Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 16:49  
Профи
Профи

3425
  •  17683
  • 56

•  24 авг 2010, 20:55

•  г. Оренбург, Россия

Блог: Просмотр записи (0)
Только отведавши крымских фруктов

Ты там с фруками поаккуратней, а то аж глаза режет и противогаз не помогает.... :smile_blush: :smile_cool:
ЗЫ: теперь понятно почему смердит в соседней теме от сурового... неуспели мост открыть, они уже фруктов обожрались.... :smile_blush: :smile_rofl: :smile_rofl:

Хочу дизель в шевик серибристый г/н 903...
Саньёнг Кайрон серибристый У 775 СЕ

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 16:51  
Профи
Профи

6960
  •  16453
  • 57
  •   25

•  01 июн 2011, 14:14

•  Жуковский

@Плюшкин , так май ещё, фрукты незрелые. :smile_giggle:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 16:53  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Ты ещё хахлов в Канаде пощитай :smile_rofl: ,а так же русских,которые после ВОВ попали в Америки,да после Революции,сколько там прописалось,Сикорского небось знаешь? вот был выдающийся дядька а умер со слезами по Родине..... :smile_headbang:

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 16:58  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Да ладно проехали. Свалили и свалили. Значит не умные они были а хитрые вражины и предатели. Патриоты ведь остались. Телевизор штампует новых патриотов. Страна может спать спокойно.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 17:00  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

Хорош флудить везде :smile_devil: есть свой загон, там и переливайте ис пустого в порожнее...

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 17:01  
Профи
Профи

13254
  •  72646
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

@kuzovok , Всё ясно обкакался.... :smile_rofl:
А уезжали разные и патриоты и сволочи,тут дело такое,после каждого развала страны эмиграция растет,это закон....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 17:27  
Профи
Профи

3580
  •  15331
  • 57

•  10 мар 2005, 00:00

•  СПб

В США целые ИТ отделы из русских программистов. Это только, что я знаю со слов тех кто уехал. От умных русских родились дети американцы. Материться здесь нужно. Но мне нельзя.

Так и есть... Увы... Защитившийся аспирант по IT с высокой вероятностью свалит за бугор. Моя аспирантка нонешняя, к примеру, уже на чемоданах сидит, работу в Европах этих ваших нашла. Предыдущий аспирант уже давно штатах работает. Вот такая вот грустная штука. И нафига мы их учим, кучу денег и сил на это тратим? Не, конечно прикольно, когда наши выпускники котируются в Siemens, Intel или Wolksvagen... Смешно, что при всем при этом с нас требуют увеличить выпуск этих самых аспирантов. Видать за бугром для них рабочие места еще не кончились.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 18:09  
Старожил
Старожил

80
  •  3660
  • 47

•  12 авг 2017, 19:45

•  Подмосковье

Как то рассказывал. Мой предшественник по проекту учился в МГУ. Там же защитил кандидатскую. Совсем немного там же преподавал и при этом оттачивал свои навыки на том проекте который достался мне по наследству.
Свободно владел английским. Ездил время от времени по собеседованиям и поучал на них собеседовавших его ботанов. Прошел собеседование по скайпу и умотал в США вместе с семьей.
Взамен этого трое моих одногрупников защитили кандидатские и трудятся на наше государство. Двое из них не могли учиться даже на тройки. Все 5 лет помогали им с расчетами. Каким боком они защитили работы думаю всем понятно. Эти люди теперь работают на государство. Ездят на X6 при зарплате в 30 тысяч рублей.
У каждого свои подобные примеры. Кто то знает о купленной диссертации тупого начальника. У кого то талантливый родственник свалил. Выводы только у каждого свои. Но по большей части бравые. Подобное же нытье сгоняем в одну тему. Чем не миниатюра государства? У государства Эхо Москвы. У нас Зона отчуждения. Название то какое.

Сообщение Добавлено: 16 май 2018, 18:15  
Профи
Профи

2851
  •  15904
  • 52
  •   0

•  03 янв 2006, 00:05

•  Москва

@kuzovok , для особо "одаренных" повторяю, ис пустого в порожнее переливай в другой теме.... потом не плачь на других ресурсах что тебя удалили отсюда ....

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 17 май 2018, 21:37  
Резидент
Резидент

20
  •  576
  • 45

•  24 фев 2016, 14:15

•  Замкадье

Цитата:
Россия в марте текущего года увеличила вложения в облигации США. Об этом сообщается в материалах министерства финансов США.

Как стало известно, в марте России увеличила инвестиции в американские долговые бумаги на $2,3 млрд, до $96,1 млрд.

До апреля Россия три месяца подряд сокращала вложения в госдолг США.

В число крупнейших держателей облигаций США входят Китай, Япония, Ирландия, Бразилия, Великобритания, Швейцария, Каймановы острова, Люксембург, Гонконг и Тайвань.

Ранее сообщалось, что американский национальный долг впервые в истории преодолел отметку в $21 трлн.

Сообщается, что этот показатель составлял $19,9 трлн, когда Дональд Трамп стал президентом США.https://www.gazeta.ru/business/news/201 ... ml?updated

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 7067 ]  На страницу Пред.    След.