volkoff,
некоторым приёмчикам обучался у тех же..
кто нынче себя пиарит и не стесняется(хотя допускают публичные ошибки,ограничивающие возможность набора проходных голосов без использования административного ресурса и "особых" технологий подсчёта результатов.
даа..
ашож.. надоть и себя уважать..
читал Библию(и не только в Ней) -
"Возлюби ближнего как самого себя".
т.е. подразумевается,что и себя надо хотя бы уважать.
Ты вот,да и практически все ШНивоводы себя любишь - гля какой холёный на фотке.
Заботишься,наверное и кушаешь правильно.. и на природе отдыхаешь в экологически чистых местах.. Да?
Рад за тебя - но,к сожалению,всем не получить штаныпротирательские места в муниципальных иль иных органах власти.
А промышленность Россискую.. сами знаете вкуды похерили.
Ты вот давеча меня под.. колол(по товарищески) о моём вопросе про СтабФонд,но таки не ответил ВКУДЕНЬ ЕГО РАСПИХАЛИ?
А ведь етто сотни миллиардов конвертируемой валюты (баксы и евро) Российских доходов,полученных от продажи всенародных природных ресурсов(нефти,газа.. алмазов.. и проч).
Тыж грамотный муниципальный служащий - почему не пояснил вразумительно?
Иль расходованием Российской госказны не интересовался?
Эге.. не подменяешь ли своё мировоззрение о нуждах Родины вражеской(заграничной) идеологией?
И что ты до..капался до моей анкеты? Ищешь повод ковырнуть за "лапотность"?
Моя Родина Россия!
Менять не намерен!
(твоё место жительства вижу Казань,а нивкудень не собрал чумоданы "если шо",если голоса на выборах посчитают по-честному?)
Не в обиду,но уж дюже.. без аргументов.. по-простецки.. поливаешь оппозиционные мнения.
Заметь,в моих постах - не сношу обсуждение выборов к личным оскорблениям..
Обращаясь к тебе - "умный,весёлый,холёный,наверное добрый,.."-
вопчем провЕРенный друг Волков.