Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20789 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 17:47  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Блог: Просмотр записи (0)
Многа букав и бумаги! Те на кого направлены эти хартии и законы читать то не умеют в основном.

Да и исполнять их не будут, им по понятиям веселее жить.

Это страна где два года с жилетами не разберутся, собирается исламизм призвать к порядку? Як дыти...

Сообщение Добавлено: 22 ноя 2020, 18:58  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Вроде международное, в тему Ковида,заходить не буду, ибо мне низзя..
Если европейские страны не построят необходимую инфраструктуру сейчас, то в начале 2021 года им грозит третья волна COVID-19. Об этом предупредил специальный посланник Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Дэвид Набарро, передает РИА Новости.

По его словам, Европе удалось взять под контроль первую волну коронавируса, однако вторую она не смогла предотвратить. «Они упустили возможность построить необходимую инфраструктуру в летние месяцы», — объяснил Набарро.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 07:08  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 48

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

С возрастом хочется читать журналы где картинок побольше. Но иногда можно и в газету заглянуть ( но и ее потом стоит использовать по назначению, мать природа оценит):
https://www.lefigaro.fr/politique/le-de ... e-20201117
Он (закон)направлен на то, чтобы избежать « попадания в социальные сети сотрудника полиции или жандарма с призывом к ненависти или репрессиям», - умоляет избранный представитель Дрома. В будущем за такую ​​публикацию могут наказать один год тюрьмы и штраф в размере 45 000 евро.
«Журналисты или граждане смогут продолжать снимать и фотографировать» , - утверждает член, который подготовил текст вместе со своим коллегой Жан-Мишелем Фовергом , членом Сены и Марны и бывшим руководителем Рейда. Столкнувшись с озабоченностью некоторых ассоциаций и призывом к порядку со стороны Верховного комиссара Организации Объединенных Наций по правам человека, Алиса Туро отмечает: «Злонамеренное намерение должно быть охарактеризовано» под наблюдением судьи. Избранные отстаивают сбалансированный текст: «Некоторые профсоюзы (полиция) хотели бы, чтобы мы пошли дальше, с обязательством систематического размытия (лица полиции ), но это не то, что предусмотрены в тексте ".Однако статья 24, цель которой - запретить распространение изображения, которое подорвало бы "физическую или психологическую неприкосновенность" полиции, вызывает волну у большинства.
Бобби или дядя Степа, или парень в титановом шлеме потеряют больше всех, если скроют свои лица. Главная сила сотрудника правопорядка в уважении его со стороны общества (не включая маргиналов, анархистов, религиозных радикалов и прочая). Есть конечно места где приходится работать в маске. Но именно там много вопросов к тому есть ли запрос общества на эту работу.

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:
Я прочитал дважды (в обратном порядке, а потом в порядке развития) обсуждение моей скромной персоны. Благодарен всем участникам принявшим принявшим в участие в обсуждении с любым при этом мнением. Мне кажется это помогло немного понять нам других и конечно же в первую очередь себя.
В любом случае остаюсь убежденным противником изгнания за провокацию. Важен не вопрос, а ответ. А вопросы это основа существования общения.

Добавлено спустя 14 минут 12 секунд:
Выше мы вспоминали про фашизм. У него много оттенков, но основа его всегда ложь и те кто поверят в нее.
https://kulon-x.livejournal.com/62465.html

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 07:41  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

И что, теперь пиндосов опять можно назвать пиндосами? :smile_nerd:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 07:58  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

@Trpek , :smile_handshake:
И что, теперь пиндосов опять можно назвать пиндосами?
Да погоди-ты: определяются.... :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 08:35  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

@Trpek , :smile_handshake: Решать будем как их сволочей обозвать... :smile_bigsmile:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 10:16  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

Важен не вопрос, а ответ. А вопросы это основа существования общения.
Противоречие? :smile_rofl:

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 10:32  
Профи
Профи

10810
  •  21100
  • 56
  •   18

•  19 июл 2007, 14:18

•  Новосибирск

Ага. А задаёшь вопрос - ты провокатор. В бан... :smile_cool:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 10:35  
Профи
Профи

13286
  •  72719
  • 72
  •   205

•  Москва Нагатино!!!

Важен не вопрос, а ответ. А вопросы это основа существования общения.
Противоречие? :smile_rofl:

Саня ты этот сумбур весь прочитал? :smile_rofl: Я три раза пробовал, ничё не понял.Мож я недорос? :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 10 минут 42 секунды:
Ну и вопросец вроде по теме международной и Ковид канешна, куда от него.
Господа либералы, белоленточники, навальнеры и проч.
Вот представим, что нижеизложенное произошло\происходит в России. Ваша реакция, что скажете, кого обвините, почему такое произошло и кто до такого довел ситуацию и в целом медицину?

Ну и еще вопрос - как вы оцениваете это в свете того, что США это одна из благополучных, лучших для жизни стран, с развитой экономикой, с передовыми технологиями, отличными профессионалами врачами, новейшими больницами и отличной медициной?
В передвижных моргах-рефрижераторах на набережной Бруклина в Нью-Йорке остаются около 650 тел погибших во время весенней вспышки пандемии коронавируса, пишут СМИ.
Весной, во время первой волны коронавируса в США, Нью-Йорк был центром эпидемии. В худшие дни в штате умирали более 700 человек в сутки, в больницы попадали более 3 тыс. человек. Чтобы помочь разгрузить больничные морги, в городе развернули рефрижераторы, куда складывали тела, пишет Wall Street Journal.

«Около 650 тел хранятся в грузовиках во временном морге, который был создан в апреле на пирсе 39-й улицы в Сансет-парке (район Бруклин)», — говорится в публикации.

Как заявили в офисе главного судмедэксперта, им все еще не удается разыскать родственников около 230 умерших — в подобных случаях нередко погибший проживал отдельно от семьи, а данные о родных устарели, либо неверны. Когда с ближайшими родственниками удавалось связаться, в большинстве случаев тела не забирали, поскольку родственники не могут оплатить похороны.

Тем временем, число выявленных случаев коронавируса в США менее чем за неделю выросло на 1 млн и превысило 12 млн 21 ноября в США зафиксировали новый рекорд по числу выявленных случаев коронавируса за сутки — более 195 тыс. человек.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 23 ноя 2020, 10:47  
Профи
Профи

10364
  •  32649
  • 55
  •   0

•  11 дек 2007, 15:25

•  Нижний Новгород, Пальма де Мещерка

@Иваныч боб-43 , разбил по частям, там в голове винтики за шпунтики зашли, глюкало получилось на выходе! :smile_rofl:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20789 ]  На страницу Пред.    След.