когда власть перейдет совету племен, так я понял?
ну совет племён в настояшее время мало что нарулит, ток обанкротит страну или в хаос свалит, но вот участие в жизни страны коренных жителей должно быть и не на бумаге, а на деле... я писал выше пример про нашу страну, но что-то все отмолчались, боясь такого представить....
самостоятельной (или не вполне зависимой) политике тех людей, которые сегодня являются признанным всем миром правительством государства под названием США, Германия и.т.п.
Гы... Это С правители США независимы??? или германии???? ну ну... По моим наблюдениям германия (как и весь евросоюз) пляшет под дудку США хотя и неплохо скрывает это а США тоже пляшет под дудку, вот ток никак не
Я не верю в их пушистость
могу уточнить под чью??? сцуко шибко всё законсперировано, но уже есть направления конкретные....
Я не верю в их пушистость

Ну хоть в чём-то мнения сошлись..

.
Ну турки менее цивилизованные были, чем пионЭры запада. Они просто всех вырезали.
Галлов. Да где эти галлы счас? Даже резерваций для них нет, тока в мультиках про Астерикса и остались.
тут я не могу что-то сказать - историческими фактами не интересовался, а верить другим - не могу.. Сцуко врут все и каждый под свой интерес подводит...
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Не ну если вы имеете ввиду тех неандертальцев которые живут возле мусорных бачков, то их щас больше чем при СССР.
Дык при СССР их работать заставляли, а кто не хотел на заготовку леса отправляли...