А давай. Заодно хомячков в поле выгоним. Паспорта отнимем.
Ну ты сам-то понял что сморозил??? или ты думаешь хомячки пойдут покорно???? ты-же первый дурить начнёшь....
Словом вернёмся в счастливый советский союз.
А что ты реального знаешь про Союз??? только вбросы из инета??? Лично я согласен вернуться в СССР 70-хгодов, когда ещё народ был дисциплинирован и работал....
Правда вам чо та не нравятся. Каких то медведевых да русский рэп все больше включаете.
Ну это ты про себя написал. Вот скажи: какую я музыку предпочитаю???
Не трож святое)))))) йоу.
Да ладно??? неужели нравится???? меня двагода пытались убедить в этом, в итоге стали слушать часть моего предпочтения....
Ну ты понял. Есть нечего будет. Работать придется.
Я-то понял, а вот ты не понял, что в СССР ты-б ел натуральные продукты, без ГМО, если-б хотел- то работал, а не хотел: подискал-бы себе место, где платят за присутствие на работе... Причём работая зарабатывал-бы очень прилично...
Ты откуа миф взял, что в СССР нечего было кушать???

Снова повёлся на вбросы дураков и идиотов????
У меня 4 мотоблока в исправном состоянии.
то ты меня удивить решил???? ты на ник глянь...
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
А давай. Заодно хомячков в поле выгоним. Паспорта отнимем.
Ну ты сам-то понял что сморозил??? или ты думаешь хомячки пойдут покорно???? ты-же первый дурить начнёшь....
Словом вернёмся в счастливый советский союз.
А что ты реального знаешь про Союз??? только вбросы из инета??? Лично я согласен вернуться в СССР 70-хгодов, когда ещё народ был дисциплинирован и работал....
Правда вам чо та не нравятся. Каких то медведевых да русский рэп все больше включаете.
Ну это ты про себя написал. Вот скажи: какую я музыку предпочитаю???
Не трож святое)))))) йоу.
Да ладно??? неужели нравится???? меня двагода пытались убедить в этом, в итоге стали слушать часть моего предпочтения....
Ну ты понял. Есть нечего будет. Работать придется.
Я-то понял, а вот ты не понял, что в СССР ты-б ел натуральные продукты, без ГМО, если-б хотел- то работал, а не хотел: подискал-бы себе место, где платят за присутствие на работе... Причём работая зарабатывал-бы очень прилично...
Ты откуа миф взял, что в СССР нечего было кушать???

Снова повёлся на вбросы дураков и идиотов????
У меня 4 мотоблока в исправном состоянии.
то ты меня удивить решил???? ты на ник глянь...