Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 07:38  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
О как, нам еще 7 лет накинули :smile_nod::smile_nod:.Нет, клубу исполняется 3 года, 23-24 июля пройдут соревнования, посвященные этому событию, точнее 23 июля день будет соревновательный, а 24 развлекательный, приглашаем всех поучаствовать или поболеть-поглазеть, все будет неподалеку от р.п.Лунино, подробности здесь http://penza4x4.ru/showthread.php?t=2138

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 20:32  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Miha1979, Лунино? мммм.... :smile_nod:
PS Миш,по поводу дезинформации - извиняюсь официально...ввели в заблуждение коллеги паджероводы :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 20 июл 2011, 21:31  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  Пенза

Уточняю, поглазеть на соревнования именно внедорожников можно будет именно 23, а 24 просто культурная программа для всех. Типа выступления живой музыки, ДиДжеев, игры в пейнт-болл и т.д.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 19:54  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Miha1979, ипонский городовой, так вы ж колбаситься едете туда,где я на рыбалке буду : : : : : еду туда в пятницу вечером с ночёвкой. Вообще-то моя деревенька,я там с самого детства на каникулах отдыхал :smile_nod: могу одно место в тех краях показать - после хороших дождей,думаю,там и трактора вязнут...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 21:49  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  Пенза

Сейчас места поздняк показывать, точки выставлены, а так подъезжай, увидишь много интересного.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 21 июл 2011, 21:51  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  Пенза

Лех, скорее всего рыбалка не удастся, ибо орда джиперов-это жесть, ты будешь много удивляться :smile_nod::smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 09:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Miha1979, Миш, был я там :smile_bigsmile: ещё в пятницу вечером. А началось,когда я с девушкой ехал по щебёнке - у обочины стояла Нива (если не вру,44 номер),ребята по телефону что-то уточняли.Я ещё притормозил около них.Чуть позже я съехал с грунтовки на песок,остановились пофоткаться.И та Нива мимо по щебёнке проехала-ребята ещё посигналили и помахали : потом вторая Нива,третья...это в пятницу вечером было ещё. По поводу орды джиперов-ты прав.Я в тех местах людей СТОЛЬКО не видел ни разу.Машин,кстати,тоже.Если раньше я мог пешком дойти до этого пляжа,позагорать и вернуться-и за всё это время не увидеть НИ ОДНОГО человека,то вчера приходилось постоянно с кем-то разъезжаться на этой узкой дороге.Правда,в субботу уже с двух сторон по траве там объезды накатали : сами покатушки не видел-отбыли ещё до 10 часов.Одно обидно было-грязи нет,жара стоит....ночью прохладно,а днём....сгорел в общем,вечером от озноба аж трясло (t 38 была).А рыбалка действительно не задалась :
PS Миш,а твою Сузуку специально ходил там высматривал - не нашёл : и 70ки Коша не увидел...может,я смотрел не там?? : И ещё-я даже не могу выразить словами свой шок,когда узнал ГДЕ именно будут соревнования проходить.Даже не представляете,сколько раньше там геморроя было в плане проезжаемости из точки А в точку Б....кстати,раньше щебёнки там не было вовсе.А по весне такое месиво стояло,что у любого джипера сердце забилось бы раза в 3 чаще
:
PSS и с праздником вас всех :smile_nod: лично мне понравилось то,что я увидел :smile_nod:
PSSS ещё у одного экипажа в машине играл гимн Бизона....найти песню пока не могу - может,кто ссылкой поделится на неё?? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 24 июл 2011, 18:38  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  Пенза

Моя Сузука была благополучно утоплена в пятницу при прокатке трассы, и скромно стояла на краю пляжа, обсыхала, скорее всего другими машинами загородили, а Паша Кошь вообще не смог приехать, так что его просто не было.
Блин, ну и жарища, 3 дня на самом солнцепеке-это жесть, наконец то дома, только приехал.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 25 июл 2011, 21:26  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Miha1979, Миш,я в конце пляжа чуть не на ощупь каждый квадратный метр прощупал в поисках твоей машины...понимаю,сам чудак - но не веря своим глазам,даже джиперов спрашивал-не видел ли кто белую Эскуду?? никто не видел...А хотелось увидеться,тем более что карта так легла удачно :smile_nod: настроение к рыбалке,кстати,пропало ещё рано утром в субботу-а вот к отдыху наоборот проснулось...а жарища-да,я уже две ночи толком не сплю.Даже ходить больно (обгорела кожа под коленями,на корточки сесть-удовольствия практически столько же как на осиноый кол сесть).Друг у меня в субботу реально до волдырей обгорел - в субботу вечером прям на улице спреем спину ему обрабатывали....а так- выходные обалденные :smile_nod: отдых на пляже+солнце+купание - просто супер,даже с перебором : меня уже на форуме окрестили копчёной тигрятиной : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 26 июл 2011, 10:23  
Новичок
Новичок

0
  •  2
  • 40

•  26 июл 2011, 10:12

•  пенза

ПРИВЕТ ЗЕМЛЯКИ ! ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА где в пензе можно купить лифт комплект на шеви ? какие калеса влезут после лифта какие лучше и где взять бюджет на колеса 30 тр ? и что еще надо с шеви сделать чтоб в грязь ? всегда любил снег а тут вдруг грязи захотелось !!!! заранее благодарю !!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.