Miha1979, Миш, был я там

ещё в пятницу вечером. А началось,когда я с девушкой ехал по щебёнке - у обочины стояла Нива (если не вру,44 номер),ребята по телефону что-то уточняли.Я ещё притормозил около них.Чуть позже я съехал с грунтовки на песок,остановились пофоткаться.И та Нива мимо по щебёнке проехала-ребята ещё посигналили и помахали : потом вторая Нива,третья...это в пятницу вечером было ещё. По поводу орды джиперов-ты прав.Я в тех местах людей СТОЛЬКО не видел ни разу.Машин,кстати,тоже.Если раньше я мог пешком дойти до этого пляжа,позагорать и вернуться-и за всё это время не увидеть НИ ОДНОГО человека,то вчера приходилось постоянно с кем-то разъезжаться на этой узкой дороге.Правда,в субботу уже с двух сторон по траве там объезды накатали : сами покатушки не видел-отбыли ещё до 10 часов.Одно обидно было-грязи нет,жара стоит....ночью прохладно,а днём....сгорел в общем,вечером от озноба аж трясло (t 38 была).А рыбалка действительно не задалась :
PS Миш,а твою Сузуку специально ходил там высматривал - не нашёл : и 70ки Коша не увидел...может,я смотрел не там?? : И ещё-я даже не могу выразить словами свой шок,когда узнал ГДЕ именно будут соревнования проходить.Даже не представляете,сколько раньше там геморроя было в плане проезжаемости из точки А в точку Б....кстати,раньше щебёнки там не было вовсе.А по весне такое месиво стояло,что у любого джипера сердце забилось бы раза в 3 чаще
:
PSS и с праздником вас всех

лично мне понравилось то,что я увидел
PSSS ещё у одного экипажа в машине играл гимн Бизона....найти песню пока не могу - может,кто ссылкой поделится на неё?? :