Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:19  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

Блог: Просмотр записи (0)
RK4FB, дилемма в том,что мне делать с резиной.Камы Флэм есть более-менее ДВА нормальных колеса из четырёх.Вот думаю,что на след сезон ставить.Поведение резины в грязи мне не особо понравилось,причём при условии,что грязь была не серьёзной...хочу что-то в 16м радиусе,но узкое...а выбор из этого,сам знаешь :? ВЛИ 5 не хочу,ВЛИ 10 совсем не то...купить два колеса камф флэм?? хз....думаю,скорее всего так будет-сниму со штамповки каму флэм и в зиму поставлю И511 шипы.Что поставлю на следующее лето-вопрос...может,и корды R15...не знаю пока...
PS не,девушка у меня не на Герцена живёт :smile_nod: а машина периодически много где бывает-особенно по выходным : вроде,ничем особым у меня Нивка не примечательна-светлая,узкий кенгурятник с противотуманками по центру морды,достаточно широкие пороги,кама флэм на штамповке... :smile_bigsmile: и парень за рулём орёт сидит-брысь все из-под колёс : : :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:23  

ААА... вона оно как... тогда конешно... Дилемма однозначно есть - или наше недорого но нет выбора, или импорт но дорого сцука и нет денеХ :smile_nod:

PS ну на Герцена то такая беленькая Нива с таким узким кенгуру приезжает? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:47  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB, в зиму планирую,как уже говорил,И511 шипы.По имеющейся у меня информации,резина для Нивы в зиму - одна из лучших.Да и не скажу,что она особо дешёвая - почти 3тр за покрышку.Какой-нибудь НордМастер бюджетнее выходит :smile_bigsmile: в зиму однозначно хочу шины узкие,шипованные,с более-менее агрессивным рисунком и R16...а вот на лето что?? может,по весне что-то из 15 дюймов присмотрю.Оставшуюся каму флэм продать планирую :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 07 авг 2011, 22:48  

Тигрёнок, я для лета себе присмотрел уже, для следующего Yokogama G-012 :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 08 авг 2011, 10:35  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Тигрёнок, не парься пока насчет летней резины, покупай зимнюю и511 оденешь на имеющиеся тазики, а потом к концу зимы будешь выбирать исходя из финансов летний вариант.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 09 авг 2011, 19:53  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ISay, вот и я так же думаю...посмотрим,может И511 понравится так,что и летом на ней буду кататься :smile_bigsmile: думаю,уж не хуже,чем на каме флэм будет...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 08:07  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB писал(а):
PS ну на Герцена то такая беленькая Нива с таким узким кенгуру приезжает? :

Пожалуй,приезжал пару раз....а ты сам со Стрелы? :

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 08:49  

Тигрёнок, ага, живу я тут :smile_nod:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 13 авг 2011, 22:53  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Народ,я в трауре.....нам сегодня Шевик уепали.Независимый эксперт сегодня прикинул,что на ремонт и в 125 тысяч не уложиться....визуально-капот,крыло правое переднее,бампер.Колесо переднее правое зажало аж с трёх сторон.А внутри ещё интереснее: сорвана подушка под двигатель, лонжерон в трёх местах,полы шалашом.....ну и по мелочи-ГУРа нет,тормозов нет.Я тросом Нивой выдирал загнутое нечто,чтобы переднее колесо хотя бы немного крутилось.И так же на буксире домой в гараж....А,уепали Пассатом Б5. Визуально у него повреждений меньше было - но его на эвакуаторе увозили....капец :smile_doh: машине 11 месяцев,пробег - ещё 10 тысяч нет....в состоянии,в каком она сейчас *у нас культурный форум*,за неё и 200 тысяч не взять.Хотя ещё утром она была небитой и стоила (по имевшейся у меня информации 415 тр)....слов нет :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 09:11  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Тигрёнок, пля, сочувствую :smile_doh:
Каска есть? Кто виноват в аварии?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.