С возрастом хочется читать журналы где картинок побольше. Но иногда можно и в газету заглянуть ( но и ее потом стоит использовать по назначению, мать природа оценит):
https://www.lefigaro.fr/politique/le-de ... e-20201117Он (закон)направлен на то, чтобы избежать « попадания в социальные сети сотрудника полиции или жандарма с призывом к ненависти или репрессиям», - умоляет избранный представитель Дрома. В будущем за такую публикацию могут наказать один год тюрьмы и штраф в размере 45 000 евро.
«Журналисты или граждане смогут продолжать снимать и фотографировать» , - утверждает член, который подготовил текст вместе со своим коллегой Жан-Мишелем Фовергом , членом Сены и Марны и бывшим руководителем Рейда. Столкнувшись с озабоченностью некоторых ассоциаций и призывом к порядку со стороны Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, Алиса Туро отмечает: «Злонамеренное намерение должно быть охарактеризовано» под наблюдением судьи. Избранные отстаивают сбалансированный текст: «Некоторые профсоюзы (полиция) хотели бы, чтобы мы пошли дальше, с обязательством систематического размытия (лица полиции ), но это не то, что предусмотрены в тексте ".Однако статья 24, цель которой - запретить распространение изображения, которое подорвало бы "физическую или психологическую неприкосновенность" полиции, вызывает волну у большинства.
Бобби или дядя Степа, или парень в титановом шлеме потеряют больше всех, если скроют свои лица. Главная сила сотрудника правопорядка в уважении его со стороны общества (не включая маргиналов, анархистов, религиозных радикалов и прочая). Есть конечно места где приходится работать в маске. Но именно там много вопросов к тому есть ли запрос общества на эту работу.
Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:Я прочитал дважды (в обратном порядке, а потом в порядке развития) обсуждение моей скромной персоны. Благодарен всем участникам принявшим принявшим в участие в обсуждении с любым при этом мнением. Мне кажется это помогло немного понять нам других и конечно же в первую очередь себя.
В любом случае остаюсь убежденным противником изгнания за провокацию. Важен не вопрос, а ответ. А вопросы это основа существования общения.
Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:Выше мы вспоминали про фашизм. У него много оттенков, но основа его всегда ложь и те кто поверят в нее.
https://kulon-x.livejournal.com/62465.html