Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 1880 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 14:50  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Крыглоупек Грамцианский писал(а):
К сожалению, статья за оскорбления и пр., в том числе и в интернете, стараниями любителя айфонов декриминализирована, и сведена до частного обвинения, поэтому достаточный для привлечения к ответственности (1000 р. штрафа в доход государства) объём улик удалось собрать только для одного ярославца. Теперь есть проблема - установить его реальный адрес проживания и иные контакты, т.к. два письма с приглашением в суд вернулись за невостребованностью.
Может, сможет кто помочь?
Основания для обвинения (скриншоты и пр.) могу выставить в публичный доступ.

Ну вот и проявилась суть нового сокулубника.... :smile_blush: :smile_blush: :smile_bigsmile:
@Максимка2 , :smile_handshake:
Максимка2 писал(а):
примерно такой же степени правдивости. На первый взгляд вроде правильно, но вот нюансы и исключения, порой критичные для конечного вывода,

Да ладно успакойся... Ему не истина нужна а срач... Прочти вторую половину его поста и суть человека понятна становится...

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:06  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

Максимка2 писал(а):
Хотя на них на всех написано - железо и прочие металлы не сувать!

Уверен? ;)
Разочарую, разогреваю в микроволновое мёд вместе с ложкой которой выковыриваю его из банки, ложка металлическая...
Ложка в кружке с кофе при разогреве тоже не вызывает ядреного взрыва. И только псевдопозолоченная каемка на тарелке с супом( ога, типафольга) прикольно искрит, но почему то только первый раз, а потом уже нет.
Более того, спокойно разогревается жульен в металлической формочке.
Кароче если что то пишешь то сперва разберись в физике процесса, а то пишеш про «диванных» а сам ровно такой же, поверхностноодаренный.
Собственно все остальное, что ты пишешь тут, примерно такой же степени правдивости. На первый взгляд вроде правильно, но вот нюансы и исключения, порой критичные для конечного вывода, ты оставляешься за кадром, таким образом выворачивая и перевирая суть.

Во-первых, я не припомню, когда я с Вами на одном поле срал, чтобы позволить меня на ты называть.
Во-вторых, в инструкции моей микроволновке написано, что металлические предметы туда сувать нельзя.
В третьих, я писал ровно вот это,
Цитата:
Надысь читал, как в преддверии 1 апреля какой-то шутник разместил информацию, что сделанный из фольги мятый шар можно расправить, засунув в микроволновку. Хотя на них на всех написано - железо и прочие металлы не сувать!
если Вам не дано понимать смысл прочитанного - то с этим уже ничего не поделать.
В-четвёртых, правило что дурак учится на своих ошибках, а умный на чужих для Вас ещё никто не отменял, изучайте https://fishki.net/2562314-folyga-v-mik ... -svch.html

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:39  
Профи
Профи

4412
  •  11010
  • 59
  •   4

•  17 июл 2009, 12:50

•  ХМАО, Сургут

Во-первых, я не припомню, когда я с Вами на одном поле срал, чтобы позволить меня на ты называть.
Подозреваю, что Вас на ты называет человека 2-3. Или одно поле и одновременно не подразумевается? Тогда с чего Вы взяли, что вы, что он не производил дефекацию на том же поле, что и Вам случилось?
ЗЫ. :smile_envy:

Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Re: Что нужно сделать, что бы возродить Российскую деревню???
Кстати, никого не смущает, что стенки в микроволновке из металла? И решетка, на которой жарят сосиски под грилем с одновременным использованием СВЧ.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 15 апр 2018, 20:55  
Профи
Профи

3180
  •  12467
  • 63
  •   20

•  09 май 2007, 22:49

•  Калуга

@Крыглоупек Грамцианский , так уж сложилось на этом форуме, что обращение "Вы" считается практически оскорблением.
Впрочем, у каждого - свои цели и причины нахождения здесь...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 05:05  
Профи
Профи

1610
  •  7206
  • 46
  •   20

•  06 июн 2006, 17:50

•  Магнитогорск

Во первых, интернет общение подразумевает определенную неформальность и три четверти форумчан, кроме как на форуме не знакомых, общаются на «ты». Более того, на данном форуме обращение к оппоненту на «Вы» означает откровенное неприятие. В принципе Вы, его вполне себе заслуживаете. А насчёт «срал», так это Вам ещё заслужить надо, тут итак от вас тут вони хватает, а в поле наверно от Вас километров за два отходить надо. И за минус спасибо, жгите дальше альтернативноодаренный вы наш, светоч ума и начитанности.
А про написано и есть фактически это несколько разные вещи, не путайте фольгу и металлическую ложку.

Зы: Да, ну и как положено в общении с вамиподобными- вишенка: все вышесказанное есть оценочное мнение автора. Учтите это когда будите строчите донос в прокуратуру.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 07:11  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Я, высказав мнение о том, что выступление ульяновских курсантов скорее смешно, и весь вой и срач по его поводу закончится через неделю, никакого гомосексуального подтекста здесь нет, а есть обычный неплохо поставленный и снятый номер, подвёргся свирепому остракизму,

...Курки банально скопипастили от избытка ума традиции из западных армий. Ещё в Вермахте был какой-то обряд то-ли посвящения, то ли "прописки" когда дойче-зольдатен-идеалистен фоткались в казарме в полуголом виде, а иногда какой-то прыщ изображал деву - фоток в сети навалом. У традиции, вобщем, древние корни, ага...Вот примерчик, кажись , из ПМВ:
Изображение
К сожалению, статья за оскорбления и пр., в том числе и в интернете, стараниями любителя айфонов декриминализирована, и сведена до частного обвинения, поэтому достаточный для привлечения к ответственности (1000 р. штрафа в доход государства) объём улик удалось собрать только для одного ярославца. Теперь есть проблема - установить его реальный адрес проживания и иные контакты, т.к. два письма с приглашением в суд вернулись за невостребованностью.

Оно того не стОит...

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 08:10  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

@Масон , Я немного служил в ВМФ, и ходившие через экватор офицеры рассказывали мне о традиции отмечания перехода, видео тогда в широком распространении ещё не было, зато фот у каждого участника было в альбоме навалом. По традиции в празднике не могут принимать участие командир (капитан) корабля и ещё несколько (уже не помню, каких) должностных лиц, поэтому командира отстраняли от подготовки праздника, Нептуном назначали обычно кого-то из старших офицеров, уже посвящённых в экваторопереходцы, ну и ему в помощь русалок, чертей и прочей военно-морской нечисти. Это фотки нынешним морализаторам показать - так они должны от одного взгляда на то, как русалки с намалёванными глазами и губами жмутся к командиру, черти ловят офицеров, раздевают их и макают в воду, и прочие безобразия, богу душу отдать. :)
Стоит, не стоит? Я считаю, за базар нужно отвечать. И санкция должна быть существенной. Интернет очень слаборегулируем например с точки зрения достоверности, а голос в нём подать может любой, и услышать его каждый. Сидящий в углу квартиры за старым компом автор безразлично чего на одном конце, и миллиардная аудитория на другом - такого ещё 30 лет назад не было, в эпоху бумажных газет и расцвета телевидения. Там - штат, десятки, сотни и даже тысячи людей, образованных, обученных, подчиняющихся законам и корпоративной дисциплине, и несущие если что разнообразную ответственность, оттого дорожащие своим рабочим местом, свободой, кошельком и репутацией. Здесь - один индивидуум, с любыми возможными завихрениями внутри черепной коробки. Которому наплевать на всё не только потому, что он пофигист или знает, что законно не караем, а потому, что ума не хватает понять, чем слово отзовётся.

Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Максимка2 писал(а):
Во первых, интернет общение подразумевает определенную неформальность и три четверти форумчан, кроме как на форуме не знакомых, общаются на «ты». Более того, на данном форуме обращение к оппоненту на «Вы» означает откровенное неприятие. В принципе Вы, его вполне себе заслуживаете. А насчёт «срал», так это Вам ещё заслужить надо, тут итак от вас тут вони хватает, а в поле наверно от Вас километров за два отходить надо. И за минус спасибо, жгите дальше альтернативноодаренный вы наш, светоч ума и начитанности.
А про написано и есть фактически это несколько разные вещи, не путайте фольгу и металлическую ложку.

Зы: Да, ну и как положено в общении с вамиподобными- вишенка: все вышесказанное есть оценочное мнение автора. Учтите это когда будите строчите донос в прокуратуру.
Мне абсолютно наплевать на Ваше личное ко мне отношение; детей крестить с Вами не собираюсь.
Вы очень профессионально пишете не только про микроволновки, но и про дистанционные совместные дефекации на обширных пространствах нашей необъятной Родины, хвалю.
Написано и разные вещи?! Тут я Вам искренне аплодирую, ибо за столетия написано много чего полезного - не сувать пальцы в розетку, не ходить на красный свет - но это не для Вас, понимаю.
А Ваша микроволновка скорее всего неисправна. :smile_nerd:

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 09:03  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

@Масон , Я немного служил в ВМФ, и ходившие через экватор офицеры рассказывали мне о традиции отмечания перехода, видео тогда в широком распространении ещё не было, зато фот у каждого участника было в альбоме навалом

Дык я же не про ВМФ говорил, а об Вермахте, и о том что ульяновские курки подцепили заразу фоткатсо в непотребном виде, по всей видимости, у армий стран вероятного агрессора. :)
Изображение
Стоит, не стоит? Я считаю, за базар нужно отвечать. И санкция должна быть существенной. Интернет очень слаборегулируем например с точки зрения достоверности, а голос в нём подать может любой, и услышать его каждый.

Не-а. Не стоит. Просто прежде чем вступить с кем-либо в спор, надо прощупать собеседника - а надо ли с оным вступать в этот спор? Можно ли чо-либо хорошее, достоверное, узнать в этом споре? Если же собеседник является бревном, то имеет ли смысл чо-либо ему доказывать!?... Ну и надо просто самому уметь определять достоверность той или иной информации.
...Комми пытались как-то регулировать доступ информации для населения. В итоге это обернулось рождением "кухонных мифов", и подготовило почву для появления всяческих "резунов".... Дезу надо не пытаться замолчать. Это всё равно не получится. Дезу надо развенчивать. Вот только после этого можно применять какие-либо санкции. :)
П.С. Впрочем мы отвлеклись от темы. :)

Профи
Профи

13255
  •  72654
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Пана Грициана Таврического понесло, ну чё ,бывает........ :smile_rofl:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 апр 2018, 09:10  
Профи
Профи

2245
Автор темы
  •  7331
  • 59

Иваныч боб-43 писал(а):
Пана Грициана Таврического понесло, ну чё ,бывает........ :smile_rofl:

Кстати, чел по теме всё правильно говорит. Просто не делает скидку на то чо это интернет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1880 ]  На страницу Пред.    След.