@Масон , Я немного служил в ВМФ, и ходившие через экватор офицеры рассказывали мне о традиции отмечания перехода, видео тогда в широком распространении ещё не было, зато фот у каждого участника было в альбоме навалом. По традиции в празднике не могут принимать участие командир (капитан) корабля и ещё несколько (уже не помню, каких) должностных лиц, поэтому командира отстраняли от подготовки праздника, Нептуном назначали обычно кого-то из старших офицеров, уже посвящённых в экваторопереходцы, ну и ему в помощь русалок, чертей и прочей военно-морской нечисти. Это фотки нынешним морализаторам показать - так они должны от одного взгляда на то, как русалки с намалёванными глазами и губами жмутся к командиру, черти ловят офицеров, раздевают их и макают в воду, и прочие безобразия, богу душу отдать.

Стоит, не стоит? Я считаю, за базар нужно отвечать. И санкция должна быть существенной. Интернет очень слаборегулируем например с точки зрения достоверности, а голос в нём подать может любой, и услышать его каждый. Сидящий в углу квартиры за старым компом автор безразлично чего на одном конце, и миллиардная аудитория на другом - такого ещё 30 лет назад не было, в эпоху бумажных газет и расцвета телевидения. Там - штат, десятки, сотни и даже тысячи людей, образованных, обученных, подчиняющихся законам и корпоративной дисциплине, и несущие если что разнообразную ответственность, оттого дорожащие своим рабочим местом, свободой, кошельком и репутацией. Здесь - один индивидуум, с любыми возможными завихрениями внутри черепной коробки. Которому наплевать на всё не только потому, что он пофигист или знает, что законно не караем, а потому, что ума не хватает понять, чем слово отзовётся.
Добавлено спустя 10 минут 44 секунды:
Во первых, интернет общение подразумевает определенную неформальность и три четверти форумчан, кроме как на форуме не знакомых, общаются на «ты». Более того, на данном форуме обращение к оппоненту на «Вы» означает откровенное неприятие. В принципе Вы, его вполне себе заслуживаете. А насчёт «срал», так это Вам ещё заслужить надо, тут итак от вас тут вони хватает, а в поле наверно от Вас километров за два отходить надо. И за минус спасибо, жгите дальше альтернативноодаренный вы наш, светоч ума и начитанности.
А про написано и есть фактически это несколько разные вещи, не путайте фольгу и металлическую ложку.
Зы: Да, ну и как положено в общении с вамиподобными- вишенка: все вышесказанное есть оценочное мнение автора. Учтите это когда будите строчите донос в прокуратуру.
Мне абсолютно наплевать на Ваше личное ко мне отношение; детей крестить с Вами не собираюсь.
Вы очень профессионально пишете не только про микроволновки, но и про дистанционные совместные дефекации на обширных пространствах нашей необъятной Родины, хвалю.
Написано и разные вещи?! Тут я Вам искренне аплодирую, ибо за столетия написано много чего полезного - не сувать пальцы в розетку, не ходить на красный свет - но это не для Вас, понимаю.
А Ваша микроволновка скорее всего неисправна.