, @nemoskvich прав - я соскучился, да. :smile_handshake:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 16:12  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

inductor писал(а):
Ты втащил статью, где человек пишет об опросе, которого не существовало в природе. Человек просто по мотивам ряда опросов написал вольное эссе, разбавиви своими впечатлениями и личными домыслами.
О как :smile_happy: Ну хорошо, я обязательно напишу челу в фэйсбук, чтобы он в следующий раз вот к этому
Цитата:
«Левада-центр» в начале этого года спросил граждан, чувствуют ли они себя лично «под защитой закона». Результат таков:

обязательно добавил "Special for Inductor: мы действимтельно работаем!" Алексей - человек интеллегентный, думаю, он обязательно примет во внимание :smile_happy:

@inductor , на будущее тебе, чтоб не писал ахинею: Левада-центр - организация постоянно действующая, она выполняет заказы на исследования от очень многих лиц и на самые разные темы и не о каждом опросе информирует тебя лично по электронной почте :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 16:39  
Профи
Профи

13247
  •  72603
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Uncle Hat , Спец по Леваде- центру? Ну-ну.Ты хоть знаешь где он,кто там работает,на кого и т.д.? У меня спроси!!!!!,у меня там родная племяшка, отработала 15 годиков, и я там был, много раз, и в опросах участвовал. так что, не тебе Индуктора учить. :smile_giggle:

Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
@Uncle Hat , Контрольный в шляпу..... :smile_giggle:
Цитата:
Ведущие сотрудники Левада-Центра — постоянные участники конференций и круглых столов фонда «Либеральная миссия», Московского Центра Карнеги, Горбачёв-Фонда, общества «Мемориал», публичных лекций «Полит.ру», Московской высшей школы социальных и экономических наук и «Интерцентра» (симпозиум «Пути России»), общественного центра им. Сахарова, Ходорковских чтений, международных конференций и симпозиумов. Статьи, интервью и комментарии экспертов центра

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Цитата:
Решением Минюста РФ от 5 сентября 2016 года Центр включён в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента[18][19][прим. 1]. Решение вынесено в результате проверки по заявлению сопредседателя движения «Антимайдан»

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:
@Uncle Hat , И мы тут на Российском форуме, должны слушать иностранных агентов,да ещё носом нас тыкать будешь в либеральное гамно? не жирно ли тебе пудет он их печенек???? :smile_puke:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 18:44  
Профи
Профи

2800
  •  9662
  • 54
  •   2

•  03 апр 2008, 17:18

•  Калуга

@Uncle Hat , спасибо, искренне насмешил :smile_rofl: :smile_handshake: Спроси у фрэнда-то, источник статьи. :smile_wait:

@Иваныч боб-43 , да дело не в этом. Не в политике совсем. Дело в том, что Юра решил зря потратить мое время. Когда не зря, тогда и разговор другой.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 19:11  
Старожил
Старожил

130
Автор темы
  •  1537
  • 57

•  Рожден в Красноярске

@inductor , я рад что тебе весело :smile_happy: Заходи еще как-нибудь, покажу тебе мизинчик :smile_happy: За одно и время сэкономим :smile_happy:

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 19:36  
Профи
Профи

3040
  •  18780
  • 49
  •   170

•  18 сен 2007, 22:36

•  Тюмень-столица деревень

Блог: Просмотр записи (1)
@Uncle Hat , ты в экономике разбираешься?
-конечно, я фемеров слушал и статьи читал!
Изображение

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 01 фев 2017, 21:57  
Старожил
Старожил

785
  •  1857

•  01 сен 2010, 17:50

•  Казань

inductor писал(а):
Ты втащил статью, где человек пишет об опросе, которого не существовало в природе. Человек просто по мотивам ряда опросов написал вольное эссе, разбавиви своими впечатлениями и личными домыслами.
Даже если статья написана не на основе опроса, она весьма близка к истине...

https://www.bfm.ru/news/345429
Наблюдая подобную ситуацию люди будут считать, что их закон защищает? Видя свои "расчетки" или "квитки" с зарплатой в 15-20 тыр, и читая отчеты руководства о годовом доходе в десятки миллионов рублей - люди будут считать, что их закон защищает?

Повышение пенсионного возраста, которое уже похоже точно произойдет после президентских выборов, "Денег нет, но вы держитесь", смешных квартир площадью 20 кв.м, последнего ЗиЛа, сошедшего с конвейера автозавода, очередной карьерный рост Сердюкова - все это ну очень сильно вселяет в нас ощущение защищенности...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2017, 08:27  
Профи
Профи

10361
  •  32645
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Artem16 , ты уже другое притащил, согласись, что это другое, конкретное событие, а не болтовня от Левады?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2549 ]  На страницу Пред.    След.