Международный клуб владельцев и любителей Нива Тревел, Легенда, Шевроле Нива и Лада 18+

[ Сообщений: 20801 ]  На страницу Пред.    След.
Автор Сообщение

Заголовок сообщения: Re: Международная панорама
Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 14:45  
Профи
Профи

2140
  •  9715
  • 60

•  01 июн 2010, 23:34

•  Новочеркасск

Блог: Просмотр записи (0)
Иваныч боб-43 писал(а):
Комиссия, о которой идет речь — главный орган ООН по вопросам законов в области психоактивных веществ.

ну зато сразу понятно - чем конкретно они укуриваются

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 16:39  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  22 июл 2008, 11:44

•  Житель МО

Россия как всегда опережает время, это традиция.
"Великий Государь указал: на Москве и в городах о табаке заказ учинить крепкий под смертною казнью, чтоб нигде русские люди и иноземцы всякие табаку у себя не держали и не пили и табаком не торговали. А кто русские люди и иноземцы табак учнут держати или табаком учнут торговати, и тех людей продавцов и купцов велено имати, и за то тем людям чинити наказанье большое без пощады, а дворы их и животы имати, продавати, и деньги имати в государеву казну".
https://www.kommersant.ru/doc/1024281

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 17:53  
Резидент
Резидент

800
  •  893
  • 55

•  30 апр 2012, 12:47

•  Йошкар-Ола

@Regor , Сам что куришь?

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 18:25  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Я не курил никогда. Не сложилось как то. Но считать идиотами государства проголосовавшие за легалайз не стану. Наркобизнес победить не удалось, а значит надо "разворачивать оглобли". Самой массовой является статья 228 (приобретение и хранение без цели сбыта), на которую в 2018 году пришлось 79% всех приговоров (69,6 тыс.). На сбыт наркотиков (228.1) приходится 21% приговоров.
https://www.kommersant.ru/doc/3999368

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 19:38  
Модератор
Модератор

4790
  •  21554
  • 47

•  11 май 2004, 09:17

•  Москва

Изображение

Наркобизнес победить не удалось

Да они сука и не пытались!

Это как в Сирии вместо бармалеев - пустыню бомбили.

В России чет придавили и очень даже.

Сообщение Добавлено: 06 дек 2020, 20:12  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

В России действительно выросло число преступлений, связанных со сбытом, производством и пересылкой наркотиков. Особенно заметный рост произошел в Липецкой, Новгородской, Тульской, Челябинской, Псковской, Курской областях, Чувашской республике, Республиках Марий Эл и Дагестан, Ставропольском крае. Но через месяц-другой это печальное "первенство" может перейти другим регионам. Тут дело не в каких-либо особенностях той или иной области, республики или страны. Причины более глубокие и более общие.
https://rg.ru/2020/06/28/kak-pandemiia- ... -mire.html

Сообщение Добавлено: 07 дек 2020, 10:26  
Профи
Профи

13295
  •  72786
  • 72
  •   205

•  15 фев 2009, 21:02

•  Москва Нагатино!!!

Reuters: США готовятся расширить санкционный список против Китая
В "черный" список могут попасть официальные лица Китая, среди которых члены парламента и Компартии.Вашингтон планирует ввести санкции в отношении около 14 китайских чиновников из-за действий Пекина в Гонконге. Об этом в понедельник, 7 декабря, сообщило агентство Reuters.Отмечается, что в "черный" список могут попасть официальные лица Китая, среди которых члены Всекитайского собрания народных представителей (парламента КНР) и Коммунистической партии Китая.Ограничительные меры могут вступить в силу уже сегодня.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Трамп не намерен быть гостем на инаугурации Байдена - Axios
Президент США Дональд Трамп, похоже, намерен проигнорировать приглашение на инаугурацию Джо Байдена. По некоторым данным из окружения Трампа, действующий глава Белого дома 20 января, вылетит во Флориду, где должен объявить о своих планах на выборы 2024 года.Об этом передает издание Axios со ссылкой на собственные источники.По данным источников, глава государства во Флориде примет участие в митинге своих сторонников, на котором и объявит о своих планах по выдвижению на пост президента в 2024 году.Источники приводят так же некоторые подробности, уверяя, что Трамп готовит "грандиозный финал". Он вылетит из Белого дома на вертолете, пересядет на самолет Air Force One и отправится на митинг сторонников во Флориду. Так президент избежит протестов и "обмена протокольными любезностями" с Байденом. Таким образом Трамп также рассчитывает отвлечь телезрителей от церемонии инаугурации.
В то же время, представитель Белого дома Джадд Дир не стал комментировать эти новости о планах президента."Анонимные источники, которые утверждают, что знают, что президент обдумывает сейчас или не обдумывает, не имеют об этом никакого представления. Когда у президента Трампа будет готово заявление о его планах на 20 января, он даст вам знать", - сказал он.

Профиль Фотоальбом  

Сообщение Добавлено: 07 дек 2020, 12:18  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

В 2016 году главный редактор RT Маргарита Симоньян утверждала, что в случае победы Дональда Трампа на выборах президента США весь день будет ездить с американским флагом на машине. Интересно в этот раз вывесит флаг снова или нет...

Сообщение Добавлено: 07 дек 2020, 15:20  
Старожил
Старожил

250
  •  2038
  • 60

•  03 дек 2006, 18:22

•  Нижний Новгород

В 2016 году главный редактор RT Маргарита Симоньян утверждала, что в случае победы Дональда Трампа на выборах президента США весь день будет ездить с американским флагом на машине. Интересно в этот раз вывесит флаг снова или нет...

Пруф.

Сообщение Добавлено: 07 дек 2020, 16:26  
Старожил
Старожил

90
  •  1198
  • 49

•  Житель МО

Маргарита Симоньян‏Подлинная учетная запись @M_Simonyan 9 нояб. 2016 г. Читать Читать @M_Simonyan. Читаю Вы читаете @M_Simonyan. Отмена Перестать читать @M_Simonyan. В черном списке @M_Simonyan в черном списке. Убрать из чёрного списка Убрать @M_Simonyan из черного списка. Ещё не подтверждено В ожидании: запрос на чтение от @M_Simonyan. Отмена Отменить ваш запрос на чтение @M_Simonyan. Больше. Скопировать ссылку на твит. Разместить твит.
Хочу сегодня проехаться по Москве с американским флагом в окне машины. Если найду флаг. Присоединяйтесь Они сегодня заслужили. 01:21 - 9 нояб. 2016 г.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Про аплодисменты госдумы в 2016 уж заодно:
https://www.ntv.ru/novosti/1694477/

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Наверное шампанское уже закупили, но ждут чего то.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 20801 ]  На страницу Пред.    След.