Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 15:57  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

Блог: Просмотр записи (0)
и толку? Что толку с "созданных и основанных методик", если на выходе - потенциальные незначащие нули? Скольким создателям тех "методик", ты засунул бы их "методики" в ... обратно?

Способ с помощью которого человек решает проблемы зависит от уровня развития головного мозга. На примитивном уровне человек пользуется условными рефлексами. Это уровень школьника или домохозяйки (в основном). Потом идет уровень комбинаторного мышления. Так умеют думать выпускники вузов и всякие продвинутые самоучки. Далее идет стратегическое мышление. Этот тип мышления позволяет выбирать путь решения проблемы имеющий наивысшую вероятность положительного исхода. Этот уровень мышления обычно получают где-то на уровне кандидатской, реже магистерской диссертации (без такого мышления такую работу написать скорее всего не получится). Следующий уровень мышления - методический, позволяющий решать задачи посредством методик, с гарантированным результатом. Это уровень докторов наук. Вот как-то так...

Все технологии, которыми ты не задумываясь пользуешься, начиная от водопроводного крана в твоем доме и заканчивая сотовым телефоном - результат использования различных методик, придуманных такими людьми.

Это к вопросу, о незначащих нулях...

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 16:41  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Следующий уровень мышления - методический, позволяющий решать задачи посредством методик, с гарантированным результатом. Это уровень докторов наук. Вот как-то так...

Все технологии, которыми ты не задумываясь пользуешься, начиная от водопроводного крана в твоем доме и заканчивая сотовым телефоном - результат использования различных методик, придуманных такими людьми.

Это к вопросу, о незначащих нулях...

Ты сдвигаешь ворота, однако: "такими" - формальная условность, ибо обозначенные "уровни" наших старперов в большинстве своем не имеют ни малейшего приложения в государстве ни к производству в частности, ни к экономике в целом.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 17:10  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

Это уровень школьника или домохозяйки (в основном)

Ничего себе сравнение.... Домохозяйки даже с учеными степенями бывают

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 17:36  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@BellaDonna , обычно говорят "а вот щас обидно было". :smile_bigsmile:

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 17:50  
Профи
Профи

4450
  •  31168
  • 40
  •   0

•  10 дек 2005, 21:44

•  Где ночь застанет!

обычно говорят "а вот щас обидно было"

А мне то что? Но сравнение, мягко говоря, некорректное.

Профиль Personal album  

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:02  
Профи
Профи

2245
  •  7331
  • 59

•  10 сен 2007, 12:37

•  Южно-Чертановская Независимая Республика. ВАЗ 21214

Следующий уровень мышления - методический, позволяющий решать задачи посредством методик, с гарантированным результатом. Это уровень докторов наук. Вот как-то так..

Сдаётсо мне, что методический уровень мышления, однако, распространяется лишь на ту область, в коей доктор наук является доктором... Иногда , даже академики в вопросах не касуемых их профессии, демонстрируют такую глупость, чо удивляешься! Пример - ак Сахаров... впрочем, говорят , чо все академики- шизики. :)

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:18  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

А давай. Заодно хомячков в поле выгоним. Паспорта отнимем.

Ну ты сам-то понял что сморозил??? или ты думаешь хомячки пойдут покорно???? ты-же первый дурить начнёшь....
Словом вернёмся в счастливый советский союз.

А что ты реального знаешь про Союз??? только вбросы из инета??? Лично я согласен вернуться в СССР 70-хгодов, когда ещё народ был дисциплинирован и работал....
Правда вам чо та не нравятся. Каких то медведевых да русский рэп все больше включаете.

Ну это ты про себя написал. Вот скажи: какую я музыку предпочитаю??? :smile_blush: :smile_bigsmile:
Максимка2 писал(а):
Не трож святое)))))) йоу.
Да ладно??? неужели нравится???? меня двагода пытались убедить в этом, в итоге стали слушать часть моего предпочтения.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Ну ты понял. Есть нечего будет. Работать придется.
Я-то понял, а вот ты не понял, что в СССР ты-б ел натуральные продукты, без ГМО, если-б хотел- то работал, а не хотел: подискал-бы себе место, где платят за присутствие на работе... Причём работая зарабатывал-бы очень прилично... :smile_tongueout:
Ты откуа миф взял, что в СССР нечего было кушать??? :smile_blush: Снова повёлся на вбросы дураков и идиотов???? :smile_bigsmile:
У меня 4 мотоблока в исправном состоянии.
то ты меня удивить решил???? ты на ник глянь... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А давай. Заодно хомячков в поле выгоним. Паспорта отнимем.

Ну ты сам-то понял что сморозил??? или ты думаешь хомячки пойдут покорно???? ты-же первый дурить начнёшь....
Словом вернёмся в счастливый советский союз.

А что ты реального знаешь про Союз??? только вбросы из инета??? Лично я согласен вернуться в СССР 70-хгодов, когда ещё народ был дисциплинирован и работал....
Правда вам чо та не нравятся. Каких то медведевых да русский рэп все больше включаете.

Ну это ты про себя написал. Вот скажи: какую я музыку предпочитаю??? :smile_blush: :smile_bigsmile:
Максимка2 писал(а):
Не трож святое)))))) йоу.
Да ладно??? неужели нравится???? меня двагода пытались убедить в этом, в итоге стали слушать часть моего предпочтения.... :smile_blush: :smile_bigsmile:
Ну ты понял. Есть нечего будет. Работать придется.
Я-то понял, а вот ты не понял, что в СССР ты-б ел натуральные продукты, без ГМО, если-б хотел- то работал, а не хотел: подискал-бы себе место, где платят за присутствие на работе... Причём работая зарабатывал-бы очень прилично... :smile_tongueout:
Ты откуа миф взял, что в СССР нечего было кушать??? :smile_blush: Снова повёлся на вбросы дураков и идиотов???? :smile_bigsmile:
У меня 4 мотоблока в исправном состоянии.
то ты меня удивить решил???? ты на ник глянь... :smile_blush: :smile_bigsmile:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:25  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

@Плюшкин , эх ты. Кушать нечего будет сейчас если трубы перекрыть. В СССР с едой нормально было. В 70 тые крестьянам уже паспорта выдали. А вот пораньше. В те годы когда ресурсами не так обильно торговали.

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:33  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Кушать нечего будет сейчас если трубы перекрыть. В СССР с едой нормально было. В 70 тые крестьянам уже паспорта выдали. А вот пораньше. В те годы когда ресурсами не так обильно торговали.

Ты лапшу на уши не вешай.... В 70- годы СССР экспортировал подукты.... Ты хоть поинтересуйся положением в то время: сколько и чего поизводилось, сколько потреблялось.... Я не случайно 70-е гды написал, в начале 80-х уже положение начало меняться в худшую сторону... Ток википедию не читай, там половина вранья, если не всё....
Вот чудак человек: верит вранью и не хочет послушать человека захватившего СССР.... ты вон Иванычабоб попытай, он те немного раскажет, как в середине 70-х жили в москве и чьи продуты кушали..... ЭЭЭЭЭЭх - эксперт диванный: тут нравится, тут ненравится..... :smile_blush:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 15 май 2018, 18:33  
Профи
Профи

2137
  •  9708
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

обычно говорят "а вот щас обидно было".

а то не обидно? Особенно за краники с телефонаме!
Вложение:
учёные в РСФСР.jpg
учёные в РСФСР.jpg [ 113.49 КБ | Просмотров: 20 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.