Плюшкин писал(а):
думал чёта нового нацарапали а тута как всегда - ничего толкового... Вот тока вопрос у мню сразу возник - кто ети самые незнакомые партнёры и когда нашел ответ то и проголосовал за водку (ето було сразу).. А вот ворумчане пахоже так и не ответили для себя - кто такие незнакомые партнёры???
Итак ситуация: мужчина пододит к женщине и предлагает с ним заняться сексом - далее немая сцена и он палучает в дыню, ну может повезти и просто выслушает кучу всякого о себе....
или более интересная ситуация: женщина падходит к незнакомцу и предлдагает себя в качестве секс партнёрши.... я думаю, что мало кто сразу согласится на ето - по крайне мере лично я пас, даже сильно набравшийся....
а все останьные ситуации подразумевают сначала знакомство и общение а ужо патом секс....
ИТАК кто- же ети незнакомые партнёры???? Ответ один Жрицы любви и мальчики по вызову... вот тама точно партнёры незнакомые, ибо памоему большинство называют себя не своим именем, а то и вообще предлагают выбрать самим имя на время отношений-сношений.... и палучается что 22% отказываются от секса с незнакомками и незнакомцами, 6% считают что необязательно высказывать мнение по етому поводу, а остальные в принципе непротив, а 20% хотят всегда и не гнушаются ничем... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Коллего, тебя видимо так на водке переклинило, что ничего кроме неё ты уже не замечаешь. На 4-й странице темы, я дал комментарии уточняющие суть вопроса.
Цитата:
Вообще-то имелось ввиду не совсем то, что подумали многие.
Слегка переиначу вопрс - как вы отнситесь к свежему (разнополому) сексу? Так мысль понятней?