Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 09:16  
Резидент
Резидент

150
  •  520
  • 48

•  09 окт 2008, 12:06

•  Великий Новгород, Иваново, Пенза, теперь Уфа!

Блог: Просмотр записи (0)
Тигрёнок, Очень сочувствую,на собственной шкуре испытывал подобное,но с меньшими последствиями.. :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 11:07  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  06 янв 2016, 21:16

•  Пенза

ISay, КАСКО нет. Виноват был Пассат.Но нам от этого не легче.Он 100 рублей штраф оплатил и укатил на эвакуаторе.А нам теперь бабки выбивать...я в ахуе - визуально повреждений не так уж много,а вот внутри капец.Эксперт сказал,что и 125 тысяч не хватит на ремонт...подушку под двигатель сорвало, лонжерон в 3 местах, пол вздыбился,коробка сместилась... :smile_doh: теперь основным транспортом моя Нивка стала...не знаю,дальше как сложится.Мне кажется,будь машина РАМНОЙ - таких повреждений бы не было...
PS кстати,никто не знает - кузов на Шевик купить можно? я ночью по инету пошарился,вроде как не продают - только целиком машину покупать...а лет 5 назад кузов на Шевик стоил 80 тысяч.В то время,как на остальные Жигули - в пределах 50...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 12:51  
Старожил
Старожил

430
  •  1524
  • 45

•  10 май 2009, 20:09

•  Пенза

Тигрёнок, делайте оценку, со страховой 120 тыс. стрясете, остальное с виновника через суд + потерю товарного вида, геморно это все и долго, но жизнь продолжается, главное что никто не пострадал.
А кузов новых я чего-то в продаже не встречал.
Рамную тоже можно раздолбать на небольшой скорости, вот если бы шнивка весила раза в два больше пасата, тогда бы да.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:00  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

ISay, вот так и планировалось.Страховая+суд.Знаю,что всё это долго и нудно будет - но,как говорится,истина дороже.Прибавить сюда ещё потерю товарного вида - и получится вполне приличная сумма.Была б машина старой-вопросов не было.А так - в этот день Шевику исполнилось ровно 11 месяцев,как он у нас появился,пробег ещё 10 тысяч не был.Машинка как новая была...Самое обидное,что визуально повреждения не особо страшные,всё самое "вкусное" внутри.Хорошо хоть,отец не пострадал...
PS интересно,насколько вся эта котовасия затянется со страховой и прочим? надеюсь,в зиму въедем на восстановленном Шевике...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:04  

Тигрёнок, сачуфствую... прежде всего - не унывать, все живы, здоровы? Если так то железо отремонтируется. Теперь по существу, кто признан виновником аварии? Если ремонт по его ОСАГО превысит 125 тыр - подавайте на него в суд 99% суд присудит возмещение.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:11  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

Moreman, спасибо за сочувствие...фиговая ситуация :smile_doh:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:13  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB, да,все живы,здоровы вроде...виновник-Пассат Б5...про суд это уже понятно...правда,где-то прозвучало,что тот мужик якобы не работает.И что там отсудить можно будет-непонятно.Ну это если всё реально так,а не послышалось...разве что сам Пассат описАть..

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 14:56  

Тигрёнок писал(а):
И что там отсудить можно будет-непонятно.Ну это если всё реально так,а не послышалось...разве что сам Пассат описАть..
А че тебе Пассат не нравиЦЦо ?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 15:16  
Старожил
Старожил

320
  •  2069

•  Пенза

RK4FB, хотя бы тем,что он не полноприводной и клиренс у него мизерный....был у нас Пассат-хорошая машина,но не моё.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено: 14 авг 2011, 15:27  

Тигрёнок, ну так продашь его с помощью судебных приставов - вот музчина и расплатиццо. :

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5321 ]  На страницу Пред.    След.