RK4FB, вот именно-что ТАНКА : не буду пока загадывать что будет после 1000км....10 000км....50 000км...прекрасно понимаю,что есть много машин намного более комфортных и удобных,более надёжных.Но мне всё равно нравится Нива

понимаю,что сложно сравнивать Ниву со Шнивой-хотя корни одни и те же.Но Нива намного брутальнее и крепче.Соответственно,менее комфортная и тд.Как танк-простой,прочный и некомфортный : зато всё равно,по чему и где ехать...в чём один из немаловажных плюсов обычной Нивы-её относительно не жалко.Хотя всё равно как-то совесть гложет-когда оставил Ниву во дворе,даже с сигналкой : хотя понимаю,что угонщики вряд ли заинтересуются старенькой Нивой,пусть даже в далеко не самом плохом состоянии.А всё равно....но Шниву намного жальче оставлять.Пока думаю-ездить самому по городу,а в выходные на рыбалку или на природу куда-то.Во всяком случае,проехать дальше можно и за кузов с бамперами сильно не переживать.Ну и ремонт дешевле Шнивы встанет...
А насчёт тюнинга-на мой взгляд,русская машина без тюнинга это всё равно что шашлык без специй,маринада и прочего-тупо зажаренное мясо.Пусть без изысков-но есть можно.И с машиной так же-ездит,но удовольствие не то...а уж доводка Нивы или УАЗа-вообще дело святое :