Буду благодарен за ссылку на тот пост, где ты это написал.
ЗЫ вот представь на мгновение что наполеон или гитлер (не суть важно) захватил россию, всех на согнал в сибирь и пашем там без права голоса за миску супа, а кто не пашет того в тайгу к мишкам, но на территории нашей страны образовано государство, управляющее всем миром.... так скажем лет чез 150-200 тут что коренные французы будут (коренные немцы) а наш народ вычеркнут из истории совсем?????
- ссылко не умею выкладывать.. стр.61 этой темы..
Но спрошу другое: а сколько процентов эвенков, чуди и мокш должны участвовать в случае с РФ?
Гы.. а кто там рулит, на местах я имею ввиду??? Или ты думаешь с Москвы в тундру приехали руководители??? незнаю точно сколько там в месных органах власти сидят, но хозяевами там они себя все считают... знаю это точно, так как бывал по работе в тех местах и видел их и как они себя ведут... то что им "позволено" другим даже и думать нельзя....Вот точно тебе скажу, что 100% таксистов это представители юга России, Полицейские - есть и русские может процентов 50, а руководители все местные.... Причём там особый уклад жизни.. Я в точные подробности не вдавался, но сам видел со спутниковыми телефонами абборигенов и на снегоходах по стоимости довольно дорогой иномарки...
А ты вообще интерисовался жизнью Эвенков??? их правами???
ЗЫ к стати во времена СССР попытка "внести цивилизацию" сильно ударило по быту и "здоровью нации" этих народов... лениво писать, но там не всё так красиво было, как хотелось отцам-правителям...
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
@Плюшкин , всё разобрал,тока про рыжих забыл.
Рыжих не тронь!!!!! Мой род идёт от Ивана рыжего!!!!