Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 29 июл 2011, 12:39  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок,
стандарт-нива и уаз разделили 1 место,2и 3 не было из-за сходов
модифицированные-1 место сузука витара, 2 место-мазда леванте (таже эскуда, только с дизелем), 3 место- нива 213
туризм- 1 место УАЗ, 2 место -Нива 213, 3 место УАЗ
спорт-1 место, то что когда то было Нивой, 2,3 мест не было из за невзятия обязательных коридоров.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 08:07  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Miha1979, Миш,спасибо большое!!! :smile_nod: я в субботу в деревне с девушкой был и самих соревнований мы не видели.Вот она тоже интересуется-какие машины какие места заняли :smile_bigsmile: по грязи ездить боится,а какие машины призовые места во внедорожных соревнованиях берут-ей интересно :
Кстати, "то,что когда-то было Нивой",я там видел пару экземпляров.Одна белая с здоровенными колёсами, вторая бардовая по-моему,её на прицепе привезли.Укороченная версия Нивы,борта вроде алюминием общиты : но смотрелось сильно!вчера вечером по Радио Экспресс рассказывали про выезд Бизонов на 3летие клуба - жалко только,волну включили уже поздно,когда там передача заканчивалась :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 30 июл 2011, 19:14  
Резидент
Резидент

60
  •  274
  • 45

•  24 дек 2007, 15:20

•  Пенза

Это про бордовую я писал, хотя и на белой на нивовские мосты бортовые редукторы внедрили, и она на 35 колесах.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 00:02  

Эх блин, тута весело было в родных пенатах... Зато я на Угру скатнулся:
http://qrp.ru/modules/sections/index.ph ... e&artid=80
https://picasaweb.google.com/RK4FB.FOTO/201103#

Итак, слёт Клуба RU-QRP состоялся! Я и RK4FAR - Влад, приняли в нем посильное участие. Для того чтобы прибыть на слёт мы проехали 850 км, судя по одометру GPS приемника. По пути следования на слёт мы побывали в Тамбовской, Липецкой, Рязанской, Тульской и наконец - в Калужской областях. Дорога из Пензы через Тамбов, Тулу и Калугу вполне в адекватном состоянии, средняя скорость движения составила около 80 км/ч. Было несколько участков с ремонтами, но не длинных. Правда между Тулой и Калугой было несколько длинных по 10-20 км участков с растёкшимся продольной волной асфальтом - для моей Шеви-Нивы это не особо страшно, а вот для авто с низкой посадкой чревато серьёзными проблемами... :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 11:48  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

RK4FB, прикольно :smile_bigsmile:
С призовым местом тебя :!:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 20:14  

ISay, спасибо! Для справки - призовые места заняли владельцы внедорожников, а именно:
1. Серега - RA3XCW Нива 4х4 21214
2. Саня - UR5LAM Nissan X-Trail
3. я - RK4FB, Шевроле-Нива

Эт я потом уже анализировал, прикольно получается :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 21:03  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB, пардон,а как в этот список попал X-Trail??? : это же,прости Господи,не внедорожник.... :?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 01 авг 2011, 21:28  

Тигрёнок писал(а):
RK4FB, пардон,а как в этот список попал X-Trail??? : это же,прости Господи,не внедорожник.... :?

Ну типа это уже и не пузотёрка... Хотя если Сане сказать шо его гарный каняка - нифуя по гомнам не проедет - он его утопит, а в грязь заедет по самые таки уши. :smile_bigsmile: :smile_bigsmile: :smile_bigsmile:

PS а соревнования то были РАДИО! Эт так для сведения :smile_wink:

PPS ну и позиционируется он таки Трэйл-то как внедорожник - http://www.nissan-moscow.ru/models/x-trail/

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 05 авг 2011, 18:15  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Дилемма :? есть два более-менее нормальных колеса Кама Флэм, два достаточно сильно стоптаны. Диски - штамповка R16 Нивская соответственно.Думаю докатать лето и распрощаться с этой резиной.Диски хочу оставить и в зиму на них И511 натянуть...ни у кого знакомые И511 не продают?? :smile_nod: ну и Каму Флэм продам за недорого.Докупать 2 Камы Флэм и ездить на них дальше что-то не тянет :? в зиму однозначно на узкую резину уйду (И511),на лето пока думаю - может,и корды поставлю...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:09  

Тигрёнок, три раза перечёл... Где дилемма? Озвучены хотелки, дилеммы никак не смог найтить... :

PS у тя девушка не на Герцена улице живет? видал машинкО пару раз под окнами - оченно похожа на ту что тобой описана :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.