DenSSS писал(а):
Так и я нарушаю...
Лично меня не покоробит перепарковаться если такие ребятишки подойдут, я еще извинюсь и скажу спасибо, правильное дело делаете. Еще посмеюсь и пару наклеек спрошу. Если без моего присутствия наклейку наклеят тож не огорчусь, урок на пользу.
Цитата:
И я готов нести ответственность за свои нарушения, но никак не перед прыщавыми шестерками...
Ну ты прав, токма в идеальном мире, а такого не быват. В чем разница если делает замечание прыщавый ИДПС или прыщавый студент?
По порядку, первый правонарушение делает паркующийся, нарушил, ну и они тоже нарушают. Так не чего на зеркало пинять коли рожа крива.
DenSSS писал(а):
Да и 90% роликов про то , как они до водил подневольных докапываются, которым сказали стой и все! А им работа дорога - им семью кормить... и может такого балбеса недалекого, который чьего-то отца жизни учит
Ну да, ну да, посредством маразма дойдём до оргазма.
Недавно в новостях проскакивало уволили в каком то городе целый отдел ГИБДД (вроде около 80 чел) так-как начальник обложил их данью и они ему бапки тащили вымогая с водил.
Тож подневольные, семью кормить, балбесов растить?
Ps: Я думаю если бы подневольные водилы быка не включали, а отзвонились пасажиру и доложили о том что "тут дети с камерами я перепаркуюсь". Вряд ли какой пасажир захотел светить своим *у нас культурный форум* перед камерами. Ну накой нормальному водителю это "дебил шоу" провоцировать? Думаю что некоторые считают что им дозволено больше чем другим и "мне плевать на всех паркуюсь как хочу".
Кстате наклейку они "дарят" наверно с юридической точки зрения это грамотней.