Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 12:28  
Резидент
Резидент

670
  •  568

•  25 май 2011, 19:53

•  Казань, Горки Авто: NIVA GLC РеШНГ Деятельность: Большой Ученый

Блог: Просмотр записи (0)
natan504 писал(а):
Azzteck, а ты по шукай я например щас хочу шевик продать но на пузатерок не смотрю даже :
ЗЫ: за удовольствие надо платить :smile_bigsmile:

Предатель!!!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 19:52  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  47

•  21 ноя 2011, 12:50

•  Вологда

AlexKZN, крутить как надо - это как? Я лично засекал, максимум что удавалось - 20 сек до сотни по обледенелой дороге. До 60 км/ч у неё разгон 7 сек - неплохо, не спорю. Кручу при разгоне, если требуется быстро ускориться, до 4200 оборотов. Но вот на трассе например - обогнать фуру, пилящую 80 км/ч - на шниве уже просто подвиг. Ну и не забываем, что расход при "интенсивном" разгоне будет литров под 20 :smile_bigsmile:
Вот задумываюсь, что лучше, приору взять или дождаться гранты.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:54  
Резидент
Резидент

130
  •  493
  • 53

•  01 ноя 2009, 01:09

•  петрозаводск

Azzteck, дождись гранты однозначно, чем брать приору. как раз к весне, а пока на шниве! Может еще и передумаешь! :smile_bigsmile:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:58  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  05 окт 2007, 19:35

•  Михайловка

Azzteck, как крутить , спроси у Айка или Иваныча БобА : а как ты пишешь , ты не крутишь , а хренью занимаешься :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 20:58  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Ну офигели... Если б я на миг тронулся умом, и решил шугаться бордюров, ямочек, лежачих пидров, съезда с асфальта, забить болт на рыбалку, грыбы, семейные выезды на природу, я бы взял какое-нибудь Киа-Рио, Шеви-Лачетти ну или шо-нить ишо, соответствующее статусу "чечако вульгарис"... Боже, да минует меня чаша сия...

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 21:14  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  47

•  Вологда

mashinist, то есть ты утверждаешь, что есть секретная техника "раскрутки", с помощью которой эти товарищи могут разогнать ШНГ быстрее паспортных 19 сек до 100 км/ч ? :

Made in Sahalin, поясни, чем в этом плане уступает та же приора? Бордюры? 200 мм против 165 - опупеть, аж целых 3.5 см. К слову, привычка парковаться об бордюры колесами, на мой взгляд, дурная. Недавно встретил бордюрчик, который был существенно выше просвета ШНГ. Надо тренировать чувство габаритов лучше. Ну или парктроник : Лежачие? Что на Шниве, что на других - 20-30 км/ч, выше как бы и нельзя по правилам. Да и на природу - в каком конкретном случае может не хватить проходимости ланоса/приоры? ИМХО, там, где застрянут они, в 90% случаев застрянет и ШНГ.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 21:17  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Azzteck, они могут : я с Айком на слет в Е-бург ездил , полезная поездка , однако : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 21:24  
Профи
Профи

2890
  •  6931
  • 68

•  29 июн 2006, 13:02

•  Планета The Мля, Новокузнецк

Azzteck писал(а):
Made in Sahalin, поясни, чем в этом плане уступает та же приора? Бордюры? 200 мм против 165 - опупеть, аж целых 3.5 см. К слову, привычка парковаться об бордюры колесами, на мой взгляд, дурная. Недавно встретил бордюрчик, который был существенно выше просвета ШНГ. Надо тренировать чувство габаритов лучше. Ну или парктроник : Лежачие? Что на Шниве, что на других - 20-30 км/ч, выше как бы и нельзя по правилам. Да и на природу - в каком конкретном случае может не хватить проходимости ланоса/приоры? ИМХО, там, где застрянут они, в 90% случаев застрянет и ШНГ.

Не буду растекаться мысью по древу, но на семейном шашлыкинге обычно нам никто не досаждает, ибо счастливым обладателям "приор" туда пришлось бы свои причиндалы переть по грязи час-другой... Причем пешком... :

В скайпе - gigra2

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 21:26  
Новичок
Новичок

0
Автор темы
  •  47

•  Вологда

mashinist, быстрее 19 секунд даже в теории нельзя её раскочегарить. Эти 19 сек были получены на заводе, на идеальной дороге, на пустой машине, и т.д. и т.п. Завод указал самый быстрый результат из всех возможных. Сам подумай - если можно было бы быстро разогнать Шниву до сотни - наверное, Автоваз бы маленькое время и написал? Возьми ту же классику Жигули - движок такой же, масса в 1.5 раза меньше, разгон до 100 за 17 сек. Как ты собираешься разогнать Шниву быстрее них?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 дек 2011, 21:28  
Профи
Профи

9180
  •  16031
  • 58
  •   0

•  Михайловка

Azzteck, мне твои цифры не к чему : а вот фуры на федералках , как орешки : :smile_cool: вот Иванычь , на 3 ей до отсечки крутит под 120 . да и Айк не меньше . а я вот пока не .. : но на светафорах не отстаю от пузатерок :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 163 ]  На страницу Пред.    След.