RK4FB, ну что могу сказать.Сегодня ездил ставить сигналку.Кстати,оказалось,что на машине есть шумоизоляция (в частности,между моторным отсеком и салоном).По словам прежнего хозяина,раздатку он центровал.Машина на самом деле едет без лишних шумов.По его же словам,на машине стоит Каяба-по крайней мере,у меня притензий в данный момент нет.Что могу сказать.Проехал я на этой Ниве уже около 150 км.Город,немного трассы и немного поля (Валяевка).Что могу сказать-машина едет вполне прилично (по динамике).Расход пока не выявил-но не думаю,что он звервский.Мне кажется литров 10-11,может 12.Вообще машина весьма удобная по городу-габариты небольшие,посадка высокая,бампера опять же железные.Не подрезают.За всё это время подрезали только раз-и то Шнива на Окружной.Руль после Шевика туговат-но я уже привыкаю.Педали тоже туже.
Заводится нормально.Сегодня движок мыли (под высоким давлением),всё залили.Немного постояла,протёрли чуть-чуть.Чирк-с полпинка завелась! а иногда несколько секунд крутит,пока заведётся...сцепление немного подтянули.Не знаю,мне машина нравится
Ах да : вечером сел в наш Шевик-пипец,иномарка : такое чувство,что я первый раз в эту машину сел.Посадка за рулём кажется уже не то, педали и коробка-я даже тронуться сразу не смог : не,ну не заглушил машину-но трогался дольше и намного осторожнее.Одним словом-совсем другая машина.Всё равно что с УАЗика на десятку сесть :
Масло сегодня поменяли,фильтра заодно сменили...потихоньку обживается