Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1880 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 06:18  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
Во-первых. Вы - малограмотный. Изучите русский язык в объёме третьего класса средней советской школы, иначе совсем непонятно, что же Вы пытаетесь до несчастных вас читателей донести.
Во-вторых, совхозы и колхозы отличались не размерами, а формой собственности.
В-третьих.. да не буду в-третьих. Удачи Вам, и всего хорошего.
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Технологичный слив.... Ну извини что я дурак, но только я это понимаю и признаю, а Вы себя богом возомнили... И Ваши знания очень глубоки, особенно касаемо формы собственности... Ага... Вы изучите колхозы и совхозы и почуствуйте разницу...
@Де Сяткин , Алексей!!!
Я почитал беседу дальше: стандартные методы общения, стандартные фразы и выпады.... вот что-то подсказывает, что необщатся суда пришёл человек.... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 08:47  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Плюшкин писал(а):
Во-первых. Вы - малограмотный. Изучите русский язык в объёме третьего класса средней советской школы, иначе совсем непонятно, что же Вы пытаетесь до несчастных вас читателей донести.
Во-вторых, совхозы и колхозы отличались не размерами, а формой собственности.
В-третьих.. да не буду в-третьих. Удачи Вам, и всего хорошего.
:smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl:
Технологичный слив.... Ну извини что я дурак, но только я это понимаю и признаю, а Вы себя богом возомнили... И Ваши знания очень глубоки, особенно касаемо формы собственности... Ага... Вы изучите колхозы и совхозы и почуствуйте разницу...
@Де Сяткин , Алексей!!!
Я почитал беседу дальше: стандартные методы общения, стандартные фразы и выпады.... вот что-то подсказывает, что необщатся суда пришёл человек.... :smile_blush:
Последний раз снисхожу до общения с Вами:
Цитата:
Совхо́з (слушать (инф.) — сокращение от советское хозяйство) — государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. В отличие от колхозов, являвшихся кооперативными объединениями крестьян, созданными на средства самих крестьян, совхоз был государственным предприятием. Работающие в совхозах были наёмными работниками, получавшими фиксированную заработную плату в денежной форме, в то время как в колхозах до середины 1960-х использовались трудодни.
Цитата:
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Получили распространение в СССР,
Цитаты из всеми любимой википедии.

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 09:03  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

Ага.... царю и богу непристало общаться с убогим - так что-ли????

ну Вы сер даёте... :smile_rofl: :smile_rofl: :smile_rofl: Это-же "интернетская клоака" - там все кому не лень правят всё что хотят и как хотят...
ЗЫ я ещё лет 10 назад прикалывался и правил информацию там .... :smile_blush:
Ну удачи в изучении по википедии - надеюсь научную степень получите.... :smile_blush: :smile_rofl: :smile_rofl:
Блин... чёта ржу немагу.... :smile_rofl: :smile_rofl:

Профи
Профи

13255
  •  72653
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@Плюшкин , :smile_handshake: Можно ещё укромовную викепедию поглядеть,так там ваще -ржач... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 14 апр 2018, 10:11  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

@Иваныч боб-43 , :smile_handshake:
Иваныч боб-43 писал(а):
Можно ещё укромовную викепедию поглядеть,так там ваще -ржач...
да тут тоже нескучно, особенно от вновь пришедших... Весь смысл их постов: "Очень приятно Царь"; "Очень приятно Царь"; "Очень приятно Царь"; "Да как ты с самодержцем разговариваешь, холоп???!!!!".... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 00:02  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Плюшкин писал(а):
да тут тоже нескучно, особенно от вновь пришедших.

Ещё бы. Последний раз, его величество, снизошел до общения с тобой, убогим :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 06:43  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  г. Оренбург, Россия

BellaDonna писал(а):
снизошел до общения с тобой, убогим
:smile_yes: :smile_bigsmile:

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 08:17  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Цитата:
Совхо́з (слушать (инф.) — сокращение от советское хозяйство) — государственное сельскохозяйственное предприятие в СССР. В отличие от колхозов, являвшихся кооперативными объединениями крестьян, созданными на средства самих крестьян, совхоз был государственным предприятием. Работающие в совхозах были наёмными работниками, получавшими фиксированную заработную плату в денежной форме, в то время как в колхозах до середины 1960-х использовались трудодни.
Цитата:
Колхо́з (от коллективное хозяйство) — юридическое лицо, созданное для сельскохозяйственного производства на основе производственной кооперации, при которой средства производства (земля, оборудование, скот, семена и т. д.) находились в совместной собственности и под общественным управлением его участников и результаты труда также распределялись общим решением участников. Получили распространение в СССР,

Насколько я помню - в колхозах производительность труда была больше на 5-10 проц, но, почему-то, и ништяки, вроде комбикормов, почему-то тырили больше то же в колхозах. :)

...А ваще, у нас (имеетсо ввиду не только этот форум) всегда путают колхозы с совхозами, кулаков с крестьянами, крестьян с фермерами, ну и т.п. От этого в голове каша неиллюзорная.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 09:32  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Масон , истину говорите.
Диванные (военные, крестьяне, врачи, политики, футболисты и прпрпр) - настоящий бич современности. И ведь многие верят им, а все они верят сами себе.
Надысь читал, как в преддверии 1 апреля какой-то шутник разместил информацию, что сделанный из фольги мятый шар можно расправить, засунув в микроволновку. Хотя на них на всех написано - железо и прочие металлы не сувать!
Я считаю, что всё дело в интернет-безответственности. Сказал - а к чему твои слова приведут - наплевать, они уже тебе не принадлежат, и разносятся миллионами компьютеров по всему миру. Вы, возможно, помните эти шумные истории - медведица и фальшфейер, стена и две иномарки, ульяновские курсанты, наконец? Сколько было срача, воя, ненависти, призывов кого-то убить и т.п.
О! Кстати! может, помочь кто сможет?
Я, высказав мнение о том, что выступление ульяновских курсантов скорее смешно, и весь вой и срач по его поводу закончится через неделю, никакого гомосексуального подтекста здесь нет, а есть обычный неплохо поставленный и снятый номер, подвёргся свирепому остракизму, массе обзывательств и угроз от сотен интернет-военов. Самым популярным было попытаться уличить меня в неправильной с точки зрения уличающего сексуальной ориентации, причём бранными словами. К сожалению, статья за оскорбления и пр., в том числе и в интернете, стараниями любителя айфонов декриминализирована, и сведена до частного обвинения, поэтому достаточный для привлечения к ответственности (1000 р. штрафа в доход государства) объём улик удалось собрать только для одного ярославца. Теперь есть проблема - установить его реальный адрес проживания и иные контакты, т.к. два письма с приглашением в суд вернулись за невостребованностью.
Может, сможет кто помочь?
Основания для обвинения (скриншоты и пр.) могу выставить в публичный доступ.

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 14:35  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Хотя на них на всех написано - железо и прочие металлы не сувать!

Уверен? ;)
Разочарую, разогреваю в микроволновое мёд вместе с ложкой которой выковыриваю его из банки, ложка металлическая...
Ложка в кружке с кофе при разогреве тоже не вызывает ядреного взрыва. И только псевдопозолоченная каемка на тарелке с супом( ога, типафольга) прикольно искрит, но почему то только первый раз, а потом уже нет.
Более того, спокойно разогревается жульен в металлической формочке.
Кароче если что то пишешь то сперва разберись в физике процесса, а то пишеш про «диванных» а сам ровно такой же, поверхностноодаренный.
Собственно все остальное, что ты пишешь тут, примерно такой же степени правдивости. На первый взгляд вроде правильно, но вот нюансы и исключения, порой критичные для конечного вывода, ты оставляешься за кадром, таким образом выворачивая и перевирая суть.

Профиль Фотоальбом  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1880 ]  На страницу Пред.    След.