штат х1
Ставь Мультитроникс С-570, зело полезная штука.
Однако, здравствуйте!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:Re: Нижний Новгород - за жисть и Просто так потрындеть... (№46)
Одно малюсенькое условие - отказ от стабилизатора. Не спешите кричать "Это не для меня", читаем далее... Срезанный стаб слихвой компенсируется более жесткими пружинами
при установке пружин "мерседес". Минусы практически те же, что в первом способе, плюсом получается бОльшая собранность машины за счет жестких пружин. ИНОпружины это манна небесная, в сравлении с ЛЮБОЙ русской пружиной сток/тюнинг.
Конечно, отсутствие стаба этими пружинами компенсируется, потму как ШН их своим весом даже прожать не может, и приходится ездить с давлением в колесах 1,6-1,7, чтобы позвоночник в трусы не осыпался. Если машина для спорта и ТОЛЬКО для говен, то может еще и пойдет, но для авто на каждый день, которое "и в пир, и в мир, и в добрые люди" это наихудший вариант и наибольшее зло как для авто, так и для владельца...
Проставки под нижнюю площадку пружины это самый лютейший и варварский метод, максимум вреда для подвески.
Ты, конечно же, это аргументированно обоснуешь, не так ли?

Сорри за полную цитату, с телефона очень неудобно форматировать...
Пружины отлично прожимаются шевиком, даже без бамперов и лебёдок. Это именно то, о чем я писал, инопружина она и жёсткая, что бы лифт хороший дать, и в эксплуатации мягкая, и по надёжности - вечная. Сам был очень удивлен после установки. По ощущениям в руках они как от трамвая, не жмутся вообще, а на машине работают изумительно. Про давление, чем шире колесо, тем меньше давление надо делать. Сам езжу на 31мт с давлением 1.8, на 32 ат с давлением 2.5, позвоночник на месте.
По проставкам под чашку пружины. Этот вариант худший из за вытекающих проблем. Наружный ШРУС начитает тереть чашку пружины, вал привода может начать цеплять за болт амортизатора. Из за неодинаковость проставок, а они все 4 разной высоты, якобы для компенсации изгиба пружины, чашка пружины почти не прилегает к ним. Точнее лежит на уголочках. По факту это конструкция, собранная на излом. Да, согласен, дёшево, сердито, самый простой способ. Себе делать никогда не стану, никому не посоветую. Опять же, это мое личное мнение, основано на моём же опыте. Никого ни к чему не принуждаю и не переубеждаю.