И в Ленинграде кучу народу просто так положили. Слышали уже, ога..
Именно так! ..... Местное население бы истребили-
Regor, вы перечитывать самого себя не пробовали ?
Мне кажется вы не очень быстро понимаете, или я сложно излагаю. Я хотел сказать что захватывать мир -получать мировое господство в 20 веке путем убийства десятков миллионов мирных граждан было не только преступлением против всего чего только можно себе представить, но и экономически необоснованным делом ведущим в итоге к краху системы все это устроившей. Вот СССР же развалился в итоге ? Тоже не смог с правиться с разросшейся территорией и сателлитами на существующем движке. А по сравнению с идей фашистов о мироустройстве это было куда как более современное решение. Какое в 20 веке нафиг эффективное рабство о котором мечтали фашисты? Но народ за Гитлером пошел поначалу и шел до конца (пока не раздолбали все что только можно фашистам), простые идеи вроде "мочения в сортире" так притягательны, а совершив ошибку-потом преступление деваться уже некуда.
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Что-бы не говорили злопыхатели (вот я серьезно сейчас) по уму мост надо было строить лет на 5-10 раньше. Тогда бы многое было по-другому.
@Regor , Так хотели в 08 годе,а потом хохлы забычились.
28 апреля 2008, 17:51 | Политика | korrespondent.net Россия и Украина договорились начать совместное строительство моста через Керченский пролив. Об этом заявил в понедельник премьер-министр РФ Виктор Зубков по итогам заседания в Киеве.
когда строительство Крымского моста только планировали, в Украине появилось много "экспертов", которые доказывали, что мост технически построить невозможно, что он не будет построен, что это пропагандистский фейк. Ну и всё...
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Это классика! В мемориз..
Ой уж давно есть -Пили бы мы баварское
Попытка неудавшаяся-не засчитывается. Я наоборот считаю что в итоге баварское вообще бы с прилавков исчезло даже в германии, если бы у Гитлера чуть больше вышло.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:Лишь бы наши депутаты закон не приняли, в рамках запретов на оправдание фашизма и доказания победы. Могут же запретить бренд "баварское" для пива! Хотя я бы начал запрета на пиво "шумерское", вот уж кто русовфобы то. А как уважаемые нивоводы относятся к "шумерскому" из Кропоткина? В магазин собираюсь я, думаю что взять к соленой скумбрии (немного).