Алеут писал(а):
Ну вот, подняли нужную тему...

Цитата:
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... U6UVqLek3g там интерактивные снимки со спутникового солнечного коронографа, на которых видно, что к Солнцу с 28.07.2011 приближается некий гигантский объект, встреча с Солнцем этого объекта произойдет через 16 дней,
то есть завтра 13.08.2011. Там нет никакой категоричности, просто говорится о том, что желательно запастись едой, водой и пр. для выживания, на всякий случай, ибо возможно ничего страшного и не произойдет. Но хрен знает, что на самом деле будет...
Цитата:
Вчера вечером, мой соратник с Кубани Алексей Белокопытов передал мне интересную информацию – видения.12.07 2011 22ч02 мин.Информация; – из под Ленинграда тектоническая плита уходит на юго-восток. Землетрясение. Время не знаю.Рушатся высотки, в основном, землетрясение не очень сильное, максимум 5 баллов.Жизненной энергии у людей нет. Паника.- с северо-запада идёт энергетическая волна серебристого(светло – серого цвета). Надвигается медленно. Проходя через город, забирает с собой много, очень много людей. Остаются единицы. Людей единицы.А, после прохождения серой волны, на город сверху не опускается, а буквально падает, площадью превышая город, огромная розово-жёлтая энергия яркая хорошая и те, кто остался "прозревают".Всё. Алексей.
Я хочу дать некоторые пояснения к этому видению. Когда произойдёт это событие мы не знаем, но готовы должны быть всегда, потому что время в котором мы живём, обязывает нас к этому. Землетрясению будет предшествовать энергетическая волна. Светло – серый, сербристый цвет энергии говорит о том это энергия ЛИБРО – серая с серебром, осуществляет взаимодействие магнитных полей.Магнитная разбалансировка организмов может привести к безумству, потере ориентации и физической смерти человека.Розово – жёлтая энергия – ФЕРМАГО – жёлто – розовая энергия, очищает голограмму, насыщает её новым кодом ДНК на развитие интеллекта, любви и стремления к созиданию. Включает процессы реинкарнации на планете. Землетрясение следующее за энерговолной произведёт сдвг тектонической плиты, естественно этот процесс вызовет водную волну, которая может устроить очень сильное наводнение.
Цитата:
Питер эвакуируют в Волгоградскую губернию, аккурат к АЗ "Медведицкая гряда".