@HOMEr , зануда!
Занудой как раз @*спартак* оказался, увидевший в шутке какой-то наезд!
андрюха, ну как так? или пять сарказмом говоришь?
не умею я им говорить!
(а был бы я злыднем, каким ты хочешь меня выставить, то посоветовал бы тебе смотреть значения слов типа "сарказм", "популизм" и т.п. перед их использованием!)
@homer , ну ты значит ... много чего не видел еще...
Имеется в виду не район как едминистративная единица, а как часть города , так можно сказать!
О, капитан очевидность!
@*спартак* , ага, и тогда, по мнению @homerа , у нас в городе нет сахалина, чикаго, коржаса, рыбачьего и многих других мест...
...И других мест вроде твоего "доброго", именно вслед за которым я написал "солнечного"?
Есть конечно)))), только @homer про них не знает, он то с Нефтяников
Давайте будем последовательными: если уж заговорили про Сахалин и Чикаго, то надо было сказать не с Нефтяников, а с Техаса
(а м/р-н Коржас и пос.Рыбачий вообще здесь не в тему, т.к. это реальные наименования)!
Ну тогда он район букварей знает...
Всю жизнь в Омске живу, знаю про Сталинск, про Мексику, про Израиль, про Китай, про Даманский и ещё про кучу раЁнов и улиц-дворов, но вот про какие-то "буквари" даже краем уха не слышал!
...думаю не раз его там били, ну или он с палками ходил через дорогу)))
А почему в твою голову пришли мысли, что меня тАм били
(в том, что меня вообще били, ты, видимо судя по себе, не сомневаешься), и почему альтернативой является хождение с палками через дорогу — это для меня совершеннейшая тайна, неподвластная пониманию!

Разве что ты опять под наркотой!