@nemoskvich , Да пусть будут, саперы не спецназ или ВДВ, наших ребятишек меньше погибнет при разминировании. Уже недавно наши саперы пострадали на территории Азеров, а их минер погиб...
Добавлено спустя 44 минуты 40 секунд:На помощь Немосквичу в запугивании азеров, выступают научные сотрудники США...
Научный сотрудник American Enterprise Institute (AEI) Майкл Рубин заявил, что Азербайджан зря празднует победу над Арменией: по его мнению, события 2020 года знаменуют начало конца настоящей независимости Баку. Об этом сообщает The National Interest.
«Российские войска теперь находятся в Азербайджане», — заявил Рубин.
Он отметил, что возвращение российских войск в регион было давней целью президента России Владимира Путина, «поскольку шаг за шагом он, похоже, возвращает все бывшие советские республики в свои руки».
«Алиев забыл, что российские войска быстро входят, но редко уходят», — подчеркнул автор. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/world/45352144/ ... e=copylinkДобавлено спустя 11 минут 12 секунд:Текущее....
В пятницу, 27 ноября, в подвале одного из ночных клубов в центре Брюсселя состоялась подпольная секс-вечеринка. Мероприятия данного характера временно запрещены в связи с пандемией, поэтому вечеринка была остановлена прибывшими сотрудниками полиции. Среди участников оказался депутат Европейского парламента от Венгрии. Об этом передает Onet.pl.
25 участников незаконного общественного мероприятия, большинство из которых были мужчинами, оштрафованы за нарушение ограничений, введенных в рамках борьбы с коронавирусом.
Оказавшийся в числе участников депутат Европейского парламента от венгерской партии «Фидес» Йожеф Саджер публично признался в собственном участии в данном мероприятии и попросил прощение у общественности.
«Я прошу прощение у моей семьи, у моих коллег, у моих избирателей. Пожалуйста, поймите мою ошибку на фоне 30 лет преданности и тяжелой работы на благо страны. Ошибка — это сугубо личное. Об этом сообщает "Рамблер". Далее:
https://news.rambler.ru/world/45349131/ ... e=copylink